-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

30代、40代で風俗してる人のスレ3

72/78頁 (1546件)
1405:新年まで@24:55:31 2023/12/30 23:04
自走式の在籍してるけど内勤も兼務してるから、在籍してる自分以外の女の子のことを男性スタッフが色々言ってるの聞いてるうちに疲れてきちゃった。内勤してないと待機所ないし実費も出てくしインボイスの建前で謎の雑費もとられるようになったから辞めようかな〜ってちょっと思ってる

1406:新年まで@21:46:31 2023/12/31 02:13
エステはそもそもバック率低くて稼げないよ

1407:新年まで@20:57:27 2023/12/31 03:02 1
自走式とは

1408:新年まで@15:23:16 2023/12/31 08:36
1407
デリは車で派遣先に運んでもらえるタイプと、交通機関を使って自分で移動するタイプがある

1409:あけおめ◆超吉 2024/01/01 03:13
自分で移動するタイプが自走式

1410: 2024/01/06 03:18 1
あと5年47歳まで風俗やりたいけど50歳以降何していいか分からないし普通の仕事する気ないし結婚もしないしもうしにたい

1411: 2024/01/06 04:27 2
1410
今年48になるが散々考えて国家資格取れる学校に行き直す事にしたよ。結婚しようにも客として出会った男は信じられないけど頑張って切り開いた現実世界で出会う身元確かな人なら信じられる。ちな二校で迷ったけど私メンヘラだからケアやサポートがより手厚いほうにした

1412: 2024/01/06 05:21
48で何の資格?

1413: 2024/01/06 10:16
介護福祉士かな

1414: 2024/01/06 15:15
介護職は金にならないよ

1415: 2024/01/06 15:20 1
風も介護も似たようなもんだろ

1416: 2024/01/06 17:14
1415
排泄物の世話しないし痴呆になった老人に暴力振るわれてもキレたり放置できないから風俗のが私はマシ

1417: 2024/01/06 17:44
不衛生な客はとことん汚いゲロ吐かれたこともあるしストレス発散で来て自分の思い通りにならないと爆サイに書く客もいる。それでも痴呆老人の世話をする介護よりはマシだと思う

1418: 2024/01/06 19:25
認知症は法的に無敵

1419: 2024/01/23 19:03
1411
今から別の世界で頑張ろうとしてる事自体がすごい幸せ掴めるといいね

1420: 2024/02/01 13:22
人生100年

1421: 2024/02/12 14:44
40出前だけど今日からソープ頑張る

1422: 2024/02/13 19:18
40こえてなければなんぼでもなんとかなるから頑張ろ!応援してる

1423: 2024/02/14 02:37
1411
メンヘラに他人の世話なんててきんの?

1424:◇1411判定:× 2024/02/15 13:14 1
人によるけど誰かのケアをすることによってメンタルが落ち着いていく人もいるから否定的な物言いはちょっといただけない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
30代、40代で風俗してる人のスレ