-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆トランスレコード◇2

※↓進
45/47頁 (921件)
867: 2022/12/21 20:48
866
B1朝顔日記ー同棲時代その2ー
B2あなたが欲しい
B3お別れが来たら
B4花が散るとき
B5悲しみと言う駅

868: 2022/12/21 23:56
さっさと埋めちゃえよ
くだらねぇな

869: 2022/12/22 00:15
YBO2は北村自らが主宰するインディーズレーベルであるトランス・レコードより、シングル「Doglamagla」「太陽の皇子」やアルバム「ALIENATION」「Kingdom Of Family Dream」などを発表。変拍子を多用した複雑な構成の楽曲と、不安を掻き立てるようなヒステリックなボーカルで注目された。また、彼らを始めとしたトランス・レコード所属バンドの熱狂的なファンは当時「トランスギャル」と呼ばれた。

870: 2022/12/22 00:30
此の夕べ 可愛き小鳥やは/\と締め殺し度く腕のうづくも
ピストルのバネの手ざはり やるせなや 街のあかりに霧のふるとき

871: 2022/12/22 00:34
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme,
Remember me to one who lives there,
She once was a true love of mine.

872: 2022/12/22 11:24
ズンコ焦り過ぎw

873: 2022/12/22 11:55
呑気な旦那金持ちなんだってね

874: 2022/12/23 02:01 1
慕われてる女性を妬むのは無意味ですよ。
悔しいなら好かれる努力をしたら?

875: 2022/12/23 09:16
874
乙。しつこい

876: 2022/12/24 19:16 ID:luo
みんなで応援してあげよう
妬んでも仕方ないよ

877: 2022/12/24 20:34
ズンちゃん良いクリスマスを〜🎄最高〜(・鬼・)/

878: 2022/12/24 23:48 1
旦那ではなくM川君と一緒でーす

879: 2022/12/25 00:14
878
ズンの友達から聞いてたけどマジで?
旦那放ったらかしで凄いね

880: 2022/12/25 05:26 1
風に向いながら 皮の靴をはいて 肩と肩をぶつけながら 遠い道を歩く 僕の地図はやぶれ くれる人もいない だから僕ら 肩を抱いて 二人だけで歩く 君のこころ ふさぐ時には 粋な粋な歌をうたい 君をのせて 夜の海を 渡る舟になろう 人の言葉 夢のむなしさ どうせどうせ 知った時には 君をのせて 夜の海を 渡る舟になろう ラララ……… ラララ……… 君をのせて 夜の海を 渡る舟になろう 君を

881: 2022/12/25 11:19
ジュリー❤️

882: 2022/12/25 13:19
880
だからコピペ貼ると真実だって認めてるって事だよ。大○保さん

883: 2022/12/25 14:06
とどろく雲は 怒涛の海に ガンバと仲間を ころがした これがほらはじまりだ なにがある なにかある 仲間の胸は高鳴った 光はそこに カモメはうたう 歓喜のうたを
かじさきに 朝日はかがやく そして 夕陽は
おまえと仲間の 勝利をいわう

884: 2022/12/25 20:26 1
馬鹿しかいなくてほんと笑える

885: 2022/12/26 10:04
884
書き込んでるオマエもなw

886: 2022/12/28 05:58
どんなに叩こうがライブに行くし仲良いままだけどね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆トランスレコード◇