-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】真剣恋愛【限定】8

11/35頁 (690件)
194: 2020/11/21 01:29
193
塚本?

195: 2020/11/21 17:31
真剣にこの先を考えていける人に出会いたい@アラフォー元ギャ

196: 2020/11/21 18:03
お酒飲めるギャさん@派手目元麺

197: 2020/11/21 19:13
楽しく笑って過ごしたい!アニメと酒と甘いもの好き!@35元麺

198: 2020/11/21 19:27
昼職の巨デブギャさんいましたらお願いします@麺

199: 2020/11/21 19:47 3
ダメ元で書いてみるけど鳶とか職人いたら超タイプ@ギャ

200: 2020/11/21 20:05 1
199
タイプがど被りしてて笑ったwいい人が見つかりますように!

201: 2020/11/21 20:14 1
200
そうなの?wここでそんな感じの人いる気がしないんだけどねw

202: 2020/11/21 21:27 1
ん〜汚いおっさんが勘違いしそう

203: 2020/11/21 22:18
202
ドブス婆?

204: 2020/11/21 22:24
201
だね。いたらラッキーくらいのつもりでw

205: 2020/11/21 23:34
まったり雑談でも元麺

206: 2020/11/22 00:32 1
199
近い職だがこういう職がギャから一番嫌われると思ってた

207: 2020/11/22 00:43 1
嫌われはしないけど風俗とか水してた人ならなんでもいいんじゃない?

208: 2020/11/22 00:54 1
207
風水してた女は金の亡者だからなんでもよくない

209: 2020/11/22 01:04
バツ有りで結婚はしばらくいいやってギャさんいませんか?@元麺

210: 2020/11/22 01:45
208
結婚じゃないんだからいいだろ

211: 2020/11/22 10:12 1
太くないギャさんいたら@元麺

212: 2020/11/22 12:01
舌ピくちぴ元麺で良かったら仲良くして欲しい

213: 2020/11/22 12:04
211
いるわけないだろ 夢見るな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】真剣恋愛【限定】