-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

KINGファンに物申す5

589件ヒット!
121/05/29 11:44 ID:31.
ロックバンドKINGファンの素行についての板
個人叩きは避けましょう
前スレ(2ch2スレ)

1321/11/04 14:39
12
もうそっちに行ってくれ!キャス中の彼女のコメが長崎よりうざく感じるw

1421/11/04 15:10
13
長崎よりって相当だなw

1721/11/04 18:34
12
前にりょうが歌ってたからじゃない?

1921/11/04 21:16
17
いつ?

2121/11/05 00:39
13
確かに長崎よりうざい

2621/11/05 15:43
18
じゅんじゅんやYUKIの配信にまで来たらどうしよウザい

3621/11/06 02:36
メンヘラ21かwそんなガキ相手してるのもバカバカしくなってきたw
3921/11/06 07:27
36
21なの?随分な子供が紛れ込んだもんだw

9921/11/07 15:27
自分1人の力は限られてるのは分かってるけどしばらく配信も買わない
10321/11/07 16:17
102
普通逆よね金取ってる人の前でこロゴロとかりょはどうしちゃったの

10521/11/07 16:36
103
種仕方なしだしねなかなかひどいと思う

10921/11/07 17:27
107
そして泣きだす

11021/11/07 17:48
109
で盲目とガチ恋が離れないと課金を誓う

11321/11/07 19:29
112
メンヘラちゃん?

11521/11/07 19:35
114
それがメンヘラですw

11821/11/07 20:18
116
全く見たことないけどw

11921/11/07 20:54
116
長崎の言うことなんか信じちゃダメ

12821/11/07 22:07
127
そう?メンヘラ来る前はやらない事もあったじゃん

13221/11/07 22:29
100
今月は独唱も買わないかな

13321/11/07 22:31
想い合えてるのが奇跡❤️でもなんか奇跡なんて一言じゃ片付かないね。繋がったのは当然ですかw
13421/11/07 22:31
132
ライブハウスも配信すら見なくなった

13721/11/07 22:39
136
YES

13821/11/07 22:40
135
匂わせってより煽られてる気がする

13921/11/07 22:41
138
ちゃんとたくましい子だよね今までどこで荒して今りょでいつまでいるんだか

14121/11/07 22:42
136
明らかにそして鍵はずしてパワーアップ

14721/11/07 22:46
146
早い早いwここも最初失速かなと思ったけど昨日の鍵から凄いよ

14921/11/07 22:50
138
煽って楽しんでるな

15921/11/08 00:15
155
長崎より有害な荒らしだね

16221/11/08 00:30
107
今はメンヘラが慰めてくれるから言わないと思うよ

16421/11/08 00:35
158
ファンに恵まれなかったんだよ。コロナ前は蛇、配信では長崎、最近はメンヘラちゃんを妬む妄想痛BBAばかりでりょが可哀想

16621/11/08 00:40
164
自分達が悪いなんてファンの鏡ですね

17021/11/08 00:51
169
オールじゃねww

17321/11/08 01:00
165
妄想だよお気楽脳だよここで騒ぐから調子乗る無視してる方がイライラするよ

17421/11/08 01:13
170
オール怖っwコメ欄良い子アピ以外誰もおめでとう言わないよね

17621/11/08 01:32
174
良い子アピが沢山いるからなーーー

17721/11/08 01:39
175
ファンの時点でガチでしょw今更何をおっしゃる

17821/11/08 01:55
177
ファンとガチ一緒にしないで気持ち悪い

17921/11/08 02:04
172
本命いるのにのにが抜けた

18021/11/08 02:12
172
本命って誰

18121/11/08 02:21
180
知ってる人は知ってるよ無害だからみんな黙ってるだけ

18521/11/08 03:33
179
嫁を本命とかゆうのややウケるんだが

18621/11/08 03:40
181
誰?

18821/11/08 04:00
187
真理

19121/11/08 08:39
190
理解する人と出来ない人の脳の構造の違いってなんなんだろwガチ勢怖すぎ

19321/11/08 10:00
186
いない嫁のことじゃないのは確か

20021/11/08 12:20
183
あなたより可愛い

20121/11/08 12:48
193
知ってる人の方が少ない

20721/11/08 15:06
164
ファンは麺の鏡だよw

20921/11/08 16:19
シャッフル、アーカイブ1週間て書いてるけど実際は2週間残ってるよね?スレチすまん
21021/11/08 16:20
199
自分で書いてそうw

21221/11/08 17:19
209
211
この誤算ありがたいwだから今日までとか言ってるキ〇コはまじ黙れと思う!今後ほんとに1週間とかになったら嫌じゃんwww

21321/11/08 18:07
212
ほんと余計なことしかしないねww

21521/11/08 18:23
214
二十歳そこそこなんて素っぴんでも肌綺麗で可愛いのに今日の自撮りヤバイよねw宣戦布告!?

21821/11/08 18:42
210
211
ありがとうりょのツイートとか見て??てなってたから

21921/11/08 18:44
214
輪郭ヤバくなるくらい加工しないと載せられないでしょ

22021/11/08 18:51
219
実物はエラ張ってるとか?

