-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【募金詐欺!】D-SHADE8 【岩石と不愉快な仲間達】
5/20頁 (382件)
70
:
1
68
Rさんやきもち焼いて今ナンバーワン課金を敵視してるみたいだたwナンバーワン課金の人いるとコメントしないwwあの人はヤバいメンヘラくさいw
71
:
1
70
自分も、岩の素性を知る前に配信開始当時囲ってた1人だけど声掛けられて課金止められましたw仲良くする振りして敵視してるタイプだよ。自分は上手く絡んでたので、裏で他の人の悪口は、かなり聞いたw
72
:
1
71
囲い止めて正解です!あの岩石は最低な野郎だと思います!金、女、酒、にしか興味ないですからねwドラムもループ配信ですからwww
73
:
1
72
今思えば、自分より課金されるのが嫌で止められたんでしょうね。ここもRから聞きました。バンド自体かなり好きだったから、凄くショックだったけど、囲いも不快に思えてきて離脱しました。
74
:
73
え?Rがここ知ってる?!しかも課金するなと?性格最悪すぎるw和菓子屋の実家訪問アピールも凄かったしwこれもR見てるのか怖い
75
:
阻止するより高額課金しまくる方が岩は喜ぶよ
76
:
スティックは届いたんですか?
77
:
届いてる訳ないよねーw届いてたら信者の皆様がすぐにツイに画像あげてるだろうし、岩自身が騒いでるはずw
78
:
結局嘘なのかよ?
4か月もかかるのおかしいと思った
79
:
お金だけは集めて届いてないってことですか?それって
80
:
5月に岩がオリジナルスティック完成したとツイートしてるけど、まだ届かないの?1年くらいかかってね?
81
:
さっきチラッと飲み配信行ったらで岩はV系のルーツじゃないとか言ってたんですが曲もよく知らないとか。なんか騙された感じです。
82
:
1
岩もファンも下ネタが酷くて下品でひくわ
83
:
82
わかる。気持ち悪い。
84
:
久しぶりに見たら病気障がいラジオなんてもの始めてるのか…
85
:
釣り配信の為の、ライフジャケットを乞食しました〜w最低な奴やなw
86
:
乞食ばっかり
87
:
もう、クラファンは利用しなくなったんだ?
88
:
2
サポーター1000人超えても
前と閲覧変わらないね
89
:
88
そりゃそうよ。一部のサポーターが複数垢作って登録してるだけで実数増えてないしいつも初見詐欺ばっかりじゃん
-
件の未読コメ
2
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【募金詐欺!】D-SHADE 【岩石と不愉快な仲間達】
Rさんやきもち焼いて今ナンバーワン課金を敵視してるみたいだたwナンバーワン課金の人いるとコメントしないwwあの人はヤバいメンヘラくさいw
自分も、岩の素性を知る前に配信開始当時囲ってた1人だけど声掛けられて課金止められましたw仲良くする振りして敵視してるタイプだよ。自分は上手く絡んでたので、裏で他の人の悪口は、かなり聞いたw
囲い止めて正解です!あの岩石は最低な野郎だと思います!金、女、酒、にしか興味ないですからねwドラムもループ配信ですからwww
今思えば、自分より課金されるのが嫌で止められたんでしょうね。ここもRから聞きました。バンド自体かなり好きだったから、凄くショックだったけど、囲いも不快に思えてきて離脱しました。
え?Rがここ知ってる?!しかも課金するなと?性格最悪すぎるw和菓子屋の実家訪問アピールも凄かったしwこれもR見てるのか怖い
4か月もかかるのおかしいと思った
わかる。気持ち悪い。
前と閲覧変わらないね
そりゃそうよ。一部のサポーターが複数垢作って登録してるだけで実数増えてないしいつも初見詐欺ばっかりじゃん