-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バサラ

12/29頁 (572件)
219: 2021/08/28 15:42
クラスターにはなってなさそう?

220: 2021/08/28 16:54
さなちゃんて何やっても周りに不快感を与えてるから同情する

221: 2021/08/28 23:50
さなちゃん一番モテる時期だろうに本当にりーや好きなんだね逆にすごいな

222: 2021/08/29 11:29
濃厚接触者じゃないの?って書かれた途端にツイートする爺w

223: 2021/08/29 11:54
どれ?

224: 2021/08/29 12:52 1
K助といい舜といいリーヤといい何でこんなに非常識でダサいおじさんになってしまったの

225: 2021/08/29 14:35
224
ここに書いてある事だけ見て決めつけてるあなたも大概じゃね?

226: 2021/08/29 15:19
ここに書いてあることだけで判断してないけど

227: 2021/08/29 15:35 1
若くて可愛い彼女いるならいいじゃん

228: 2021/08/29 15:58 1
さなちゃんは若くて可愛いけどオジサン達が痛いのはしんどい

229: 2021/08/29 20:43
227
228
嫌われ者低スペバカ女に評判落とされてるように見えるけどねリーヤご愁傷様

230: 2021/08/29 21:44 2
もうすぐ25になるのに若くて可愛いは草

231: 2021/08/29 21:48
230
ほんこれ

232: 2021/08/29 23:38 1
230
こんな事本人くらいしか思わないし言わないよね

233: 2021/08/30 06:22
16日に遊びに行ってるみたいだけど一緒に遊んだ人は大丈夫なの?

234: 2021/08/30 06:37
232
そうだね

235: 2021/08/31 12:36
兄弟そろってハゲちらかしてるな

236: 2021/08/31 15:17
232
悪口も小学生レベルだから降臨分かりやすいよね

237: 2021/08/31 19:47
25歳の誕生日コロナでぼっちとか前世でどんな徳を積んだんだろう

238: 2021/08/31 20:21
さなちゃん降臨してもいいけどたぬきで他人を叩いても自分の好感度は上がらないって分かってほしい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バサラ