-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【募金詐欺!】D-SHADE8 【岩石と不愉快な仲間達】

44件ヒット!
1 新年まで@07:36:46 20/12/31 16:23 ID:UuM
旧adding 現RISE代表YUJIのクラファン詐欺とsuper viewの募金詐欺疑惑
飲酒運転ツイキャス主
前スレ(2ch2スレ)

謝罪返金するまで定期

前スレ(2ch2スレ)
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

未達成のクラファンについて説明&返金なし
super viewの収支報告一度もなし

2921/02/15 22:24
一般配信者の乞食です!お茶爆100で他人の曲を叩きますw。D-SHADEの曲以外は中途半端なコピーw下手すぎるw
3121/02/16 19:35
30
ちょっと乞食ドラマー観てなかったら…お茶100で叩きますと…w友達連れて来ると1曲無料とか…色々変わってましたw。病気団体を、利用して給付金詐欺とかもしてそう。

3421/02/22 11:27
31
他の人の曲やるだけライブ来月みたいですねライブハウスでやる意味とは

3621/02/24 11:14
34
他人の曲を流して1人ライブw信者から、お金を集るライブ!まともなDrumソロ出来ないドラマーも珍しい!先ずオリジナル曲を作れと思いますw。D-SHADEは過去BAND!わかってないですよね〜。

5121/05/21 12:17
Pearlに問い合わせてみようかな…wオリジナルスティック作るのに…約1年もかかるんだろうか…。
7121/06/15 12:54
70
自分も、岩の素性を知る前に配信開始当時囲ってた1人だけど声掛けられて課金止められましたw仲良くする振りして敵視してるタイプだよ。自分は上手く絡んでたので、裏で他の人の悪口は、かなり聞いたw

7221/06/15 13:40
71
囲い止めて正解です!あの岩石は最低な野郎だと思います!金、女、酒、にしか興味ないですからねwドラムもループ配信ですからwww

8021/06/17 22:01
5月に岩がオリジナルスティック完成したとツイートしてるけど、まだ届かないの?1年くらいかかってね?
8821/06/19 21:33
サポーター1000人超えても
前と閲覧変わらないね

10221/06/28 12:14
101
岩にそんな権利は、なさそうな…。ほとんどD-SHADEの曲は作詞、作曲なんて、HIBIKIとKENですよ!一般ツイキャス配信者なので勝手に利用してそうですねw

10421/06/28 18:31
103
そうなんですよ!作詞、作曲にD-SHADEって書いてても岩は何もしてなさそうw

11121/07/07 07:58
106
活動報告にもありませんよ...岩のTwitterから飛べるので確認してください。安倍昭恵とか胡散臭すぎる人とかに挨拶してるけどなんにも活動無いです。釣り配信とか呆れるしかない。へーけのサポ時代好きだったからガッカリしてる 涙

11421/07/08 08:44
113
もうへーけのメンバーとは仕事不可能なんですか?チェキとか見るたび辛くなります。

11621/07/08 20:02
114
キンヤはチャリティライブ初回出演してこれからも呼んでほしいって言っていたのにそれ以降全く出てないよね

11821/07/10 08:53
116
117
ブランクあったので助かります情報ありがとうございます。おはもーみんて確かキンヤ.さんのおはぁーる?真似だったような記憶で。もう縁も無いのに使ってると思うと凹です

12421/07/21 23:10
123
岩も信者も非常識ですよね!!信者からのお布施が目的でしょうねwww

12921/08/13 09:26
128
やっぱりBCさん病んだの岩のせいなんですか!?ひっそりTwitterやってるの知ってショックでした。内容が。BCさんがんばってほしいし動いて欲しいです被害者だから。

14021/08/30 23:43
139
同意!

14121/08/30 23:44
139
同感です!

15121/09/05 13:17
149
バツイチらしいですね。

15221/09/05 21:39
150
配信やサロンで得られる金は所詮小金

15321/09/06 01:38
147
やっぱり彼女は直振りかなw明らかランキング見ても貢ぎ減ったもんねー。

16021/09/08 23:06
159
きたねーな!岩の💩かよ!

16221/09/09 21:55
これ岩か、岩信者が画像貼ったんですかね〜🤔狂ってまよすね〜!
16321/09/10 09:57
大丈夫か?岩は現役ドラマーではない!!ただドラム叩ける一般配信者だからね🤭エンドース契約もしてないでしょ?オリジナルスティックは?ないw
17121/09/15 07:34
169
検索したらもう無い会社ってのがこわい。オトメちゃんも別にプロデュースされとるし。闇が深すぎてこわいw

17521/09/17 08:46
174
誰?アルマってバンド?

17921/09/22 08:09
178
無いでしょうね。そしてまた今の信者も離れていきますよ。金、金、金ですからね...

20221/10/20 01:06
みんなそれぞれ何考えてるか分からないしね。
本人が1番よくわからない。
この人にはこうすれば自分のためになんかしてくれるのわかっててやってるらしいから、あの発言もこの発言も計算なのか?と思ってしまう。

20521/10/31 16:59
やめたね🍪🍫🍪
20621/10/31 21:29
不倫は継続です🍭🍩🍬
21021/11/02 09:23
51人→46人に減ってました
22521/12/01 00:29
217
詳しく

22721/12/01 03:57
精神障害者の心折るとその人自身が努力して寛解することはできるけど元の状態には戻らないんだよ。YUJIは骨折したら100m走すればいいと思うw
22921/12/02 08:36
そいえばオフ会の時精神障害2級の人のこと「いいやつなんだけど空気読めないんだよな😄」とか言ってたな
23221/12/03 17:48
231
そうなんだ〜
229さんオフ会行ったことあります?
そんな話聞くと参加するの迷ってしまう

253 新年まで@69:16:28 21/12/29 02:43
潮時?
28205/06 11:16:57
281
解りましたわざわざありがとう!響は引退当初はレーサーやってたのかも知れないけどその後は会社員になったよね?もう随分前に2ちゃん時代に黒髪普通の風貌姿の写真付きで貼られてたの見覚えあるw

30723/07/24 22:54
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

未達成のクラファンについて説明&返金なし
super viewの収支報告一度もなし

31623/08/01 17:17
311
何回か見たけど歌ったり頑張ってたよ
けんちゃんと岩石はもう切れてるのかな

31823/08/07 11:27
KENのキャスはつまんないな。整形しまくりで原型ないから誰レベルやし、マスクして顔出さないし、自曲も、弾き始めたらダメだって諦めてやめてしまう。
閲覧は当初100近くあったがいまは40〜50人
岩は12人〜15人

32423/08/28 12:47
1/2しかやる可能性ない
34202/25 23:24
341
いる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【募金詐欺!】D-SHADE 【岩石と不愉快な仲間達】