-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【生涯】おいたんを愛でるスレ 5【俺屋】

408件ヒット!
120/10/07 02:52 ID:0Yw
老でマターリおいたんを愛でるスレ
荒らし反社地面は容赦なくアク禁します
深夜に伝説のまったりタイム流れますがそっとしておいて下さい。幸せなだけです
前スレ(2ch2スレ)

1520/10/07 03:13
14
おかえりー!

1720/10/07 03:14
16
え!!大丈夫?

3220/10/07 03:20
29
おかえりー!!
31
コーラ待ちなう

4720/10/07 03:25
41
はいー!明日の朝はチョコパンだよもう目がしょぼしょぼ

5220/10/07 03:27
51
卿にマウントされてたよねw

10420/10/07 04:25
103
マスクにスュスュ付けて悪目立ちw

10520/10/07 04:26
104
でもあの人はラッパ我リヤ臭しないよねw本家から引用してみたw

10620/10/07 04:27
105
ラッパ我リヤあれわらたw

11220/10/07 04:30
111
あー居るね。あとしつこく聞いてくる人最近多い

11420/10/07 04:31
112
質問魔とBBA連呼魔

11520/10/07 04:32
113
コギャル世代をBBAって言ってきたよね?Hey! Say! JUMPではあるよね

11720/10/07 04:33
116
山田涼介くらいかな?

11820/10/07 04:33
115
Hey!Say!JUMPから見たらコギャルはBBAかもだけど世間から見たらHey!Say!JUMPもコギャル側よねw

12220/10/07 04:35
121
金八先生に出てたHey! Say! JUMPの人

12420/10/07 04:36
123
それくらい老けて見えるって事だよ!w

12520/10/07 04:36
122
八乙女光の方が若く見えるもんね

12620/10/07 04:37
125
童顔だね

12720/10/07 04:38

13220/10/07 04:40
131
Meiji!Say! JUMPだよね

14020/10/07 04:44
139
多部ちゃんに謝って!w

14320/10/07 04:45
142
素直な子にはピザ来るよ

14420/10/07 04:46
143
ステーキ弁当もよろしくね

14520/10/07 04:46
144
オードブルも夜露死苦

14620/10/07 04:46
144
オードブルも追加

14720/10/07 04:46
146
らぶ!

15020/10/07 04:49
149
似てるwよくよく見たらおいたん兄弟そっくりじゃないよね!

15120/10/07 04:50
150
そうそう!優しい目は似ているよね!

15220/10/07 04:52
151
前にインスタでおかあちゃま見たけどおにいちゃまの方がおかあちゃまに似てるなっておもたからおいたんはおとうちゃまに似てるのかなーっておもた

15320/10/07 05:04
152
そうかもね!おにいちゃまと話してるおいたん楽しそうだたね!

15420/10/07 05:06
153
兄弟仲良いの裏山!

15620/10/07 05:10
155
おいたんイズムで3枚5000円くらいかな?と予想

15920/10/07 05:14
158
まだ揉めてたw

16320/10/07 05:16
157
パーカーの業者さん早いって言ってたから期待しとこう!

16420/10/07 05:17
163
確かに頼むねって言ってから来るの早かったよね!

16620/10/07 05:33
165
コンビニは行けるよ!

16720/10/07 05:49
166
スーパーとカラオケ屋くらいなら行けそうw

16820/10/07 05:59
167
行ける行ける!wあとみんなとディズニーも行けるよ!

17020/10/07 06:13
169
電話お疲れ様ー!またゆっくりカミセン真矢しようね!おやすみー!

17520/10/07 13:45
おはよー!本家の1980踏み逃げかな?まだ新スレ立ってないみたい
17620/10/07 15:37
171
おつー!微熱カミセン大丈夫?風邪カミセンは鼻水カミセンに移行したよ!薮爺稼働させてみたwまた真矢で薮爺出すから会おうねww

17720/10/07 16:36
176
おつー!風邪カミセン徐々に治りつつあるね!喉痛いカフェも痛み少しずつ引いて来たよ!今日も川湯おいたん観れるといいね!

18120/10/07 18:12
178
ありー!私の方がらぶだよ!

18220/10/07 20:20
181
らぶらぶらぶだよー

18420/10/07 22:46
183
しごおつー!微カミセンは今夜も微だよー。今日の配信は色々楽しかったからアーカイブ楽しんでね!鼻水お大事に!

