-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ427

61/101頁 (2003件)
1182: 2021/06/11 05:54
1178
だれだそれw

1183: 2021/06/11 09:00 1
1181
頑固」と「怒り」はまた別で、なぜ高齢になると怒りっぽくなるのかというと、言われたことに対して自分の過去の記憶と相違がある場合と、難聴により聞こえが悪くなる場合が考えられます。
難聴により、目の前のコミュニケーションがうまくいかずにイライラすることもあれば、周囲とのコミュニケーションそのものが億劫になり、認知機能が低下して認知症になることもあります。

1184: 2021/06/11 09:00 1
1181
認知症には「怒りっぽくなる」という症状が出ることが多いのです。ですので、怒りやすい高齢者がいたら、耳が遠くなって単に聞き取りづらくてイライラしているのか、認知症が原因の本人も収集がつかないような怒りなのかを意識して確認してみてください。

1185: 2021/06/11 09:07
タヌメまだダメなんだね…

1186: 2021/06/11 09:07
お腹空いた

1187: 2021/06/11 16:54 1
ヤルこと全てが最悪な結果になる。

1188: 2021/06/11 17:01
1187
まーまーそんなときもあるよ

1189: 2021/06/11 19:08
たぬめエラー表示になるんだが、いつ使えるようになるかわからんなこれ

1190: 2021/06/12 01:56
本命だった方の成りすましが暴れだして草w別に晒されて叩かれても内科で毎月褒められるくらい体重減って顔つきほっそりしたね!とか看護婦さん達にも応援されてるからいいよ、ピアスもとって見た目かなり変わったしウィッグして歩くからバレないし

1191: 2021/06/12 06:20
ゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ

1192: 2021/06/12 07:18
1183
1184
お前だれだよ?なに認知の話ししてるんだ?

1193: 2021/06/12 07:20
エアコン付けない上司だからイライラしてるんだろ馬鹿か?

1194: 2021/06/12 07:49
死にたい死にたい死にたい

1195: 2021/06/12 08:47 1
好きな人とは関係を築きたくない

1196: 2021/06/12 08:55
1195
なんで?

1197: 2021/06/12 09:02
パワハラセクハラ仕事なんか行きたくない

1198: 2021/06/12 09:43
大きな鼻くそ取れた!

1199: 2021/06/12 10:31
ストパク勢まだいたのか

1200: 2021/06/12 11:57
暑い!

1201: 2021/06/12 12:02
麺って書けば食いつくと思うなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