-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レイプス新谷【カバそっくり】

2/2頁 (16件)
1:立花隆志 2020/06/01 23:10 ID:ASM
鈴木晃二や電車で高校生にボコボコにやられてから随分おとなしくなったが、未だに弱い者にはめっぽう強気の老害ジジイ

3: 2020/06/01 23:16
    ___
   / ∧_∧ \
  / < ・∀・ ) \
| /\\ つ つ |
|| (\\ノ _| |
|∧ し~\\) |
  \ [荒し禁止] /
   \ ___ /
    ||
    ||

4: 2020/06/01 23:32
新谷と水上は迷惑

5: 2020/06/02 07:51
DIEのセフだったゆきちと繋がってるって本当?

6: 2020/06/02 20:50
水上もハゲたね

7: 2020/06/07 04:28 1
高校生にボコられた現場に遭遇してたが、さすがに誰も止めなかった

8: 2020/06/07 23:30
7
まじ?新谷だせぇ

9: 2020/06/08 22:48
鈴木晃二にボコられ、もう倒れているのにトドメのかかと落とししたのにはさすがに引いたわ
新谷もかなりクズだが鈴木晃二もかなり頭おかしい

10: 2020/06/08 23:25
自分の誕生日パーティーで後輩の鼻折って大流血させてたからな鈴木晃二
昔から頭おかしいよルナシーシメたとかツイッターでいいだすくらい

11: 2020/06/09 22:12
鈴木晃二にかかと落としされるなんて新谷あわれだな

12: 2020/06/09 22:21
クイックジャパンに難癖つけてたあたりからなんかおかしくなってった新谷

13: 2020/06/10 00:53
新谷さんってフリーウィルの特攻隊長ですよね?

14: 2020/06/10 05:29
新谷年考えよよ。ダサい

15: 2020/06/11 00:10
新谷は発達障害だよ

16: 2020/06/11 12:41
薄毛

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レイプス新谷【カバそっくり】