18520/10/07 23:07
183
喉痛カフェはきのこたっぷりカレー食べて元気になって来たよ!今きのこ万能説を信じそうw

18720/10/08 00:08
186
その気持ちがあったまるわ〜サンキュッ!今日も微だから早めに寝るーおやすー。みんなは楽しんで!

18820/10/08 00:19
187
うん!微カミセン早く寝てー!元気カミセンの真矢カムバック待ってるよー

19320/10/08 22:04
191
こえ〜マンw

19620/10/08 22:41
195
いや何でだろうって考えてたwこっちこそなんかごめんw

20020/10/08 23:09
198
なるほど一理あるね!最近楼に入り浸ってるせいかおいたん愛でることしかしてないから軽いディスもアンチみ感じてしまたのかも

20120/10/08 23:37
195
こえ〜マン使ってみたかっただけだマンwごめんだマン

20320/10/08 23:53
201
こちらこそすまねぇ〜マンだよ

21220/10/10 02:29


21620/10/10 03:24

22020/10/10 08:18
おはー!216の微笑むおいたん貼ったカフェだよ雨酷いけど仕事いてくるー今日もよろしくー
22120/10/10 15:00
本家珍しく止まってるねー!みんな不満も出尽くしたかな?213貼ったのは私だピース
25920/10/11 22:03




31220/10/12 01:11
311
295はそう。293はあの俳優

31620/10/12 01:15
313
前に幸子スレで貼られた気がする

317 ◆313判定:○ 20/10/12 01:17
ごめんこれ誤字だ。画像貼ってるのはって言いたかった。怪文ごめん
31920/10/12 01:17
317
意味通じたよw

32020/10/12 01:18
319
ありがとwてか楼なんておいたん愛でてるだけで誰のことも言ってなくない?やめてくれよー

41420/10/12 03:58
412
ゴールドキャッスル

45220/10/12 04:15
451
休んだあとに戦ってるの最高だよw

46420/10/12 04:22
461
ママンがオフコース好きみたい

47320/10/12 04:26
471
愛羅武勇

48320/10/12 04:28
481
カズマーサヲダの元のバンドだよ!

51720/10/12 04:39
515
可哀想w隠されてた人ww

51920/10/12 04:39
515
実子だと思ってたら実子じゃなかた人

52420/10/12 04:40
521
山本くんは妊娠してる雪と入籍しないで別れた

53220/10/12 04:43
531
あの電話の?仲裁入ってた

53320/10/12 04:43
531
見たい!聞きたい!歌いたい!

55320/10/12 04:48
551
書いてないよ!書いてあるの見て爆笑はしたけどwww

55620/10/12 04:49
551
そゆことね!今見てきてあれ?ってなったwラッパ我リヤ私じゃないけど見るたび笑ってるw

56520/10/12 04:52
561
勘が冴え過ぎw

57020/10/12 04:54
youtu.be/n
61520/10/12 05:07
613
地獄絵図wボロ雑巾な人あらわるよww

61820/10/12 05:08
615
ボロ雑巾はココニイルヨー

62020/10/12 05:09
618
高速で回されて泣かされるアルヨ

62120/10/12 05:09
619
食べたいー!部屋綺麗だし良き!

65420/10/12 05:20
651
またりんごむくからお皿とからだすこやか茶よろしくね

66820/10/12 05:25

67320/10/12 05:27
671
エコバあげるおばさん?

71820/10/12 05:46
717
一瞬しば漬けに見えたけどw

72020/10/12 05:46
719
おばあちゃんのぽたぽた焼きw

72220/10/12 05:48
721
ぽたぽた焼きの正式名称じゃなかった?w実家のチョコレート菓子は食べたことないな

73220/10/12 05:57
731
おかえりなさい

73320/10/12 05:57
731
おかえり!

82120/10/12 06:31
819
どうやってみんなに伝えようか考えた結果がこの方法だよw

82220/10/12 06:32
821
らぶちうちう嫁に来ないか

84820/10/12 22:09


86620/10/13 10:56
1人で回してるしブルスレにも行ったみたいね
87620/10/13 12:03


91120/10/13 15:29
910
お疲れ様だよー!デザート用意しとくね

91320/10/13 15:35
911
ありー!デザート何かなワクワク

91520/10/13 17:16
914
おつー!恥ずかしながら名前初めて知ったどきり

91620/10/13 17:18
914
おつー!わーい食べよーじゃあカフェは美味しいコーヒー淹れるね

91920/10/13 22:01




94220/10/13 22:52
941
本家がエラー?

94920/10/13 23:15
モールー100万回回そう
104720/10/15 16:26
1046
おめーー!仕事頑張って!

104820/10/15 16:36
1046
おめ!お仕事頑張ってね!私も買えた主じゃない仮眠戦だよー

105020/10/15 16:48
1049
まだメール来てない人多いから気長に待とう!頭に載せた紐は確実だよ!

105120/10/15 16:50
1046
1048
2人ともおめー!主ングセンチュリーも買えたよ!仕事しながらだから何回も名前呼ばれたw

105220/10/15 16:56
1050
そだね!気長に待つよ!追加分が出たから不安になっちもー

105420/10/15 17:28
1053
そっか!その二つもあたね!おいたんのペースでと言い聞かせて首太くして待っつる!

106120/10/15 17:50
1056
これって誰?

106520/10/15 18:28
1061
自分だけど嵐ではないよ!ヒヒヒを使ってたから野ばらの偽物っぽいなと思っただけ。誤解招いてすみませんでした

106820/10/15 18:44
1046
1048
しごおわ!私も買えた!主じゃない仮眠戦!嬉しみー!

106920/10/15 18:47
1066
ちょうど見てたんだけど音声なしで叩いてみた撮ってるとこだた。池だたけど見てはいけないもの見てるみたいでハラハラしたw

107020/10/15 18:50
1069
ギャーーー!それお宝過ぎるね!

107520/10/15 19:04
1072
10分くらいかな?見てたのは100人くらいだったとおも。途中で誰かが電話してくれてきのぼり気づいてくれたwチャットも表示されてなかったみ。姉御と見知らぬ人が記念スパ投げてたw

107820/10/15 19:09
1077
最後笑って慌てて止めに行ってたw

108020/10/15 19:13
1078
川湯だたろうな。見たかったなぁ

108320/10/15 19:25
1081
おつー!休みでゆっくりしてたのにお宝見逃した私は自分を責めたい

108420/10/15 19:28
1083
おつありー!休める時に休まなきゃ!責めたい気持ちは痛いほどわかりみ

108520/10/15 19:44
1084
まぁ責めても過ぎた事は仕方ないよね!どんな曲叩いてたのかな!楽しみだね!

108620/10/15 19:56
1085
うん!楽しみ!スパチャした人とかすごいわー!よく気付いたねw

108720/10/15 20:01
1086
一生懸命叩いててでもこういう川湯な事してくれるおいたんが愛おしいね!

108820/10/15 20:04
1087
本当に愛おしみが深いよね!美味しいもの沢山食べて欲しいし厚み増し増しでも愛してろ!

108920/10/15 20:08
1088
厚み増し増しなおいたんがすっき過ぎ!おいたんが楽しいて思う事どんどんやって欲しい

110020/10/15 20:51
1082
しないでおけだと思う!

112020/10/16 14:29
1114
1116
愛してろ!強めな変な人が管理人より楼の婆がせんべい食べながらのんびり管理人した方がいいでしょ?w

112120/10/16 14:34
1120
おつー!ありがとうだよ!もう大すっきだ

112320/10/16 14:46
1121
ちうちう!おつありー!

112420/10/16 14:47
1122
おつかれさまー!カレー私にもあたる?

112520/10/16 14:50
1124
当たるよ!ラム肉カレーで良い?たっぷり食べてwご飯もたくさん炊くね

112620/10/16 14:51
1125
わーいわーい!ライブより楽しみになったらソーリーだよw

112720/10/16 14:53
1126
ポテトサラダも付けちゃうwすこやか茶も冷やしておくね!

112920/10/16 15:19
1128
おつー!間に合うように祈っTERU!

113020/10/16 15:27
1127
楽しみ倍増!!
1128
カレーも分けてもらえるよー!だから間に合うように祈ってるし一緒に食べよ!

113120/10/16 15:27
1129
会いたいから〜ァァァ

113320/10/16 15:35
1128
きっと間に合う!

114720/10/16 18:42
1146
もう少しでカレー出来るよーw間に合ってー!

114820/10/16 18:43
1147
急いで仕事終わらせて帰るから待っつて!

114920/10/16 18:45
1148
はーいw甘めなカレーだけど許してちょーよw

115020/10/16 18:50
1129
1130
1133
お祈りありがとー!今帰宅途中!なんとか間に合いそうでうれしみ!

115220/10/16 18:56
1151
愛だろ愛

115720/10/16 19:25

116320/10/16 22:26
1162
おなかいっぱい!ごちそうさまだよ!

116820/10/16 23:01
1167
戦国?前回もアーカイブ無いよ

117320/10/17 01:11
1172
お粗末さまでしたw来月のライブの日は何にしよかw

117620/10/17 01:26
1174
お!いいよ!今日はナン無くてごめんだよ

119120/10/17 02:33
1190
たかりみだした自分にわらたw

122120/10/17 02:54
1220
それなんか嬉しいね

122320/10/17 02:54
1221
うん。だから嬉しくて泣けるライブ前なのにて

122620/10/17 02:56
1224
ほぼ作り終わってからメール来た

124220/10/17 03:01
1234
おいたんありがとうだね!

124820/10/17 03:05
1246
タリモキター!オフコースはおすすめみだから色々聴いてみて!

125120/10/17 03:06
1248
あり!ちなラッパ我リヤなうw

125320/10/17 03:06
1251
ラッパ我リヤわらうw

125520/10/17 03:07
1254
りんご剥き豚だよ

125620/10/17 03:07
1252
それもオフコース?
1253
オススメに出てきたw

125720/10/17 03:08
1255
ムームー1らぶ

125920/10/17 03:08
1256
泣きながら夢を見てはデュエット曲だよ

126020/10/17 03:08
1258
パンに期待待っつる!

126220/10/17 03:08
1258
気付いてたよん

126320/10/17 03:09
1262
やっぱりw

126620/10/17 03:10
1259
結構昔の曲みたい?だね!聞いてみる!

126720/10/17 03:11
1258
ラム肉のカレー美味しそうだなーと思いながらパンかじってたよw

126920/10/17 03:12
1267
カレーの画像をおかずにパンを食べる上級者w

127020/10/17 03:12
1268
羊羹フォークでもいいな!

127220/10/17 03:13
1260
次のライブの日ガチでパン作る予定の日だwパーティーさんみたく仕事休みにしてパン作ろうかなw

127520/10/17 03:14
1272
パン作る予定の日って川湯w

128420/10/17 03:17
1282
STK?

128520/10/17 03:17
1281
それプラスエコバもまだなんだなー

128620/10/17 03:17
1281
両方ギリギリ買えたよ

128720/10/17 03:18
1282
嫌だ!本名で呼ばれちもーw

128820/10/17 03:18
1286
おめ!

128920/10/17 03:18
1286
よかたね!おめ!

129320/10/17 03:19
1288
1289
ありー!次はきっと買えるよー

131520/10/17 15:18
1307
ねぇなんでこれあげてるの?

133120/10/18 08:50
1329
ブルボンのチョコリエレールだと思うよ!配信中に食べてたよ

133220/10/18 09:18
1331
あーそういう意味かw理解!

133920/10/18 22:44
1338
おめ!

134520/10/19 00:07 ID:
!aku
>>1334
アク禁:1334

134720/10/19 01:20
1346
らぶちうちう!佐久間ブラザーズ最高だよね川湯

136020/10/20 15:50
1359
元々涙もろいのに嬉しい事があるとぼろぼろ出ちゃうw

136120/10/20 16:35
1356
かなり前についにあげていたよ!

137120/10/20 23:16
1368
誰がぶっ込んだんだっけ?新規?

137320/10/20 23:18
1371
初めて見る名前な気がしたけどずっと観てる風な文面だた

137720/10/21 00:33
1376
自演おつまる

137820/10/21 00:37
主1377アク禁で良いんじゃない?
137920/10/21 00:40 ID:
!aku
>>1377
アク禁:1377

138120/10/21 00:40
1361
亀だけどあり!ベビスタで見てるよアピも本家の真矢組ディスも飽きたね

138220/10/21 00:41
1380
主ありがとうだよ!何が目的なんだろうねー?

138320/10/21 00:41
1381
暇過ぎだしべビスタ画像乱用し過ぎだよね。もうSOUL'd OUTだから

138520/10/21 00:42
1382
ちょっとした気に入らなさが嫌がらせに発展したんだと思うけど暇だよね

140720/10/21 01:10
1402
1いたーw最初にデロってたの2だよー!誰か呪われてる?

141120/10/21 01:11
1409
正解サンキュッ!

