-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナだよ!全員集合&;2

6/8頁 (143件)
97: 2021/02/23 05:17
たかだか7500人でぶと老人が死んだだけでこの騒ぎ、もうねアホかと

98: 2021/02/23 07:42
国の負担でしかない生産性のないジジババはコロナで消えればいいんじゃない?
老人を大事にする時代は終わったんだよ

99: 2021/03/07 12:25
あげ

100: 2021/03/07 14:09
94
おまえは自粛してるのか?

101: 2021/03/07 14:10
94
95
自演乙!

102: 2021/03/08 03:03
老害は淘汰されろ

103: 2021/03/08 08:52
せいぜい自分の親お大事にな

104: 2021/03/16 07:57
時代遅れの爺婆に何故金払わなきゃいけないのか

105: 2021/03/16 07:58
こんなやつらが命がどう言うな

106: 2021/03/16 10:04
桜を見に出歩いてる年寄りはどういうつもりなんだろかそれでコロナ怖いとかいわれても早くおうちに帰りなさい

107: 2021/03/16 10:33
桜はまだ咲いてないよ

108: 2021/03/16 11:34
開花したよ

109: 2021/03/22 07:28
ここには正解はありません。あなたが考えるための材料があるだけです。思考停止が好きな人は、このページには全く興味が湧かないで しょう。どこかに正解があるはずだ、誰かが隠し持っているはずだ、あるいは、自分が愚かだから、努力が足りないから、金を持っていないか ら、偉くないから、だから自分だけが正解が得られないんだ。 そう思い込む心に振り込め詐欺師はつけ込んできます。あたかも自分が正解を 持っているかのように振る舞う人間は、あなたの思考力を自分の口座に振り込めと命令しているに過ぎません。そういう奴は、あなたのことな んて全然心配していません。あなたにとっての正解は、あなたの頭の中にしかありません。リテラシーliteracyとは、そういうことで す。

110: 2021/05/10 11:29 1
全てシナが悪い

111: 2021/05/10 13:55
110
正解〇

112: 2021/05/10 20:11
許すまじシナ

113: 2021/05/29 17:25 1
新型コロナウイルスの感染抑制のため、個人の自由の制限に言及した大阪府の吉村洋文知事(45)を「有害」と呼び、非難を浴びた兵庫県明石市の泉房穂市長(57)。後日、暴言を謝罪したが、知事のコロナ対策への怒りは収まらない。「医療崩壊、ベッドが足りない、医師が足りないなんて、全部嘘です。府知事には病院を潰せるくらい強力な権限があって、ベッド数を増やすくらい簡単なこと。なんでやらないんですかね、吉村知事は。私にその権限があったらすぐやってます。私が知事なら病床も逼迫なんかさせません」

114: 2021/07/04 06:47
113
泉はパヨクのキチガイ

115: 2021/07/09 03:31
ワクチン接種後の副反応疑い報告  見て

116: 2021/08/08 18:02
立川ラブホめった刺し事件
ネカフェ立てこもり事件
熱海で土石流
星野源 新垣結衣結婚
福原愛さん離婚
とんねるず石橋、鈴木保奈美離婚
近藤真彦不倫報道
大坂ナオミさん聖火ランナーからの三回戦敗退

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナだよ!全員集合&;