-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

連絡取れなくなった人と再会するスレ4

6/82頁 (1637件)
94:新年@あけおめ 2021/01/03 01:29
実家継げばいいからそれまで遊びでバンドして蜜セフつくりまくってウェーイ!売れなくてカラフルニート卒業した次の日から若社長!楽な人生だな

95:新年@あけおめ 2021/01/03 03:32
そんなやつが簡単に潰すんだよね〜

96: 2021/01/04 06:10
社長は仕事覚えてない状態で大事な会社継がせられないし社員誰もついてこないよ

97: 2021/01/05 10:20
赤羽のひろさん

98: 2021/01/06 11:01 1
凄い昔だけど青砥に住んでたギャさん元気にしてるかな

99: 2021/01/06 12:09
旦那居ない日に豊洲の自宅で会ってたおっぱい成人の麺さん@Gかぷ細身人妻婆

100: 2021/01/07 01:38
SMの話などで盛り上がったたな‥さん間違ってカカオ消してしまったのでこちらに連絡下さい@雪

101: 2021/01/07 01:44
いつもそうやって消すけど名前は同じなのよね雪ちゃん

102: 2021/01/07 01:46
その名前を使ったのは初です、ご本人とも通話しているのでそれ別の人では?

103: 2021/01/07 01:51
98
リスカしてる細身ギャ?

104: 2021/01/09 09:36
まきちゃん

105: 2021/01/10 07:33
金髪アイスティー好きな横浜のMさん@町田のN

106: 2021/01/10 12:30
あゆみ @しゅん

107: 2021/01/10 22:00
LINEで連絡取り合ってたバツイチ音源ギャ@元麺a

108: 2021/01/10 23:30
12月くらいまでセフだった元ぎゃさんまた会いたいですもし気が向いたらたぬめください@ギャ男

109: 2021/01/11 06:37
せれな見てたら

110: 2021/01/12 02:53
お互い名前も言わなかったけどよく東新宿で会ってた多分もう元麺さん元気かな

111: 2021/01/12 06:19
富山の巨乳ギャさん

112: 2021/01/12 19:34
去年の6月頃会ったMさん新宿のサブウェイで待ち合わせしてた@年下麺

113: 2021/01/13 04:31
秋田のせれなさん見てたら

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
連絡取れなくなった人と再会するスレ