141220/10/21 01:12
1407
私も今日はデロってから本家参加したら多重人格者にされてたよw

141320/10/21 01:13
1412
私は自演おつって言われたよw労われたはずが悲しみだよw

142020/10/21 01:19
1418
思ってた動画と違ったwww作詞ピエール瀧に闇感じるw

142220/10/21 01:21
1421
動画の概要欄にそれだけ書いてあったw

143220/10/21 01:51
1431
お主は誰じゃヒント

143420/10/21 01:52
1424
来たよー!本家ニセセン出たのねw

143520/10/21 01:53
1434
偽戦出たよw

143620/10/21 01:54
1432
元カレの元カノがめっちゃギャギャだよ

143720/10/21 01:54
1435
あれで貴乃花の元カノが今嫁だよなんて言われちもーたに日は激おこだわw

143820/10/21 01:55
1436
らぶちう!こっちは元カレの元カノがおいたんのバイト先の先輩で床掃除してたよ

143920/10/21 01:55
1437
激おこプンプン丸み!

144120/10/21 01:56
1440
1じゃないのw

144220/10/21 01:56
1440
タリモだおw

144320/10/21 01:57
1442
タリモは元カレ武蔵じゃなかった?w

144420/10/21 01:57
1443
武蔵がカラーギャングですw

144520/10/21 01:58
1444
カラーギャング武蔵わらたw

144620/10/21 01:59
1442
タリモだたんだねw

146120/10/21 02:51
1460
ただー!今見てきたけどあれどれ書いたやつ?

147320/10/21 02:57
そういえば1人足りないとおもて見てきたとこだったw松潤居なかったwてかその後にレスしたのは誰?
149320/10/21 03:06
1491
1492
ただ黒マスク!バタティー買うなら午後ティー買うw

149420/10/21 03:07
1493
おかただおつだよw

149620/10/21 03:07
1495
日中よりも真矢に売ってるよ

149920/10/21 03:08
1497
持って無いよw

150020/10/21 03:08
1497
全身ユニクロw

150120/10/21 03:09
1498
私もワッホー無かったからバタティーを買ったよw

150220/10/21 03:09
1501
発酵ワッホー食べたいよね!

150320/10/21 03:09

150920/10/21 03:12
1508
ピカピカみw

151020/10/21 03:12
1509
光らしちもうたw

151320/10/21 03:14
1511
そう言われるとますます食べたくなるー

151520/10/21 03:16
1514
口の中で潰してチェキ届きましたって言って!っておいたん言ってたやつw

151620/10/21 03:16
1515
忘れてたw

151720/10/21 03:16
1516
おいたんに言いつけとくね!w

152320/10/21 03:19
1522
私もないーもう悲しみにさよならしたいよー

152620/10/21 03:19
1524
そうなのねー!おめめ!

153220/10/21 03:21
1523
安全地帯へゴウ

153320/10/21 03:21
1532
ちうちう!

153420/10/21 03:21
1530
うんうん!玉ちゃんのサインがサインに見えないやつw

153620/10/21 03:22
1531
youtu.be/X

153820/10/21 03:27
1536
聞き入ってしまったw

153920/10/21 03:27
1538
ほっこりするねw

154120/10/21 03:31

154620/10/21 03:32
1545
おかー!

154720/10/21 03:32
1542
行ってないよー!

154820/10/21 03:32
1542
私行ってた!誰も勝たんにwしたw

154920/10/21 03:33
1548
サンキュッ!

155520/10/21 03:35
1554
じゃんけんwww

156720/10/21 03:47
1565
おかただー!あれ?はずれた?

156820/10/21 03:48
1565
正解は?

157120/10/21 03:49
1570
おしゃガーン!

157220/10/21 03:49
1570
おしゃい!

158420/10/21 04:07
1583
ふぇぇ増産しないって言ってたからラストチャンスにかける!!

158520/10/21 04:08
1584
余らせたくないって言ってたもんね!次は買えるよ!私エコバまているw

158720/10/21 04:10
1586
ありーらぶ!

159220/10/21 04:14
1591
同じく!切り取ってクリアファイルに入れてるよ!

159620/10/21 04:16
1595
それなんていう愚か者

160320/10/21 04:22
1602
あれって明菜ちゃん騙されて連れてこられたんだよね?

160420/10/21 04:23
1603
婚約会見するって言われて言ったらお友達宣言されたんだよね

160520/10/21 04:26
1604
マッチ天使のような悪魔だわ

161820/10/21 14:43
1617
だいとぅきだよ!

162020/10/21 15:21
1617
しごおわー!余りの正面斬り捨て御免で疲れ吹っ飛んだwだいとぅきだよ!

162120/10/21 16:22
おはいよ!1617見たよ!気持ちいい論破で大とぅきだよ!
162420/10/22 06:26
おはよう!本家毎度お馴染みのやつかな?w
1623
確かにwセッションのお話は今夜に期待しよー!

162820/10/22 08:51
1626
ありー!嵐目的で貼られずにいたら笑えそうなアニメだねw

163220/10/23 11:39
1631
おめ!

163320/10/23 11:52
1631
おめー!

163420/10/23 14:42
1632
1633
ありがと!まだ残ってるから追加で買おうか悩み中。最近ジャポさくに一番お金使ってるw

163520/10/23 15:30
1634
わかりみ!私も1番じゃぽさくに使ってるw

164520/10/23 18:31
1644
私は本人だと思ってるよ

164620/10/23 18:32
1645
ナカーマ。だよね

165920/10/23 18:59
1656
そろそろ壁は無くなるぞ!

166020/10/23 19:01
1659
ラップなんだろうなと思ってググったら本当にラップだたw

166120/10/23 19:03
1657
BBAのエロ画像女が保存するかな?女だったらもっと陰湿な嫌がらせしそう

166820/10/23 19:40
1667
本家のことね

167620/10/23 20:05
1674
ツナマヨ.でも見てるアピはしてるよね

168120/10/23 20:12
1679
許すらぶ

168220/10/23 20:17
1681
ごめんありがとらぶw

169120/10/23 22:09
1689
おめー!

169320/10/23 22:13
1689
おめだよー!

169420/10/23 22:13
1692
かな?通報したいけど怖くて開く事できない

171220/10/24 18:43
1711
アンダーザシーw

172020/10/25 06:57
1719
いいねー!いぱーい食べて!最近本家書いてなかったけどますます遠のくなー

172120/10/25 06:59
1720
朝から昨日作りおいた炒飯いっちもーた!私も本家見るだけだったけど悪魔祓いする位で滞在は楼が平和で良きだわ!

172320/10/25 07:01
1722
炒飯大とぅき岡田さんだよー!おはようさん!今日はこれから仕事だから早起きなんだよw朝からレスラーみw

172620/10/25 07:06
1724
1725
youtu.be/X

173220/10/25 07:07
1729
1730
神戦の血が流れているよw

174520/10/25 07:11
1743
報告待ってるw

174620/10/25 07:11
1743
良いねー!いってらー!

174720/10/25 07:11
1744
ムームーに俺パw

174920/10/25 07:12
1748
ムームーは年中無休だよ!

175020/10/25 07:12
1747
ムームーの柄わからんけどすごい組み合わせになってそうw

175120/10/25 07:12
1750
がっつり俺屋ww

175220/10/25 07:13
1751
ムームー俺屋主張激しみw

175420/10/25 07:13
1750
ムームーはタオル生地のピンクだよ!俺パ届いたら上に羽織るね

175620/10/25 07:14
1754
それまではガーンピケで我慢してw

175720/10/25 07:14
1755
クリアファイル無闇に欲しがる九州のちーあべw

175820/10/25 07:15
1754
川湯!それでゴミ捨て行くことになるね!

176020/10/25 07:15
1757
最近見ないよね?サンリオ

176220/10/25 07:16
1759
巻き髪ムームーピケいてら!

176320/10/25 07:16
1762
ムームーピケってムーミン谷に居そうw

176420/10/25 07:16
1761
そうだっけ?もう把握できてないw岡田も仕事がんばてー!

176520/10/25 07:17
1764
サンキュッ!夜会えたらまた来るから会おうらぶ!

176720/10/25 07:18
1766
朝のドタバタカミセン川湯wまた夜に会おうねー!

177220/10/25 11:05
1771
おはー!誰だろ?夜にまたくるよ今休憩!

177320/10/25 11:06
1772
カフェだよーなかなか会えなくて寂しかた

177420/10/25 11:08
177
カフェ店員たん!私もチラチラ来てみたけどみんないなかた。会えて嬉しいみ!

177520/10/25 11:09
1774
わーい!会えて嬉しみ!ここはほんわかしててすっき

177620/10/25 11:16
1775
本家荒地過ぎてチラ見のみだよw焼け野原みたいだよねwwカフェ店員たんもまた夜来れたら夜会おー!

177720/10/25 11:20
1776
ホント焼け野原で切ないよ。夜行ける時顔出すね!

177920/10/25 11:31
1778
おつだよー!午後からも頑張ろね!

