-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪質】ヘドロ美恵【ストーカー】6

6/14頁 (267件)
89: 2021/07/02 23:54
また拾ったタバコ吸ってる


90: 2021/07/03 02:15
拾い食いしてると同じことなのに…

91: 2021/07/07 13:39
乞食以下

92: 2021/07/08 02:31
ガンになったら以前に毒が入ってるかもしれないとか考えないのか
未開封のお菓子が落ちてたら食べるんだろうね

93: 2021/07/10 00:15
ケチなババアは栄喜のニコ生配信見てんのかな?

94: 2021/07/10 10:38
会員になってたはず

95: 2021/07/10 20:56
ファンにもらったプレゼントの話になった時にコメ欄荒らしたんだよね

96: 2021/07/12 17:33 1
シャムのボーカルさんニコ生してるんだ

97: 2021/07/12 18:05
96
毎週金曜日の21時から1時間してるよー

98: 2021/07/12 20:15 1
あの気持ち悪いアホって栄喜に言われてたよね

99: 2021/07/13 00:37
98
無料のところで言ってたからつべにもあがってたよね

100: 2021/07/13 15:18
何それ見たい

101: 2021/07/14 00:35
何年前だっけ

102: 2021/07/14 04:26
引っ越しの話は4分55秒くらいから
youtube.co

103: 2021/07/14 13:50
貼ってくれた方、ありがとうー
あいつ最悪だよって言われてたwww

104: 2021/07/14 19:56
確かに最悪だよねw

105: 2021/07/16 00:48
ストーカーみたいなじゃなくてストーカーそのものだろ

106: 2021/07/18 16:57
ババアは自分のこと言われたと気付かないのかなw

107: 2021/07/18 20:51
しばらくしてからアーカイブ見て気付いて直接言ってくれとかキレてたよ

108: 2021/07/18 23:57
関わりたくないから直接言わないんだよ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪質】ヘドロ美恵【ストーカー】