22121/11/08 18:56
212
一週間になったらリアタイできない配信は買わない

22721/11/08 19:33
10代後半?授業参観とか自慢だろうね顔と外面のいいお父さん
23021/11/08 20:09
226
別だけど18とかじゃないかな

24321/11/08 23:32
241
配信中じゃないよねDMからのLINEとか?匂わせたりあそこまで浮かれるくらいの手法w

25221/11/09 00:22
251
はいwだから少しでも若いと繋がったりします

25321/11/09 00:34
251
だから若いの居るとテンション高めですw

25421/11/09 02:20
241
243
嬉しい言葉を貰った。匂わせ自慢のセフが繋がり当初浮かれてツイするやつだw典型的すぎて強ち嘘ではないと思。やりたい時の手法は変わらないのだ

25521/11/09 02:32
251
メンヘラちゃんですか?

27621/11/09 15:58
271
わんわってなに?

29621/11/09 23:14
291
いつからなんて誰も聞いてないw

297 ◆291判定:○ 21/11/09 23:18
294
196に書いてあるよ

31121/11/11 09:44
無料でありがと💕
31321/11/11 10:30
312
あり得る話

31821/11/11 18:44
317
キャスにねw

31921/11/11 20:10
317
じゃあ本人が話した友達が書いてるんか

32521/11/11 23:58
321
名前は聞いたことある。古参で上がってりょのメジャーデビューを機に戻ってきた人?

33221/11/12 01:08
330
10月酷かったw

37821/11/13 14:30
371
ブス村最恐を知らぬメンヘラw

38521/11/13 21:26
381
生で見たことないのにw安いお言葉だわ

41121/11/15 05:36
410
メンヘラ初登場時とオムライス可愛い発言はりょアホ丸出し神回だと思ってるw

41221/11/15 08:13
410
あからさますぎて泣けてくる

41521/11/15 09:42
414
凄いねwヤバすぎでしょ!怖いわ

42221/11/15 12:58
421
むしろ書くの容認して守るからって約束してもらってるんじゃない?その方がガチが目を覚ますとか男側ももくろみあるでしょこの流れ

43921/11/15 19:45
431
437
自分もそう思う。メンヘラ匂わせなこと書いてるのは確かだけど相手が誰かなんてここの人たちが言ってるだけだし。ここまで妄想で話作ってるの怖い

44921/11/15 22:34
431
メンヘラの垢はりょアピで埋まってるのにそれを担当ホストも見てるってのが面白いよね!淳一郎降臨して近々苦言キャスかなw凄いことになってるね

45121/11/15 22:55
431
メンヘラちゃんが新宿のメンエス嬢8蜜のせなちゃんなら明日お仕事だね

46421/11/16 08:25
441
それな

50321/11/16 22:45
501
飽きないって時点でりょじゃないよな

51121/11/17 00:53
510
けど浮かれてバカになってるとこ配信し続けたのは事実w今更焦って種連日とかお疲れ様

51221/11/17 00:55
511
妄想乙wwwwww

51321/11/17 01:13
511
若い新しい新規くる前から他の新規きた時も連日してたじゃん

51421/11/17 01:18
月千円の種にどれだけ固執してるの?お茶爆100一回で終わりじゃん
513
ほんとそれ

51521/11/17 02:16
510
浮かれてアホ面のは配信し続けて呆れたファンが多いのは事実よね

51621/11/17 02:52
515
メンヘラちゃんに特別待遇してると思い込んで勝手に暴走したファンと言いつつ深層はガチだった人が多いのは事実よねw

51921/11/17 06:40
516
りょのファンて結局全員ガチでしょw目立つか目立たないかの差だけ

52021/11/17 07:08
514
金額じゃなくてファン大事にしろよって事じゃないw?

53421/11/17 15:58
526
1番酷いのは金落とさないだけじゃなくて普段コメすらしないのに自分の誕生日アピだけしてくるヤツかとw神経疑う

56421/11/19 00:04
メンヘラちゃんのことをお茶爆しない種入らないって言ってた人達ってちゃんと課金してるのかなぁ?お茶爆見てみたけどしてる人なら15人前後に絞られるししてない人なら文句言う筋合いもないよねw
60321/11/21 00:26
601
見るだけの人もアタオカ

61221/11/21 09:08
610
深夜ポエムの先輩に乗り換えたか?先輩がりょ?w

61321/11/21 09:26
611
まわりの忠告に納得いってなかったよねw思い合えてる自信があるから

61921/11/21 13:51
615
絶対りょと想い合えてたアピ痛すぎるw振られたんじゃないよ振ったんだよ〜アピw長崎越えて一番のお花畑だなw

62021/11/21 13:53
619
りょは1人の地雷より動員選んだんだよって自覚持って欲しいw

66421/11/21 23:37
661
バレたら開き直りってかここの人達に向けてわざとだよね

75221/11/23 23:52
751
100人以上いるもんねw

75421/11/24 00:14
753
それで満足ならそれで良いんじゃない?742とか751が言ってるのは貢献する気がないのにDMなりここで批判する人のことじゃないかなあ?

76221/11/24 00:39
761
個別に何か返ってくるものを求めてないって事じゃない?大丈夫?

78721/11/24 22:12
781
たった2000円も出さずに無料でコメ出しリプアピに言ってるんでしょ?

79321/11/24 23:01
791
それはないw

81221/11/25 22:55
811
詳細w

81321/11/25 23:20
811
えwつか、フォロー外したん?

81521/11/25 23:30
814
キミコが頑張るw

81621/11/25 23:38
815
定期やめないw

81821/11/25 23:43
815
陰で言われてること知らずに気の毒www

82021/11/26 01:53
815
コメ一番乗りいえーい

82221/11/26 06:52
821
わんわさんがコメしたキャス全部見てないけど私がたまたま目についたのは1回だけだったよもっとしてたのかな

84221/11/27 11:23
841
今更猫かぶりしても本性バレてるからな

84621/11/27 13:32
841
悪口ってイジられてるって思ってるんじゃないw

84921/11/27 14:18
841
行けなくてゴメンナサイはスゲー迷惑。聞かされた麺は惨めな気持ちになる

86321/11/27 23:04
◞(⁎・ᴗ˙⁎)◟✨◞(⁎˙ᴗ・⁎)◟この顔文字イラッとすんねん
88521/11/28 01:34
881
嬉しくないがここぞとばかり鬼コメ

90321/11/28 14:14
901
この人オキニなの?ハッキリ物言う人だよねまわりが盲目ばっかりだから珍しいなと思う

91321/11/29 00:07
912
ツイだけじゃない

91521/11/29 00:47
914
最近まで知らなかったのにねw

91821/11/29 07:38
911
じゅんじゅん配信の方がお茶爆多い土井村サイコー

92021/11/29 11:41
919
もうライブに行けない可哀想な私は終わりかなwww

92221/11/29 15:22
921
禿同

92321/11/29 15:23
921
俺と淳一郎は知らんゆうてたw

93421/11/29 22:37
931
どんな噂?

96421/11/30 19:47
961
最近どこにでも居るよ!

99421/12/01 17:06
991
ゆうすけの彼女wなんじゃない?

100121/12/01 22:26
1000
早いねw

100321/12/01 22:28
1000
種入っちゃえばメンヘラ心愛の時みたいに叩かれないと思ったからw?

100821/12/01 23:19
1007
え?

100921/12/01 23:20
1007
居るよw

101021/12/01 23:53
1007
3〜4人おきくらいにコメントしてるじゃんw

101221/12/02 00:36
長崎の愛してるよ💕は気持ち悪い
101321/12/02 00:37
1007
定期もウザウザだった

101421/12/02 00:47
1011
しっかりアピる

101521/12/02 00:52
1014
コメント楽しい((o(。>ω<。)o))byあいる

101821/12/02 01:20
1017
やぱアイコン効果で鼻下ノビノビ神回だった

101921/12/02 01:27
1017
今日の初見の方がテンション高かったと思うけどw

102021/12/02 01:54
1018
あのアイコンで初見挨拶は注目だったよね初見オキニ神回w

102121/12/02 07:59
1017
17日に配信やって誕生日だったらメンヘラでしょwww

102221/12/02 08:31
1021
そうだ今月誕生日だねw17日要チェック

102321/12/02 08:50
1021
もうなんかしらで繋がってれば個別でお祝いするから当日会ってれば逆にその日配信無いよw

102421/12/02 16:28
1023
魔の金曜だし

102521/12/02 17:19
17日ライブあるけど?w
102921/12/02 22:07
誕生日祝うなら16から17日にかけてしかねぇ
103021/12/02 22:29
1029
和歌山行っちゃうもんね前倒しかな

103121/12/03 00:31
1027
詳しく

103321/12/03 08:14
1032
これも定期でりょが発信するよね!キミコの定期くらいに繰り返されるやつw

103421/12/03 16:21
1032
チビ獅子お母さんのリプ長崎化してるね

103921/12/04 00:01
1038
まだ超えてないけど同等?w

104321/12/04 10:07
1042
アーカイブのコメ見たら?

104521/12/04 14:24
1044
手の内全部見透かされてるねw本人の意思で消えた風なのかりょと要相談でなのか痕跡残すよね

104621/12/04 23:07
1045
りょと相談してなら目立つなって注意するでしょw

104721/12/04 23:25
1046
せっかく来てくれて目立つなとは言えないだろうから別人になりすましで解決出来ると思ったんじゃない?即バレですがw今も来てるね

104921/12/04 23:43
1047
ポエミのせいでダメージ負ってるのにあんなコメの仕方容認すると思えないけど。どう考えても繋がれなかったポエミの暴走w

105021/12/05 00:01
1039
個人的に超えてると思う金落としもししなかった匂わせだし

105321/12/05 02:06
12日予約した人ー?
105421/12/05 12:14
1043
種信者マウント乙

105521/12/05 16:13
1053
岐阜でライブするんだね客来るの?

105621/12/05 17:09
1055
MORIとだしこの店ってジョージさん関連のコピバンのボーカル達が来るんじゃない?来る客が決まってると思う

105921/12/05 22:07
1058
わかるwww

106021/12/05 22:17
1059
クセまでは隠せなかったw

106521/12/05 23:02
1063
カメラと譜面と配信コメ見てるデバイスが全部違うからだよ

106621/12/05 23:43
1063
せっかく良い歌うたってるのにもったいないよね

107321/12/06 00:39
1067
わかるー目だけキョロキョロするから気になる

107521/12/06 01:07
1074
詳しくw

107721/12/06 01:11
1076
ダラダラ配信は1人増えて2人減るw

107821/12/06 01:12
1074
コロナ前に女絡みでライブでキョドるとか見たことないから嘘っぽい

108021/12/06 02:18
1076
配信減らせばライブの動員も増えると思うww

108121/12/06 03:26
1076
それは確実にそうだよなと思うけど、時間帯によって来れる人違うから色んな時間でやってるってりょが言ってたの聞いてた?w

108221/12/06 07:59
1081
でも現実時間帯いつも同じだよねww全然変えてないwww

108321/12/06 08:25
1082
寄り添うフリして自分勝手だからw来れない奴は来なくていい好きならそっちが俺に合わせろ的な

108721/12/07 00:46
RYOさんの深いところを知りたいです❤️
108821/12/07 00:47
1枠で終わったことないのになんで1枠だけって言っちゃうんだろw
108921/12/07 01:09
1087
怖かった

109021/12/07 01:13
1086
信者相手には何してもいいと思ってるからじゃないw?

109121/12/07 01:14
1087
遊ばれちゃえばいいのに

109221/12/07 02:12
1055
柏じゃなかったけ?

109421/12/07 08:27
1093
この人前にジョージさんの配信でも繋がりアピしてたよジョージさんが察したのか途中でコメスルーしたけどその夜のりょ配信でかなり冷たくあしらわれてたw

109521/12/07 09:54
1093
繋がってるんじゃないwww

109721/12/07 16:30
1093
どのコメが繋がり風なのかわからないw

110221/12/07 22:36
1098
一方的なDM送りつけてるだけなのに、やりとりしてると勘違いw

111121/12/08 01:49
1108
いちいち私は役に立たなくてってDM?そう思うなら頑張れよ

111221/12/08 02:08
1093
ただのDMのおばさん

111521/12/08 12:15
1114
不謹慎よね絵文字も使ってるし多分何も考えてないんじゃないかな

111821/12/08 14:32
1114
アレ見てびっくりしたわ無神経すぎる

111921/12/08 15:07
1114
いつでも自分のことしか考えない姿勢徹底してる

112721/12/08 23:00
1126
気付いてるでしょw別人になるの推奨したのはりょかもよ守るために

113121/12/08 23:48
1130
禿同w

113421/12/09 00:38
1132
使い方間違ってるし怖いしキモイ

113921/12/09 11:48
1130
自分も行けば?w

114021/12/09 12:07
1137
これまずいよって注意してくれる友達いないのかな?リツイートしてる人は論外だけど

114321/12/09 14:59
1140
類友ばっかりなんでしょ

114621/12/09 21:59
1138
多かったかも

114721/12/09 22:15
1146
配信はステージ上もだけど会場の客も写してほしいw今月は遠征組多いよ

114921/12/09 22:26
1147
客みて何がしたいの?悪口言いたいの?w

115321/12/09 23:20
1150
たしかにw

115421/12/09 23:44
1138長崎大阪名古屋北海道
115821/12/10 01:28
1155キャスでホテルつきましたってコメしてたよw
116021/12/10 07:10
1159
本命さんコメだけな

116221/12/10 14:14
1161
アフパ目当てだもの

116821/12/11 00:26
1167
いたよ

116921/12/11 00:50
1168
あの人もうるさいよね苦手

117221/12/11 08:03
1171
いやしてないでしょなんでそんな嘘書くのよw

117721/12/11 10:41
1176
ご自身はw?

118221/12/11 15:00
1178
あれだけアピールしまくってたら嫌でも覚えるわw脳内変換の天才

118521/12/11 20:21
1184
禿同w

118721/12/11 20:45
ドリンク+ラババン\1000で各ツーショとスリーショットなら安いねカオスなサービスタイムどれだけ時間かかるかw
118921/12/11 22:36
1184
あいるも居ないw

119121/12/12 06:11
1187
通常は1枚1000円?まだ500円か?

119221/12/12 09:14
1190
和歌山までは行かないよねw配信もコメ無しだしりょと繋がって招待配信なら無邪気にコメしそうだしなぁあいるとして種会費使ったのも奇跡w?

119421/12/12 10:24
1193
LAIDはかじった程度KINGは1人になってから

119621/12/12 10:30
1182
私は特別だと思ってるからみんなに自慢したいんでしょw

119821/12/12 17:15
1196
想ってくれてたらしいからねw

120121/12/12 22:23
1198
顔面は救いなく性格真っ暗真っ黒でどうやったらその様な回路になるのだろう

120521/12/13 03:51
1204
だれのこと?

120721/12/13 08:55
1204
友達風だからwライブ前後に一緒に行動する人が居ることすらビックリ

121021/12/13 13:24
録画は他にもやってる人居るだろうけど彼女は何でもかんでもわざわざ言う病気本来1番SNS向かない人
121221/12/13 16:20
1211
優しさのつもりなのかな理解に苦しむね受け取る方も黙って貰ってるの?周りの目とかモラル気にした方がいいよね

121321/12/13 16:58
1212
物でしか人を繋ぎとめられないからじゃないかな。可哀想だなと思うが有料配信のコピー配りは推し様の営業妨害

121521/12/13 18:09
1214
華奢な人?

121721/12/13 18:38
1214
りょの言い方よw会場にバニーちゃんでもいたのか?

122221/12/14 00:17
1220
MORIツーマンまたやって欲しいって観てんのかなw

122321/12/14 00:33
1222
普段のコメ参加見ててもLIVEだけ黙ってるとは思えないから謎w

122421/12/14 00:35
1223
無料歌配信はめっちゃコメ参加で有料は招待で潜る?

122721/12/14 00:40
1224
潜ってられないでしょw

122821/12/14 00:54
1226
アタシ想われてるばい

123021/12/14 09:36
1227
他の人みたいに横の繋がりや歴無いまま単独の暴走だもんねw

123121/12/14 15:53
1207
類友なんじゃない?

123221/12/14 16:27
1231
りょガチとYUKIガチが遊んだみたいねwそりゃ気が合うわwww

123421/12/15 00:10
1232
構われたいYUKIガチイイ子ぶりっ子も似てる親友のみゆきはどうしたのw

123721/12/15 12:14
1236
ソールドしてなかったと思うけど?

123821/12/15 12:57
1237
人数の問題ではないのではw?

123921/12/15 15:53
1238
古参いるから行きにくいなんて新規いる?少なくとも配信からの新規はそんな人いるように思えないけどw

124021/12/15 16:20
1239
配信でコメ出来る新規なんか元々肝が据わってるじゃんw古参と仲良くし始めて会場出向くかあいるパターンかには別れるけどw

124321/12/15 22:28
1241
拾った新規に挨拶もされず後になってTwitterで挨拶したかったとかやりあってたねwどこら辺に居ました?とか聞かれてたけど厚かましく前に決まってるだろw

124421/12/15 22:30
1241
想われてるライバルだからスルーなんじゃない?w

124521/12/15 22:32
1243
それサツキの友達wどっちもウザい

124621/12/15 22:46
1245
その人だねw

124721/12/15 23:20
1243
ほんとに会いたかったら連絡取り合うよねw

124821/12/15 23:27
1244
想われてるライバルwwwwww

125021/12/15 23:39
1247
普通はねw一応挨拶しとくよね会場出向いたならw

125121/12/15 23:40
1249
みんな好きだから言うてた

125321/12/16 00:33
1252
新規が金使って挽回してる感しかない人wマナ様ファン?なら金の使い方エグいでしょ

126121/12/16 13:55
1259
それなw

126321/12/17 08:52
1214
ばじる?

126421/12/17 11:10
1260
りょファンが何枚も撮ってたね

126521/12/17 11:11
1263
え、ばじるってすごいばあさんじゃんw

127221/12/17 14:49
1267
全通している最高齢は白ヘビだよ!

128021/12/18 00:25
重たい生き霊ありがと🧡
128221/12/18 12:16
1281
楽なんじゃない?暇潰しに需要があってお茶爆あればラッキー

128521/12/19 03:23
1283
誰か潰れたの?

128621/12/19 09:02
1285
聞かなくたって知ってるくせに何言ってんだか

128921/12/20 13:53
1286
勝手に思い込んで盛り上がって匂わせてここ見て煽ってりょに迷惑かけたポエミも十分悪い何もやましいことなかったらあいるなんてやめてせなで出てこいよ

129021/12/20 14:54
1289
禿同!ポエミの悪目立ちが嫌で去ったファンの方が多い

129221/12/20 16:48
1290
1291
それな

129621/12/20 20:30
1289
全くそいつのこと知らんのだが笑笑誰と勘違いしてんだよ

129721/12/20 21:46
1296
ここ来てて知らないって嘘にしか聞こえないポエミ本人が書いてるんでしょ性格悪すぎ

129821/12/20 21:46
1296
潰された人の新規の名前だしてみなよ他に誰いる?

130021/12/20 21:55
1297
匂わせしてる時からここ見て色々言い訳ツイするぐらいお子ちゃまだからw

130421/12/20 22:32
1303
二人潰れてないじゃんw例えそうだとしてもポエミ知らないって嘘になるよw

130621/12/21 00:06
1286
ある事ない事言う人の逃げ言葉w

131221/12/21 00:41
1283
アタオカBBA達に幾度となく反論カキコしてきた自分から言えるのは、真っ当なカキコしても766だったり今の流れみたいに全く理解する能力がないということだよ。あなた、もしくはここで意味もなく叩かれて名前が出た人がちゃんとRYOさんを応援してるならここは見なかったことにして自分の好きなようにしたらいいと思うよ。がんばって

131621/12/21 01:21
1311
どこで話すの?わざわざ会ってるか電話して?

131721/12/21 01:22
1316
LINEやLINE電話

131821/12/21 01:29
1313
本当に無心で応援してたら検索でここ出てくるじゃん。ここの存在に気付いたら黙っていられないと思わない?

131921/12/21 01:32
1314
応援したい気持ちがあるならここの気持ち悪いカキコ全てに反論したくなると思うけどw

132121/12/21 03:29
1318
無心で応援するタイプはたぬき来ない

132321/12/21 06:38
1311
みんな長文で反論正論討論?してるところスマンw始めはマメなりょに分かりみ深すぎ

132521/12/21 07:02
1322
たぬき初心者の新規さん?

132621/12/21 07:05
1323
www

132721/12/21 07:19
1323
どうやって下降してくのw?

132821/12/21 07:35
1325
ファン歴もたぬきも新規かなw外面のりょに惚れてここにたどり着いてギャップに驚いたんだろうね遊んでるからこその色気も認めてあげないとりょだって息詰まるよねw

132921/12/21 07:57
1325
古たぬき=BBAって自己紹介ありがとうなw

133221/12/21 09:54
1318
1319
思わないよwwwそこまでして何かりょが返してくれた?

133421/12/21 10:54
1329
古たぬ新たぬwここ老たぬだよ?老婆さんカキコ乙です

133521/12/21 10:59
1333
匂わせもりょの態度で納得者複数いたよな?盲目は全否定だがw

133621/12/21 11:03
1335
盲目ガチはりょに夢見てその他の人は冷静に推せてるのはここのおかげとも思ってるwバンドマンに必要以上は求めない

134021/12/21 22:58
1330
陰口の場で正義感振りかざしに二度と来ないでください

134121/12/22 00:11
1337
麺が知りたくもないことを言うのって酷だな病ませたいのか?

