-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで婚活7

3/101頁 (2000件)
38: 2020/12/26 06:31 ID:
!aku
37
アク禁:37

39: 2020/12/26 12:13
31
ちゃんと何年以内に結婚したいっていう人達の集まりあるよ?知らないなら口出すな

40: 2020/12/26 12:35
自分よりは稼いでる人がいいけど

41: 2020/12/26 12:36
自分よりってなると年収850くらいからなんだよな

42: 2020/12/26 12:36
1人で家でも買ってのんびり楽しんだ方がいい気もするんだよな

43: 2020/12/26 13:01
32
子供にはお金かかるって計算ができてない頭の悪い男なんだよそういうやつ多いから気をつけて

44: 2020/12/26 13:04 2
世の中では確かに子供が大学まで行かせたとして1人最低でも全て公立で学校だけでも3000万届かないくらい
生活やら娯楽やら入れたら6000万から7000万それが最低でも3人…高い方で2億以上
無理があるわな

45: 2020/12/26 13:05 1
サラリーマンの生涯年収が約2億ちょい

46: 2020/12/26 13:06
爺でまともに仕事してない奴が2億以上稼ぐのは中々無理があるな

47: 2020/12/26 13:36 1
44
それも込みで考えて子どもって言ってるならいいけど何も考えてない人が大半だろうな

48: 2020/12/26 13:43
47
産まれたら産まれたでどうにかなるとか言う漠然とした事しか考えてないだろうね

49: 2020/12/26 13:46 2
たぬきの婆はグダグダ言ってねーで働け

50: 2020/12/26 13:50 1
49
子供生まれて子育てで数年仕事出来ない間は男の収入だけでどうにもならないよね。それまで共働きじゃないと生活出来ないとか嘆いてきてさ

51: 2020/12/26 14:26 1
45
そう考えると出遅れて中途採用な元麺には勝ち目ないね。働いてくれる配偶者じゃないと

52: 2020/12/26 14:28 1
50
旦那の収入が500万あれば贅沢しなきゃいける。お互いに贅沢する考えをなくせば

53: 2020/12/26 15:16
52
それは付き合いの時点でどっちが浪費家か分かるよね
そもそも共働きじゃないと生活出来ないとか嘆いてきてる時点で年500も無いって言うね

54: 2020/12/26 15:37 1
49
無職だから結婚できない現実から頑なに目を背けるのが独身婆さんだよ

55: 2020/12/26 16:37 ID: 1
!aku
49
54
アク禁:4954

56: 2020/12/26 17:32
51
完全に出遅れてアウトって訳でもないと思うんだよね。子供1人で旦那が家庭を顧みない程馬車馬の如く働けば

57: 2020/12/26 17:41 1
今年一番驚いたのは二組もたぬ婚で式に呼ばれたことかなー。たぬ婚でも旦那元麺でもしっかりしてたわ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで婚活