-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけるスレin老たぬき1122

92/101頁 (2000件)
1818: 2021/03/31 20:03 ID:
!aku1817
!aku1815
!aku1814
!aku1813
アク禁:1813181418151817

1819: 2021/04/01 14:41
ぶっちゃけ初めて妊娠した時の子稽留流産で諦めた事あるあん時はつわりがあってトマトしか食べられなかったな処置する前に当時の彼から別れ話もしゃれたし散々やったなばりはごと別れておくんやった

1820: 2021/04/02 04:11 2
ぶっちゃけ性欲しかない婆

1821: 2021/04/02 05:12 1
1820
筆下ろししてくれ

1822: 2021/04/02 05:54
1820
やりまんババア死ね

1823: 2021/04/02 05:54
ぶっちゃけ忘れた

1824: 2021/04/02 13:43
ぶっちゃけ麺の何がいいの?

1825: 2021/04/02 16:13 2
ぶっちゃけ経済力ないギャとかデメリットしかない

1826: 2021/04/02 16:16
ぶっちゃけたしかにそれなら一般女性と結婚するわなあ

1827: 2021/04/02 17:53
1825
ぶっちゃけどっち側から物言ってんの?野郎だとしたら相当な糞なんだけど次わいたら糞呼ばわりするね

1828: 2021/04/02 17:55
ぶっちゃけ正論いわれて必死な婆

1829: 2021/04/02 18:02 1
1825これが正論なんだ?腐ってんなぁ

1830: 2021/04/02 18:09 1
正論通じない人ってどうやって社会で生きてるんだろwww

1831: 2021/04/02 18:22
ぶっちゃけ無職婆

1832: 2021/04/02 18:44
ぶっちゃけ無職は無理

1833: 2021/04/02 18:56
ぶっちゃけあそこで長く働いてる人って余程何か事情があるのか社畜かのパターンだろうな

1834: 2021/04/02 20:20 ID:
!aku1821
!aku1830
!aku1829
アク禁:182118291830

1835: 2021/04/02 21:56
ぶっちゃけメンタル持つかなぁはぁ

1836: 2021/04/02 22:51
ぶっちゃけファイト

1837: 2021/04/03 02:22
ぶっちゃけ10年ぶりくらいにたぬき見てる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけるスレin老たぬき