134221/12/22 00:11
1341
見返り求めてるだけじゃない?

134421/12/22 00:28
1337
普通にエゴサしてるだろ

134521/12/22 00:44
1344
だよねリストで監視するぐらいだもんね

134621/12/22 00:45
1344
DMでここの内容送ってるやつが何人いるとwww

134821/12/22 01:24
1345
それなwwwリスト非表示で監視

134921/12/22 05:09
1340
陰口の場wそんなところでしか憂さ晴らしできない可哀想な人たち

135021/12/22 07:10
1347
見せてもらってないけどりょが言ってた

135321/12/22 08:35
1351
エゴサはしないってキャスで言い切るりょがしょうもないw

135421/12/22 08:39
1352
1から見ても嘘を書かれてるってりょが言えば全力で信じて暴走

135621/12/22 14:26
1343
あれだけ匂わせてここで騒がれたらセフレでもなかったら切るでしょ

135721/12/22 14:26
1353
はげど

135821/12/22 15:41
1356
セフレでも怒られるかなwセフが会場でパス見せつけてるのとか注意したのかね

135921/12/22 16:10
1355
全部知った上で悪口言いながらも応援してるリアルファンに同意

136021/12/22 16:24
1359
禿同!好きだから嫉妬もするし文句も出るwそれでもちゃんと推してるつもりw急に出てくる正義感の方が心配

136221/12/22 16:35
1361
あなた彼氏や旦那の悪口言わないの?好きだから言うんだよ何とも思ってなかったら何も言わない

136321/12/22 16:44
1362
悪いwもう数年付き合ってる相手いるがそんな文句や陰口叩きたくなるような相手じゃないんだわwww

136421/12/22 17:05
1363
嘘っぽすぎwもう来ないとか言いながら食い付いてきて何なのwどうせ幼稚なポエミだろw

136521/12/22 17:35
1364
ごめーん可哀想なあなたたちを揶揄いたくてwww

136621/12/22 18:01
1361
1363
1365
冷静にこの人が一番ムキになってて可哀想りょに必要とされなかったポエミがムキになってるようにしか見えない

136821/12/22 20:17
1347
1348
リストって何?

136921/12/22 22:02
1367
だから売れないのね納得

137021/12/22 22:19
1367
KINGの入待ち出待ちカオスだったね

137121/12/22 22:26
1358
みみみ?まだセフ?

137221/12/22 22:32
1371
他のとこでお決まりのピタピタ衣装写真あげてるけど今年の自分の誕生日にKINGTシャツ着てアピしてたから謎w相手にされなかったのか写真消してたね

137321/12/22 22:34
1361
文面の意図が読めてなさすぎて頭悪すぎw

137421/12/22 22:39
1372
あんな最低な繋がり初めて見たw

137521/12/22 22:51
1374
トビラでKINGの時は激混みだったのにゲストで入ってきたよな

138021/12/22 23:32
1379
この人も遠征してたよ!名古屋にいた

138221/12/23 00:02
1381
ホテルの部屋は別ってキャスで言ってたねゆうすけも彼女いるなら別部屋が都合いいだろ

138321/12/23 00:06
1375
いつの話?

138621/12/23 00:30
1382
1384
会えてないセフの強がりw

138721/12/23 00:34
1385
139221/12/23 01:13
1391
バツイチだよ

139521/12/23 01:17
1388
セフ優先するわけないw

139921/12/23 07:57
1392
信じてるの?

140021/12/23 08:52
1398
よく泣く女だよねほんとに泣いてるかは知らんけどw早く大人になりたいとかもっと大人だったらとか若さアピしてる間に貴方もあっという間に歳とるよって気付けないくらいのメンヘラ

140321/12/23 14:01
1401
セフ数人来なくなったよ

140421/12/23 14:02
1398
未練がましすぎるし相変わらず妄想すごい

140621/12/23 15:10
1399
りょ本人から聞いたから信じてる

140721/12/23 15:16
1406
補足すると独身って私に言ったの

141321/12/23 22:58
1409
ヤりたいのw?ヤったら妙に冷静になって終わるだけだよ

141721/12/23 23:57
1403
誰?

141921/12/24 07:35
1414
みんなそう聞いてますがw

142421/12/24 22:56
1418
そりゃ彼氏や旦那くらい作るよな

142621/12/24 23:05
1409
あたいワンチャンあるんじゃね

142721/12/24 23:43
1421
りょが実際してきたことに関してはヤバイ奴だなと思うだけだからw勝手な妄想とか嫉妬で叩かれるファンに対してしか正義感出ない

143421/12/25 12:43
1432
ここ見ないとりょに報告できない

143621/12/25 16:18
ここ報告とかりょにとっては1434はめんどくさい人ねw前にそういうのやめてって言ってたのにね
143821/12/25 17:25
1433
悲劇のヒロイン否定されたからもうライブ行くしかないばいw

144521/12/26 10:09
1444
かといって送りつけるのもどうなの

144721/12/26 10:43
1445
ほんとそれ!勝手に送ってくるのやめて欲しい!

144821/12/26 10:48
1447
そんな人居るのw?なんか純粋にLIVE行くだけ楽しみたいね!

