-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

静かに愛をささやくスレ2

※↓進 ※検索避け
8/26頁 (501件)
127: 2020/12/23 09:13
愛の種を植えていこう

128: 2020/12/23 09:47
おはようございます大好きです

129: 2020/12/23 22:35
あの時はどれだけ言葉をつくしてもらっても何もかもが不安で自信がなかったごめんなさい

130: 2020/12/23 23:15
もう一度会いたい

131: 2020/12/24 01:00
大好き

132: 2020/12/24 02:27
もう一度チャンスを下さい切れてしまって2年ですがどうしてもあなたが好きです前にかけがえないと言ってくれたけど私にとって今もかけがえない人です大好きです

133: 2020/12/24 06:22
素敵なクリスマスを

134: 2020/12/24 08:41
メリクリ

135: 2020/12/24 08:41
だいすき

136: 2020/12/26 10:27
大丈夫かな

137: 2020/12/27 11:05
愛してる

138: 2020/12/28 09:26
愛してる

139: 2020/12/29 08:07
愛してるっていうあなたの言葉はさよならよりも悲しい

140:新年まで@47:02:54 2020/12/30 00:57
また毎日お話したい愛してます

141:新年まで@29:48:58 2020/12/30 18:11
あなたに会いたい。ただそれだけが心残り

142:新年まで@17:24:13 2020/12/31 06:35
好きですと伝わってほしいな

143:新年まで@06:13:40 2020/12/31 17:46
好きです好きです心から

144:新年まで@05:48:38 2020/12/31 18:11
凍えそうな季節に君は愛をどうこう言うの

145:新年まで@03:56:27 2020/12/31 20:03
愛していますよと

146:新年まで@02:52:41 2020/12/31 21:07
くやしいけれど ほれたのはどうやら私の方だったみたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
静かに愛をささやくスレ