-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前ら何で独身なの?

88/101頁 (2003件)
1726: 2020/07/19 22:07
1720
知的障害者?

1727: 2020/07/19 22:21
何で週末はこのスレ荒れるんや

1728: 2020/07/19 22:36
妄想とか笑えない というかガチのヤバいやつ

1729:◇1720判定:× 2020/07/19 22:40
1725
一円とか何の話してんの?「食いついてきた」ってレスしてきたって意味だと思うけど。妄想とか人のこと言えないじゃん落ち着いて読みなよ

1730: 2020/07/19 23:48
結婚してみたかったな

1731: 2020/07/19 23:50
ねー結婚してみたい!長く付き合ってた彼女と別れてから次のチャンスが来ないんだわ

1732: 2020/07/19 23:52
彼女がいただけでもすごい

1733: 2020/07/20 00:08
カップルとか家族とか見てたら羨ましい気もするけど物凄く好きだった人と別れてから何年たっても人を好きになれないや

1734: 2020/07/20 00:14
元彼いませーん

1735: 2020/07/20 00:15
本気で好きになったことが無いかもしれない

1736: 2020/07/20 00:24
人間やっぱり中身がいい人から売れていく

1737: 2020/07/20 00:30
付き合う相手とは結婚を意識するんだけど、直前でこの人じゃない…と思ってしまう

1738: 2020/07/20 00:47 1
選んでる立場にいるうちは結婚できないと良く言うよね。で十数年も経つとやっぱりあの人だったなと後悔が始まる。美容院で切り終わった後に完璧すぎるなんてことがないように結婚だってそんな奇跡はそうそう無い。自分の親見ても色々と妥協してるもんだよ

1739: 2020/07/20 00:48
歳を重ねるほど気持ちだけで人を好きにならなくなってきたし 過去も受け止めれなくなってきた

1740: 2020/07/20 00:52 1
寂しい気持ちはあるけど付いて行きますみたいな人といると、ただの荷物にしか見えなくて、いない方がマシじゃんって思ってすぐ切っちゃう

1741: 2020/07/20 00:54 1
捻くれてるというかみんな頑固だよね。自分の考えを強く出しすぎてて相手のことをまるで考えないタイプが多いなと。だから結婚もだけど友達も居ないか相当少ないと思う。人付き合い向いてないんだよ

1742: 2020/07/20 01:08
根本的に人付き合い向いてない!それ!老後不自由のないサ高住に入居出来るように明日も仕事頑張ろ

1743: 2020/07/20 01:53 1
確かに友達いないわ でも人といて都合よく使われて損したり一方的に相手に無料サービスするくらいなら一人の方が損しなくてマシだなと思う

1744: 2020/07/20 01:58 1
1738
>>1741
こういう人はなんでこのスレにいるんだ?w

1745: 2020/07/20 03:00
1744
同類相憐れむでしょう。そうでなければ正論かどうかは別にしてスレタイと1から自分がスレ対象か推測ができないかこういうところでマウント取りたくなっちゃう残念な人

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前ら何で独身なの?