145021/12/26 11:25
1449
ライブ会場で知り合った人間関係なんて本心で付き合える人数なんか片手程度だと思ってる!後は打算や付き合いだからそれ禿同

145421/12/26 19:38
1453
今度はラルク興味有り設定しかも煙草くわえ仕草好きに髪の毛ふわふわ可愛いはりょのことだろって思った

145621/12/26 21:55
1453
そう書いてもフォロワーからいいねもコメも貰えない現実を見つめ直した方がよいよねww

145721/12/26 22:12
1453
わざわざ報告いらないです

146021/12/27 08:17
1455
彼女出来て良かったですな

146121/12/27 08:29
1460
ジョージさんがりょに近づく為かほんとにゆうすけを好きか俺達まわりが気付く的な事言っててワロタw彼女さんの目的バレバレ

146221/12/27 09:24
1461
相手はファンの人ってこと?

146321/12/27 10:53
1462
ちょっと前遡ってみ

146421/12/27 14:15
1453
鍵ついたねw

146721/12/27 22:47
1463
わからない

146821/12/27 23:05
1459
わかりみお菓子配る奴って大体構って気質邪魔だからいらない

147021/12/27 23:52
1469
潰してないよねポエミが匂わせしてここ見て反論してりょに切られて勝手に離れただけじゃん

147521/12/28 00:20
1474
自らだよ匂わせするような女に絡んだりょが一番悪いのに私たちが悪者ってふざけてる

148121/12/28 08:21
1480
それ出来ないのがりょ

148321/12/28 08:24
1469
夜更かしみててくっそワロタw

148421/12/28 08:30
1480
1481
まともなバンドマンもいるからね

148521/12/28 09:11
1483
じゅんじゅんの言い方とYUKIの大笑いw淳一郎がどんなに苦言呈しても古参全くだもんね古参は新規に整番譲って前に入れろにワロタけどそんな甘い世界じゃないw

148821/12/28 11:18
1486
演者と古参と新規の温度差w

148921/12/28 11:48
1486
早番欲しいなら頑張れがどこのバンドでも常識だと思ってたわ。そんなこと向こうに言われたらシラケるね

149221/12/28 12:47
1491
やめ時がわかんないよねw毎回譲れないし譲られて当たり前とか思われても困る何のためのチケ発なのかが分からない

149821/12/28 20:54
1497
タダで入れて場所交渉するセフがいるバンドに偉そうに言われたない

150121/12/28 21:42
匂わせを注意されたのかマスク面被ってこうしたらバレないかな?あは💚ってアホツイしてたセフまだいるんだね
150221/12/28 21:47
1501
文面読んでるだけでバカ女丸出しだねwそんな女と繋がっておきながら表向きおっぱいすら言えない設定にして活動してるりょも改めてワロタ

150621/12/28 22:43
1505
同感w初めてKINGをイベントで見た時他のバンド目当てで行ってあんなにフリあるのビックリしながら後方でキョロキョロしてたらりょに指差されて大爆笑されたwあの笑顔の裏にある手癖の悪さはここで知ったwモテますね

151021/12/28 23:16
1507
顔と体つきがヤらしてくれる女特有の風貌だから男受けはするんじゃない?面白い服装もあとはたまたまKINGファンの中で若かったのと自意識過剰な性格で繋がったTheセフって女だよね

151121/12/28 23:18
1510
気の強いオバハン顔で服装もバブル時代かよって感じだよ

1514 新年まで@71:24:45 21/12/29 00:35
1501
どんな人?

1515 新年まで@52:10:13 21/12/29 19:49
繋がり自慢とか匂わせってどういうこと言ってたの?
1516 新年まで@50:01:10 21/12/29 21:58
歌キャス遅らせてまでやってくれるのは有難いけど年内ラストだし終わるの何時w
1517 新年まで@48:13:49 21/12/29 23:46
当日じゃないのに誕生日アピールしちゃう人w
1518 新年まで@48:08:01 21/12/29 23:51
どうせDM送ってるだろw
1519 新年まで@48:03:03 21/12/29 23:56
◞(⁎・ᴗ˙⁎)◟🎵◞(⁎˙ᴗ・⁎)◟🎵◞(⁎・ᴗ˙⁎)◟
1520 新年まで@47:12:45 21/12/30 00:47
角がたつwわかってるんかい!お名前ランダムに呼んで〜もちゃんとあいるを入れたね!
1522 新年まで@47:04:40 21/12/30 00:55
1520
そういう意味じゃないと思うぞwww

1524 新年まで@46:41:32 21/12/30 01:18
会ったこともない東京なのにライブも行かないポエミよりお金たくさん使ってライブ来たり配信買ってる常連の方が確実に存在価値は上でしょ
1527 新年まで@46:18:31 21/12/30 01:41
1525
1526
ポエミ本人か?セフでもない金使わない子供なんて大切なわけないじゃんw金使ってくれる繋がりやセフの方が上でしょ

1528 新年まで@46:09:09 21/12/30 01:50
1525
パスがいい例だよね!パスって言うとまたみみみ思い出すけどw

1529 新年まで@46:02:01 21/12/30 01:57
1525
どういう意味?

1530 新年まで@40:44:16 21/12/30 07:15
1526
お金も払わないって言ってたなwスタッフに当日のリスト見せてもらわないとわからんよね?

