-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

病んでる人しか愛せない2

10/15頁 (289件)
179: 2022/10/04 20:12
既婚ギャだけどメンタル不安定なりやすくてつらい。共依存したい

180: 2022/10/04 20:58
鬱酷くて死にそう。誰か助けて@ギャ男

181: 2022/10/04 21:19
病み気味のぎゃさんイマしたら@麺

182: 2022/10/07 07:34
見た目派手で周りには普通に思われてるけど本当は病んでるみたいな人に依存されたい@元ギャ

183: 2022/10/08 19:56
引きこもりのデブス元ギャでもよければ!会うとかよりとりあえずお話しませんか?

184: 2022/10/09 18:20
引きこもりギャ男でもよければ仲良くして下さい

185: 2022/10/09 23:23
誰か@統失元麺

186: 2022/10/10 00:05
恋愛に対して好きになると病んでしまう@麺

187: 2022/10/10 00:08
色々考えすぎちゃうのしんどい@元麺

188: 2022/10/10 01:06
うつとADHDでマジしんどいけど毎日0.1%の可能性を感じながらいつの間にかアラフォー元麺ってキツいかな…

189: 2022/10/10 07:58
典型的な躁鬱患者だけど受け入れてくれる方@元麺

190: 2022/10/10 22:36
良い方向に向かってる気がしなくてしんどい@元麺

191: 2022/10/11 21:43
ボダギャ男でもよければ拾ってください

192: 2022/10/13 08:33
まさかのHSP診断受けたけど自分は真逆だと思ってたのに@元麺

193: 2022/10/13 08:34
誰か助けて@鬱ギャ男

194: 2022/10/13 22:16
躁鬱だけど周りに隠して仕事してる@元麺

195: 2022/10/15 12:15
ODしっ放し@北海道元都麺

196: 2022/10/15 12:23
重いギャ男でもよかったらどなたか仲良くしてください

197: 2022/10/18 04:07
たぬめで何気ないことをお話したい@元ギャ

198: 2022/10/18 09:53
彼女ほしい@ギャ男

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病んでる人しか愛せない