-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優朗【アホ爺糞歌下手w】SPEED-id2

21/36頁 (709件)
384: 2021/03/20 16:37
ゆり子支持者だってよ。こいつ本当に小狡いやつだなぁ

385: 2021/03/20 22:39
支持してるからこそ意見してるってか?馬鹿ばかしいしミソジニストみたいな感じが滲み出てるね

386: 2021/03/21 10:00
そのうちみんなが住みやすい東京都にしたいんだとか言い出しそう。とんだリアルゴシックロッカーだぜ

387: 2021/03/21 15:01
みんなが過ごしやすいライブハウスを先に実現したらどうだろうw

388: 2021/03/21 15:03
あと地下ドルたちがプロデューサーに平等に扱われ辞めたくならない環境も整えてあげたらいい

389: 2021/03/21 20:59
こいつがどうなのかは知らんが客が糞なのは事実

390: 2021/03/21 21:10
客が糞なら箱自体が出禁にしたらえーのに。そのうち箱の中で怪我されて警察救急車沙汰になるどw

391: 2021/03/22 02:41
だから糞なのは客だけじゃないって言ってんじゃんEuroと演者中々クソだぞ

392: 2021/03/22 03:42
客は糞だなあ。タバコはあちこちでポイ捨てしまくってるし酔っ払って他の客に迷惑かけてるし

393: 2021/03/22 07:42
客がガンだな それが伸び悩んでる理由だよ。

394: 2021/03/22 09:46
客のせいだけにしてる奴euroか演者か?お前らも同類だからなそもそもあれで伸びるわけないだろ

395: 2021/03/22 10:44
この前の対バンの時も端の方で見てたバンドメンバー目当てであろうギャに向かってダイブしてたの見て本当にたちが悪いなと思った

396: 2021/03/22 11:21
客数少ないのに糞客多数なのには理由があるものよのう

397: 2021/03/22 12:21
客見直したほうがいいな。せめて最低限のマナーは守らせろや。

398: 2021/03/22 13:21
本当にやる気があるならすぐ改善できるよ。人数少ないし

399: 2021/03/22 13:51
類は友を呼ぶって言うくらいだし類友だから糞客寄ってくるんだよ

400: 2021/03/22 16:16
箱からしたら大迷惑だろうに。万一クラスタ出したりしたら終わるから慎重になってるんだろうから。

401: 2021/03/22 21:37
それなそれも考えず箱を悪者扱いのeuroと演者

402: 2021/03/23 02:41
大した集客ないどころか、他の客減らすようなファンばかりの盤なんて出禁にしたらえーんやてま

403: 2021/03/23 12:09 1
ところでこの人たちはいつ売れるんでしょうか。

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優朗【アホ爺糞歌下手w】SPEED-id