-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラフォーだって良いじゃない

40/94頁 (1864件)
773:◇764判定:× 2022/02/25 19:01 1
764
このめんどくさい女やり取りした事あるかもかなりワガママでおかしい

774: 2022/02/25 23:38
773
かなり怖い

775: 2022/02/26 00:46 3
763
低収入婆を見下してストレス発散してんだから来る必要あるかないかでいうとあるぞ 日本語読める?日本語理解できる?バカなの?w

776: 2022/02/26 00:49
775
スレが無駄に消費されてるって分からない?Fラン出身かな?もしかしたら大学も出てないかな?

777: 2022/02/26 00:50 1
776
論点ずれてるぞw 論破されたら論点ずらす癖やめた方がいいぞ そんなんだから低収入なんだわwwwwww

778:◇776判定:× 2022/02/26 00:54
777
スレが無駄に消費されてるのは事実だし何でそんなに誰に対しても喧嘩腰なの?

779: 2022/02/26 01:03
775
だってもうその婆にも相手にされなくなった元麺でしょ?

780: 2022/02/26 02:11
年齢でごめんなさいされて暴言吐く爺は緩和ケアでも行っとけ

781: 2022/02/26 03:01
775
まーたおまえかよ!きっも

782: 2022/02/26 03:03
40超え元麺て条件抜きにしても態度がこんな横柄だと日常生活どんな感じか察しがつくな

783: 2022/02/26 04:23
40超えた元麺で現役の時の態度通用しねーぞ元麺になった時点で若いギャ男より価値なくなったって元知名度麺が嘆いてたからな

784: 2022/02/26 04:24
40超元麺っていつ元になったんだろう?20年前だったらただのパンピ10年前でもパンピのオッサンでしかない

785: 2022/02/26 09:28
婆さん怒りの連投

786: 2022/02/26 09:45 1
フリーター低収入おじさん「アイドルとやりたい!」 フリーター低収入おばさん「麺や元麺とやりたい!」

787: 2022/02/26 14:36 1
婆だけど別に麺や元麺とやりたいとか思ってないw

788: 2022/02/26 14:37
787
それな

789: 2022/02/26 16:18
現役麺時代からは見た目も待遇も程遠い寂しい40代パンピおじさん今の自分の現実を受け止められないんだな

790: 2022/02/26 17:57
786
麺はともかく元麺には興味ないよねwギャ男の方がめんどくさくない分まだマシ

791: 2022/02/26 19:37
786
真理

792: 2022/02/27 03:11
オジサンだから気長に待つ他ジャンルやってる元麺

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーだって良いじゃない