-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハデスシュナイダー

22/77頁 (1529件)
419:あけおめ◆中吉 2024/01/01 15:16
今年もセックスもライブもオアヅケサ

420:あけおめ◆超吉 2024/01/01 17:34
412
ネトウヨの意味を調べなよ

421:あけおめ◆末吉 2024/01/01 18:43
ハデスのシコリで日本が揺れる

422: 2024/01/02 13:42
ハデスがトラックで石川に向かってった

423: 2024/01/02 15:19
403
え?それマジで?

424: 2024/01/02 15:19
せえんだよ

425: 2024/01/02 22:58
飛行機なんて乗るもんじゃねえな

426: 2024/01/02 23:49
塚、関東出たことすらねえんだが、、、

427: 2024/01/02 23:59
じゃあ安心だな

428: 2024/01/03 00:39
塚よ、銀座行くだけで射精するんだが…お掃除フェラ、いいかな…?

429: 2024/01/03 09:50
2024年HADESX-dayに向けてクラファンを開始する。会場は川越市民会館だ。目標金額は5万円。厳しい茨の道だが必ず叶えたいからさ。。我が同胞、昔からのファン、最近の若いファンもよろしくなっ見返りは金額によりハグ、キス、SEXだ。口座はメールにて。ブス、ババアは最低2万から

HADESex-omegaomeko@gmail.com

430: 2024/01/03 16:03
5万円か、、かなり厳しい金額だけど応援します。お金は1円も出せないけど自宅から気愛飛ばしますね!

431: 2024/01/03 16:18
石川に義援金送ろうぜ

432: 2024/01/04 10:04
ゼリカが包丁持って鶯谷から秋葉原方面の山の手線に乗ってた

433: 2024/01/04 16:18
武田サンがピル飲めよブスがっ!!ってオシッコかけながらグゥで叩いてくるんダ

434: 2024/01/04 16:22 2
423
数年前の消えたヤフブロに書いてたよハゲスがぜリカになって自慰行為してるって最近はカラオケ部屋で下半身出したりしてる

435: 2024/01/04 16:45
働きもしない生活保護じいさんが何してんだか

436: 2024/01/04 17:16
434
性癖なんだろうな

437: 2024/01/04 17:17 1
アブノーマル系の怪しいサイトで見かけた事もあったし

438: 2024/01/04 17:41 1
437
ようなんでそんなの見てんだ?

61

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハデスシュナイダー