-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【30代】鬱、引きこもり、ニート【雑談】4

33/82頁 (1623件)
628: 2021/03/02 19:05 ID:
!aku627
アク禁:627

629: 2021/03/02 20:39 1
大学在学中に発病して何年も閉鎖病棟に居て大学中退して一度も社会に出た事無くて薬飲みながら少しずつ作業所に通ってるけど両親も歳取ったし将来不安過ぎるなるべく早く死にたい

630: 2021/03/03 01:47
629
作業所通っててえらいよ。両親がもし亡くなったら障害年金、足りない分は生活保護もあるし生きていくことはできると思う。私は片親死亡片親健在だけど毒親で仲良くないから生活保護受けてる

631: 2021/03/03 01:51 1
ニートなわけではないけど、今月心臓の手術で2月の半ばからずっと休んでる。最近調子いいからなんで休んでるのかってたまに思う

632: 2021/03/03 02:03
631
心臓の手術のために安静にしてるんだよ、罪悪感感じることないよ

633: 2021/03/03 14:19
別だけど一人っ子だから将来心配だ

634: 2021/03/04 12:22
不眠症がひどくなっていってる

635: 2021/03/04 20:21
私は過眠症

636: 2021/03/04 20:40
私も過眠寄りかな生活リズムガタガタだ。前に通ってた病院で仕事してなかったら生活リズムが乱れるのは普通のことだって言われたけど不健康な感じがして嫌だ

637: 2021/03/04 20:57
寝付き悪いから睡眠導入剤飲んでるけど一度寝たら10時間以上寝ちゃう

638: 2021/03/04 23:52
何もかも嫌で現実逃避みたいにずっと寝ちゃう。24時間で活動してるの4.5時間しかないや、それもたぬきw後はずっとベッドの上で睡眠貪ってる。こんなので社会復帰できるのか

639: 2021/03/04 23:54
毎日病院コンビニ郵便局とかくだらない用事入れて行き帰りで散歩してたら過眠抜けられた

640: 2021/03/04 23:55
なんか用事見つけて出来るだけ明るいうちに外に出るようにしてる

641: 2021/03/05 00:08
薬は飲んでないんだけど禁煙してから鬱っぽいのはやっぱヤバいかな悪化したくないけど禁煙したい

642: 2021/03/05 11:56
みんな眠れてるひとは多いんだね

643: 2021/03/05 14:14
今日病院だった先生にネットで見たんですけど今、回復期ですか?って聞いたらその通りって言ってた今の薬合ってるみたいだから処方できる限度まで増やしてまた様子見ですわ

644: 2021/03/05 17:30 1
鬱=必ず眠れないの?

645: 2021/03/05 20:55
644
そんなことはないよ

646: 2021/03/07 02:50 1
躁病が眠れない?

647: 2021/03/07 15:16
眠れないときと眠れるときの差がひどいのってなんなんだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代】鬱、引きこもり、ニート【雑談】