-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東北】即日えち【仙台】

11/13頁 (247件)
186: 2023/02/21 23:36
185
おかえりなさいようこそ東北へ

187: 2023/02/22 05:48
今日行ける方いましたら@元麺

188: 2023/02/22 06:03 1
日程調整して出会いたい@元麺

189: 2023/03/01 09:56 1
188
スタジオもミーティングもそれくらいの気持ちで来て欲しかったよ それが一回も無かったよな 人生一回しかないのに

190: 2023/03/07 09:33
189
ウケるw

191: 2023/03/07 13:25 1
脚組んで考えてるフリして前髪で顔が見えないようにしてアーティスト感を放射してロッカーはべらべら喋らないっていう言い訳格言を背負ってライブしてみればギャと目も合わせられない無力無能無礼無駄

192: 2023/03/08 18:44
超ウケるw

193: 2023/03/10 17:26
191
ギャ男はそんな場すら用意してもらえないもんな 信じがたい生物

194: 2023/03/10 17:36
暇麺

195: 2023/03/24 11:13
今日仙台行くんですけど
会える変態アラサーぎゃいたら@元麺

196: 2023/04/05 19:31 1
今日仙台で行ける方いませんか?@元麺

197: 2023/04/06 17:54
196
短髪小太り

198: 2023/04/07 23:17
今から会えるギャさんいません?@元麺

199: 2023/04/09 17:14
会いたい会いたい会いたい@元麺

200: 2023/04/15 17:47
麺やってた割にもてなさすぎだろ

201: 2023/04/15 23:39
麺じゃないのかも

202: 2023/04/16 19:25
麺と一緒にお情けで活動させてもらっていた使えないギャ男ってだけの話

203: 2023/04/17 06:57
仙台でいたら元麺

204: 2023/04/20 18:17 1
仙台で@ツルツル元麺

205: 2023/04/20 21:20 1
郡山ギャにあった人いる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東北】即日えち【仙台】