-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

4cmのアレルギー6

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2003件)
1066: 2020/12/15 09:45
1064
嘘ついてないのに嘘つきって言われる人の気持ちも考えた方がいいよ。もう来ないから安心して

1067: 2020/12/15 09:53
マジで言ってる?これ。お得意のフェイク乙。本当にそう思ってるならたぬめ返すっしょ。住人へのアピ?呆れる。ツイつべインスタ晒されたくなかったら見苦しい言い訳やめなよ

1068: 2020/12/15 09:54
もう一度言う。嘘は良くないよ

1069: 2020/12/15 09:59
何もかも知ってるけどみんな言わないだけだよ。みんな優しすぎるから

1070: 2020/12/15 10:05
嘘じゃないよ。それに私たぬめにすぐメッセージ送ったよ!見てくれなかったの?わざわざ嘘書くのにこんな長文書かないし住人へのアピとかどうでもいいよ。3人に誤解されてるなら悲しいから嫌なだけだよもう嫌われているのかもしれないけど

1071: 2020/12/15 10:17
本家の主やってる?嘘つかずに答えてね

1072: 2020/12/15 10:20
今の?やってないよ。本当

1073: 2020/12/15 10:21

1074: 2020/12/15 10:23
あんな風に荒らされてスレ主やるわけないでしょ

1075: 2020/12/15 10:36
1062
その言葉そっくりそのままお返しする。胸に手を当てて考えて欲しい

1076: 2020/12/15 10:38 1
1063
本当のことしか言えないってどの口が言うんですかね?私ずっと気付いてたからあなたのこと。嘘つきまくりじゃん。ここでもSNSでも。どれが本当のあなたかわからないし信用ゼロだよ

1077: 2020/12/15 10:45
1076
気付いてたっていうけど何を嘘だって言ってるの?みんなに嘘ついてないのは本当だし疑問があったら聞いてくれたら良かったのに。SNSって言うけどどれを私と思ってくれてもそれは構わないよ。前にみんな言ってたよね。別の事だって。でもみんなを傷つけるような嘘はついてない。たぬめは返信してくれてたのさっき気付いたよごめん

1078: 2020/12/15 10:48 1
ちょっと何言ってるかわからない。別の事って何?イミフ

1079: 2020/12/15 10:49 1
信用出来ないって1度思われちゃったらもう無理なのかもしれない。何を言ってももう嘘つきって言われるかもしれないけど3人を裏切るような事はないしスレを荒らしたのは私ではないよ。たぬめ使い方わかってないけどたぬめくれてもいいよきちんと答えるよ

1080: 2020/12/15 10:51
別の事って何?質問に答えて

1081: 2020/12/15 10:51
1078
例えばこの人が誰かだと思ってもそれはそれで放っておこうって話したよね。気付いたとか気付かないは別のとして

1082: 2020/12/15 10:52
で?ほっといたけど?

1083: 2020/12/15 10:54 1
地面と鬼絡みしててたぬではめちゃくちゃディスってるの知っててほっといたけど?それでも嘘ついてないって言えるの?これ以上続けて良いの?めちゃくちゃ頭に来てる

1084: 2020/12/15 10:55
1083
地面と鬼がらみなんてしてないけど?誰と勘違いしてるの?

1085: 2020/12/15 10:57
色々突きつけられたらここにも配信にもSNSにも居られなくなるよいいの?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
4cmのアレルギー