-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

4cmのアレルギー5

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1381: 2020/12/03 22:29
1380
そう

1382: 2020/12/03 22:29
鳥さんに吹き込んだってこと?

1383: 2020/12/03 22:30 2
1377
胃だよ。夏前だたかな?前掛けがツイでこの人気をつけて!て一晩注意喚起してたよね

1384: 2020/12/03 22:30
吹き込まなくても前掛け前にツイで文句書いてた事があったよ。読んだ

1385: 2020/12/03 22:30
鳥さん自分の考えないんかい惑わされるんかい

1386: 2020/12/03 22:31
その頃にはリプとかたくさんしてたんじゃないかな。ブロされた先で何を言われてるかわからないから知らないの

1387: 2020/12/03 22:31 1
1383
見た見た!それに仲間が食いついて話聞いてたよね

1388: 2020/12/03 22:31 2
1383
それ見たけど女同士のだし気にならなかった

1389: 2020/12/03 22:31 1
1388
うんうん。元々前掛けのタグ付けアピ気持ち悪くて苦手なのもあってw

1390: 2020/12/03 22:32 1
1387
1388
それ!周り巻き込んで騒いでさ。やる事しんのすけみたいだった

1391: 2020/12/03 22:33 1
1389
それなw

1392: 2020/12/03 22:33
1390
1391
頷き過ぎて首もげた

1393: 2020/12/03 22:34 2
私はぽんぽこで知ったしそれを表立って言うのもいかがなものかと思ってずっと我慢して来たの。でも本で身バレしたからここのみんなにだけは本当の事言いたくて

1394: 2020/12/03 22:35 1
吉牛が誰かわかっても私にとっちゃ寝落ちして吉牛からどんぶり盗んできちゃうアイコだいすこ吉牛だから気にしないよ

1395: 2020/12/03 22:35 1
1393
教えてくれてありがとうだよ前掛けに更に気を付けようと思ったw

1396: 2020/12/03 22:36 1
私は前掛けが逆にそういう奴なんじゃないかなと思ってた

1397: 2020/12/03 22:37 1
1394
1395
1396
優しさに泣けて来た

1398: 2020/12/03 22:37 1
1393
色々思うことあっただろうに打ち明けてくれてありがとだよ。今までもこれからもよろしくだよ!そして前掛け嫌い度が増しておる

1399: 2020/12/03 22:38 2
1398
ここに居ていいの?

1400: 2020/12/03 22:38 1
1397
これからもよろしくだみっみ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
4cmのアレルギー