178020/10/25 11:32
1778
おつー!思い出してくれてありがとうだよー!午後も頑張ってねー

178220/10/25 11:42
1779
おつーありがとね!頑張ろねー!
>>1780
ありがとだよー

178420/10/25 11:44
1781
あの指が10分後にホットドッグに…w

178520/10/25 11:49
1783
ホットドッグ食べたいねw全粒粉なパンてのも良きw

178620/10/25 11:50
1784
食べられりゅ?w

178820/10/25 11:52
1787
そっちwお腹空いてるんかな私w

178920/10/25 11:59
1786
美味しく頂こww

179020/10/25 12:00
1788
お腹空き過ぎて目が霞むw

179120/10/25 12:03
1789
頂いちゃいましょwYsはギャーて言うかな?w

179220/10/25 12:04
1790
お昼休みはもうすぐ?がんばれー!

179320/10/25 17:29
1792
ありー!お昼はカレーをもりもり食べたよ!横にばかり伸びてるよ!

179420/10/25 18:28
1793
おつー!カレーはたくさん食べちゃうね!仕事の日のお昼はモリモリ食べて良いとおも!

183120/10/26 03:23
1829
だよねw

183220/10/26 03:23
1827
そう2だよー

183420/10/26 03:23
1832
四日後と答えてたのタリモですw

183820/10/26 03:25
1834
タリモか!最近本家の人怖みあるけどどうりで優しみ溢れてるとおもたわ!

184020/10/26 03:26
1838
JUJUみ出してみたよw

184220/10/26 03:26
1839
色気ダダ漏れ

184320/10/26 03:28
1840
あなたを包んでるね!らぶ!

184520/10/26 03:29
1841
今朝炒飯の話したしまさか起きてないとおもてたw

184820/10/26 03:30
1845
まんまと寝ておいたん逃した生きてるだけで食いしん坊

184920/10/26 03:31
1846
炒飯wそかそかオコな人いたから仮眠戦かと思ったんだ

185020/10/26 03:31
1847
朝食炒飯で昼食カレー食べた岡田だよw

185120/10/26 03:31
1844
2だよー。最初チャット無しで見たんだけど今チャットありで見てて夫人登場しすぎてイラついてるw

185220/10/26 03:31
1849
スパチャおこ?

185320/10/26 03:33
1851
夫人休みだったのかw

185420/10/26 03:33
1851
あの人自分中心に回そうとするから苦手wいい大人なのに今日のラリってるもそうだけど元暴走族ですとかイタイ

185520/10/26 03:34
1854
元暴走族ですとか言ってるのwうざみww

186020/10/26 03:36
1857
元暴走族は今日のではないよw

186120/10/26 03:36
1858
絶対モテないでしょw

186220/10/26 03:37
1858
BBAのモテるアピなんてうざみしかない

187820/10/26 03:48
1875
それはディスかもねw

188020/10/26 03:48
1879
新弥みw

188320/10/26 03:49
1881
見ないかも

188420/10/26 03:49
1873
見せたいw一応スクショしてたw

188620/10/26 03:50
1881
新弥と同じ職場の人いなかった?

188720/10/26 03:50
1884
スクショGJw

188820/10/26 03:50
1886
居た!保育士さんだよね?

189020/10/26 03:50
1886
あれビックリだたねw

189120/10/26 03:51
仮眠戦のみだから10秒載せようか?
189420/10/26 03:51
1891
ガチタイムならではのお楽しみだ!

190020/10/26 03:52
1899
20代もないよねw

190120/10/26 03:53
1900
ありえないw

190620/10/26 03:54
1904
参加したの?!

190720/10/26 03:54
1904
それ気になってたんだけど参加者も顔出るのね?!

190820/10/26 03:55
1906
したよ!
1907
顔なしも選択出来たよ!あたしは顔なしw

191420/10/26 03:57
1910
いやなうwよくアイコンのプリがめためた詐欺だったw

191520/10/26 03:57
1914
あのピースしてるやつでしょ?ww

191620/10/26 03:58
1914
直美み出てた?あのプリ体隠してるよねw

191820/10/26 03:58
1911
私も初ズームだたんだけどなちんさんが乾杯言ったらみんなもグラス上げてなちんさんが話しているのを頷いて聞いてるって感じwなちんさんのみマイクがオンになってたよー

