-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけるスレin老たぬき1123

9/101頁 (2000件)
142: 2021/05/26 17:59 ID:
!aku
136
137
138
139
アク禁:136137138139

143: 2021/05/26 17:59 ID:
!aku
141
アク禁:141

144: 2021/05/28 04:17
ぶっちゃけてないなあ最近全部溜め込んでる

145: 2021/05/28 09:43
ぶっちゃけ見た目磨いてる元麺だが偽麺扱いされるw

146: 2021/05/28 13:06
先週初デートしたアラサー麺が池すぎてぶっちゃけタイプ過ぎる

147: 2021/05/28 13:18 1
ぶっちゃけノンセクです

148: 2021/05/28 21:41
147
ぶっちゃけ同じく!平和で良いよね

149: 2021/05/30 20:08
ぶっちゃけ出会いたいけど10年ぶりくらいにたぬき見てるから色々わからない

150: 2021/05/30 20:22
ぶっちゃけ命の母ホワイト飲んでも葛根湯飲んでもサプリ飲んでも体怠いし頭はボーっとしてるわでもうポンコツ具合いが酷すぎるのが悩み来月婦人科と精神科両方で相談してくる予定

151: 2021/05/30 22:29 1
精神科で保険証使わない方が良いよマジで

152: 2021/05/30 22:52 4
なんで?

153: 2021/05/30 22:57 1
152
それよく言うけど今後支障ないなら使えば良いよ。支障ある人も多いから使わない人が沢山いるってだけだから

154: 2021/05/30 23:02 1
婦人科って予約取れなすぎる

155: 2021/05/30 23:03 3
婦人科怖くない?

156: 2021/05/30 23:06
ぶっちゃけたぬめ使えなさすぎてつら

157: 2021/05/30 23:19 1
155
痛いよね麻酔してくれと思う

158: 2021/05/30 23:40
155
ぶっちゃけつけ忘れた

159: 2021/05/31 00:58 1
152
ぶっちゃけ頭悪そう

160: 2021/05/31 01:10 1
ぶっちゃけ寝れない日はたぬめしてたのに出来なくなってひますぎる

161: 2021/05/31 01:14
160
ぶっちゃけ同じく

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけるスレin老たぬき