-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】更年期障害の悩み【は来るな】

8/29頁 (565件)
125: 2021/05/20 00:46
30代後半って前半より体力低下で日常生活にだるさや倦怠感ってあると思う、発汗は更年期にある事だけど、もしかしら自律神経の問題かもしれない、生理不順やPMSは20代からある人はあるから更年期ともくくれないし、悩み出すとキリが無いよね。相談できるのありがたい。老いの女性的な悩みを書けるの嬉しい

126: 2021/05/20 00:46
もちろん40代の意見も欲しい。よろしくお願いします

127: 2021/05/20 01:10 2
背中が急にカァーッて熱くなるの更年期かな?倦怠感やばい

128: 2021/05/20 03:17 1
118
119
肌荒れもPMSのタイミングだから疑ったんだけど生活見直してもう少し様子みてみようかなありがとう

129: 2021/05/20 03:54
128
医者じゃないから断定出来ないけど肌荒れが1ヶ月以上続けばPMSが原因でも無さそうだし、少し様子見が必要なのかな。断定出来なくてごめんね

130: 2021/05/20 03:56
127
火照りとは違うの?

131: 2021/05/20 06:25
寝汗がひどくなった

132: 2021/05/20 13:11
他にも寝汗かく人いるんだね

133: 2021/05/20 13:32 1
アラフォーだけど多少イライラするようになったぐらい

134: 2021/05/20 14:08 1
来月婦人科の予約とれたから診てもらってくる

135: 2021/05/20 14:54
134
それが1番良いよね

136: 2021/05/20 20:19
127
背中熱くなるのわかる私は完全に更年期だよ

137: 2021/05/20 23:30
元からイライラしやすい人の場合よ

138: 2021/05/21 02:52 1
133
アラフォーで最近ストレス多い気がするけど、更年期なのかコロナになってからなのかわからない

139: 2021/05/21 02:54
婦人科ってなんであんなに予約取れないんだろう。2週間後ってところばかりだ

140:◆139判定:○ 2021/05/21 02:56 1
仕事不規則だから2週間後の確約がしづらいし、本当に具合悪いときに行きたいのに

141: 2021/05/21 03:09 1
138
両方だから命の母飲もうよ

142: 2021/05/21 03:09
140
うちも仕事不規則だから困る

143: 2021/05/21 13:55
確実に仕事休みの曜日に予約しようとしたら1ヶ月後のことあったよ。その時は生理がずっと止まらなくて貧血になりそうでヤバかったのに1ヶ月後かよって絶望感すごかった

144: 2021/05/21 19:03
最近命の母ホワイト飲んでも頑張れなくなった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】更年期障害の悩み【は来るな】