-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニメ】ヲタク大集合【ゲーム】

※検索避け
18/24頁 (477件)
326: 2021/07/01 17:28
ゲー厶好きな人ゲーム練習付き合って欲しい@ギャ

327: 2021/07/01 18:56
DBD指導してください@元ギャ

328: 2021/07/02 01:37
kyokufuri.
↑この人元麺ゲーマーだって。

329: 2021/07/05 22:41
本誌のヒロアカ見てて心折れまくりなぎゃ

330: 2021/07/05 22:43
ヤンデレか病んで壊れてる系のキャラがメインで活躍してるマンガ教えてください@ギャ

331: 2021/07/06 00:44
声優オタさんいたら今からカカ通話したい@元ギャ

332: 2021/07/08 08:16
モンハンライズやってる方@元麺

333: 2021/07/08 09:18
ゲームの相方欲しい。DBDとかAMONGUSとか。元麺です

334: 2021/07/09 00:01
331

335: 2021/07/13 08:09
ゲーム好きな方@既ギャ

336: 2021/07/13 11:58
NGSやってる方居たら仲良くなりたい@元麺

337: 2021/07/17 08:59
呪術廻戦はまっている方@漫画アニメ両方見てるギャ男

338: 2021/07/18 02:35
スレタイさんと話したい婆

339: 2021/07/20 17:12
オラ夏やりたい。ぼく夏久しぶりにやったら何か涙出てきた

340: 2021/07/21 14:50
なんとなく買った地球防衛軍2スイッチが面白くなってきた元麺

341: 2021/07/21 17:46
最近のポケモンあんまりわかんないのにポケスナ必死でやってる婆

342: 2021/07/21 19:51
ヨスガノソラとか11eyes好きな人いないかな 婆

343: 2021/07/22 12:06
転スラ系の転生系のオススメアニメを教えて欲しい元ギャ

344: 2021/07/22 12:25
オウガバトル好きなんだけどおすすめゲームありますか?

345: 2021/07/22 12:50
普段PCゲーが主だけど、今更だけどGBAやってる@元麺

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニメ】ヲタク大集合【ゲーム】