191920/10/26 03:59
1916
直美より大きかったよw

192020/10/26 03:59
1917
やべ〜マンだよwチャット無しで見てた時夫人との個人配信かとおもたよw

192120/10/26 03:59
1918
会話ができるわけでは無いのね!貧乏パワー力士気になるwww

192220/10/26 04:00
1918
なるほどね!マイクはなちんさんのみなのか!会社のズーム会議想像してすごいなーとおもてたんだw

192320/10/26 04:00
1920
族の個人配信わらうw

192520/10/26 04:02
1923
族誤字るのやめたよね。やっぱり幸子だったんだねー

192620/10/26 04:02
1924
元麺も乾杯しろw

192720/10/26 04:02
1924
え離婚したんじゃなかったのw

192820/10/26 04:02
1925
族今のところ漢字満載の普通の文だよwでも敬語の使い方おかしくない?w

192920/10/26 04:03
1927
思ったw

193020/10/26 04:03
1922
なちんさんクイズの答え合わせをして上位の方があとからなちんさんと会話できたんだよー

193120/10/26 04:03
1929
だよね?再婚相手が元麺なのかな

193220/10/26 04:03
1927
そうなの?!じゃああれは新たな男かなw

193320/10/26 04:03
1930
クイズの答え求めてる人居なかった?答え教えないとか鬼クイズだよw

193420/10/26 04:04
1933
いたwww

193520/10/26 04:04
1933
ツイでなちんさんに引リツされてた人?

193720/10/26 04:05
1932
この前の練炭の人思い出したw

193820/10/26 04:05
1937
それに遠からずだわw

193920/10/26 04:05
1936
毛の顔見てみたい!メイクの時全く覚えてないんだよね

194020/10/26 04:05
1936
どんな人だた?コギャル世代?

194120/10/26 04:06
1940
コギャル世代だと思われる!

194220/10/26 04:07
1935
うんうんwなるほど!答え近々教えますって返しに答え教えるつもり無かったんだ!ってわらたw

194420/10/26 04:07
1941
勝手なイメージすごいおばみ感じてたw

194520/10/26 04:07
1942
わかりみwなちんさん天然だよね川湯w

194620/10/26 04:08
1944
髪同wなんでだろうね?これと言って印象ないのに

194720/10/26 04:08
1945
天然おっとりだよねw

194820/10/26 04:09
1946
アイコンも多分.アースとか若いブランド服系なのかもだけどブティックみあるw

194920/10/26 04:10
1948
そうだっけ?アイコンすら印象なかたやw

195020/10/26 04:10
1949
スカート履いてる足元みたいなアイコンだった気がする!

195320/10/26 04:12
1952
そうそう!ブティックみw

195420/10/26 04:12
1951
チャットでは見なかった気がするな。スパチャはしてたね

195520/10/26 04:13
1954
今ホッてチャットで話してるの現れた。ラリるみたいな話

195620/10/26 04:13
1953
リンネルのイメージだたw

195720/10/26 04:14
1955
チャットも復活してたんだね。戻るの早かったねー

195820/10/26 04:14
1956
美人な奥様みw

196420/10/26 04:16
1963
うん!だから1が家事しながら見てるわけではないなーとおもてた

197420/10/26 04:19
1971
ガン見したよw

197620/10/26 04:20
1975
割とがっちりストーンじゃない?w

197720/10/26 04:20
1973
練炭多目に焚いてみたよw

197920/10/26 04:20
1977
事件性高いわw

198220/10/26 04:21
1980
メイクの時かな?

198320/10/26 04:22
1981
酷すぎるよw反社と言われても仕方ないよあれは

198420/10/26 04:22
1981
1番毛が普通だた

198520/10/26 04:22
1984
でもなんか野ばらと同じ闇感じたのわたしだけ?

198620/10/26 04:22
1983
あれ捕まった後に事情聴取されてる時の写真?

198720/10/26 04:23
1985
確かに明るさは無いよね…もっさり感

198920/10/26 04:24
1986
事情聴取w

199020/10/26 04:25
1988
私は田んぼみを感じていたよw

199120/10/26 04:25
1988
あれ仕事の会議でも使ってたらわらうw

199220/10/26 04:26
1990
田んぼからの配信w

199320/10/26 04:26
1991
出身尋ねたいwww

199520/10/26 04:27
1994
狂気人参の合成思い出したw

199720/10/26 04:27
1995
やばいw筋トレタイムw

199920/10/26 04:28
1995
それを言ったんだよw

200020/10/26 04:28
1996
鳥さんがデフォだよね

200220/10/26 04:28 ID:
1999
幸子ー!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生涯】おいたんを愛でるスレ 【俺屋】