-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】真剣恋愛スレ【近郊】

27/41頁 (804件)
510: 2023/02/02 09:24
共依存できるような方いたら@社会人ギャ男

511: 2023/02/02 15:41
助けてくれる優しい彼女欲しい@メンヘラギャ男

512: 2023/02/03 12:47
性格穏やかで明るめな方いたら仲良くしたいです@元ギャ

513: 2023/02/03 16:01
家と仕事の往復しかないから出会いがほしい@元麺

514: 2023/02/03 16:55
〜普通体型のギャさんいたら@アラフォー元麺

515: 2023/02/03 17:44
千葉元麺でも良かったらやり取りから仲良くなりたいです

516: 2023/02/03 19:22
死なないように監視してくれる彼女欲しい@ギャ男

517: 2023/02/03 21:28
小田急線沿いの人居ましたら@麺

518: 2023/02/03 21:57
ヌサだけど彼女欲しい@ギャ男

519: 2023/02/04 23:20
アプリで浮気されては出戻りを繰り返して疲れたので久しぶりに…良い出会いありますように@ドマで終わった元麺

520: 2023/02/05 01:34
出会いない人いたら@元麺

521: 2023/02/05 05:41
これを機にたぬき辞めて真剣に出会えるギャさんか元ギャさん居ましたら仲良く楽しく幸せになりたい@元麺

522: 2023/02/05 05:55
昼職のデブギャさんいましたら@アラサーデブ専麺

523: 2023/02/05 10:14
色々あるだろうけどとりあえず自立してて一途な恋愛できる人@デブス婆元

524: 2023/02/05 10:52
みんな連絡長続きしないからとりあえずご飯とか行きたい@派手髪元麺

525: 2023/02/05 11:05
毎日やり取りできる方いたら嬉しいっす@都元麺

526: 2023/02/05 14:06 ID:
!aku500
アク禁:500

527: 2023/02/05 14:07
長身とぽちゃ以外の同棲結婚子供願望ある一途な方お願いします@酒煙草女遊び無縁の長身細身元麺

528: 2023/02/05 15:49
仕事が男しかいないので、出会いがありません@元麺

529: 2023/02/05 17:24
子供要らないギャさんと仲良くなってたぬき辞めたい@ギャ男

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】真剣恋愛スレ【近郊】