1531 新年まで@35:51:18 21/12/30 12:08
1524
ただのファンは金の大小で存在価値が決まるって虚しいw

1532 新年まで@34:33:49 21/12/30 13:26
1531
それ以外の何で決めれば虚しくないの

1534 新年まで@31:18:25 21/12/30 16:41
数回行けば覚えるでしょ
1535 新年まで@29:30:54 21/12/30 18:29
1528
みみみパスで入ろうとしたのに名前なくて入れてもらえなかったことあったけどねww

1536 新年まで@28:52:03 21/12/30 19:07
1535
最高じゃんw切られたの?ウケる

1537 新年まで@28:42:13 21/12/30 19:17
1530
いくらスタッフでもファンには当日のリストとか見せないんじゃないの

1538 新年まで@28:17:19 21/12/30 19:42
1536
1535
聞いた!コロナ前でしょ?名前なかったら当券で入ればいいのに帰ったてwww

1539 新年まで@28:03:11 21/12/30 19:56
1532
存在価値って必要?

1540 新年まで@27:58:52 21/12/30 20:01
1537
金切り声で食ってかかられたんじゃ?見せて納得させるよねwその日のステージより面白そうな話だ

1541 新年まで@27:38:45 21/12/30 20:21
1538
屈辱で中に入れないよw

1544 新年まで@24:15:00 21/12/30 23:45
全通して配信も買ってチェキもなんてやってたらとてもじゃないけど破産するわwその金あったら家族や子供につかいたい推し活はその合間のご褒美でオケ
1545 新年まで@23:45:39 21/12/31 00:14
1524は独り身かな?金使った分だけ存在価値が上て自己満としか思えないし人それぞれの応援の仕方で良き
1546 新年まで@23:18:25 21/12/31 00:41
壁を壊せるで喜ぶのは空気読めない新規だけww
1547 新年まで@23:11:51 21/12/31 00:48
ライブだの配信だの結構金使ってるけど麺に存在すら認知されてない空気
1548 新年まで@22:51:22 21/12/31 01:08
配信で愛してるだの大好きだの言わされてるのを聞かされてる
1549 新年まで@22:38:49 21/12/31 01:21
1540
スタに食ってかかってリスト見せてもらう客がキングに居るんだ?そこまでしてせなの名前の確認したいのか?遠方だけど怖くてライブ行けないわ

1550 新年まで@22:29:58 21/12/31 01:30
1538
コロナ前って2年も前の話じゃんまだ話題にしてるのあほらし

1551 新年まで@21:41:34 21/12/31 02:18
手刀で2年前は最近のこと。面子全く入れ替わってないじゃない
1552 新年まで@21:40:14 21/12/31 02:19
1548
全然大好きでも愛してもないのにねwリップサービスお疲れ様ですw

1553 新年まで@21:04:12 21/12/31 02:55
2年前でコロナ前なんて言われたら最近じゃんでコロナ禍に入り配信特化して何も知らない新規増えて綺麗にやってるけど若気の至りでもなくなんか怖いわw
1554 新年まで@16:05:40 21/12/31 07:54
せなが会場来たらリストなんか見なくても雰囲気とか会場に違和感漂ってわかりそうw
1555 新年まで@16:02:37 21/12/31 07:57
自撮りと顔が一致すればねww
1556 新年まで@15:51:17 21/12/31 08:08
1552
別だけど挨拶が年賀状ワロタ

1557 新年まで@15:48:48 21/12/31 08:11
加工前の顔なんか知らないけど出してるオーラとか陰気臭さやお花畑で2度見されてそうw
1558 新年まで@15:10:03 21/12/31 08:49
1557
新垢でわかるくらいだからねw

1559 新年まで@15:03:47 21/12/31 08:56
1558
それなw垢2つも見抜くここの人達凄いよ

1560 新年まで@14:48:28 21/12/31 09:11
メンヘラちゃんはライブ来てないよ〜
1561 新年まで@12:51:43 21/12/31 11:08
1549
ポエミ来てるってことが嘘だからw遡って見てきてw

1562 新年まで@06:01:12 21/12/31 17:58
あいるって会場行ってるのかなライブの配信楽しみとか種で言う割に配信中にコメ見かけたこと無いあれだけコメ入り込んでて生配信だけ潜れるとは思えないのだが
1563 新年まで@05:32:47 21/12/31 18:27
1562
ライブ配信中はりょにリアルタイムでコメント見てもらえないからしないんでしょ

1566 新年まで@05:01:03 21/12/31 18:58
1565
腰?ハロウィンに続き運悪い無理して来なくてもw

1567 新年まで@01:22:27 21/12/31 22:37
1563
コメント読み出すタイミングとか後から見返した時今日みたいな常連会場総動員の時は書いとけば心証いいのに

1569 新年まで@00:13:26 21/12/31 23:46
1568
わかりみwwスタッフに全く興味無いw

1570 新年まで@00:12:26 21/12/31 23:47
元麺?
1571 新年@あけおめ 22/01/01 00:55
1562
1563
有料配信買ってない?

1572 新年@あけおな 22/01/01 01:36
1565
いつも前にいるの?

1573 新年@あけおま 22/01/01 09:26
1565
最近は物販前なんじゃ? ww

1574 新年@あけおみ 22/01/01 11:44
1573
チェキ撮ってるの見たことないです

1575 新年@あけおま 22/01/01 11:48
1574
撮ってる人を見張ってます w w w

1578 あけおめ◆最凶 22/01/01 13:22
1565
長崎の親友?こないだけでなぜ気になるの?

1579 あけおめ◆凶吉 22/01/01 14:22
1576
土井村はいじっても怒られないしまわりから苦情DMいかないからww

1580 あけおめ◆最凶 22/01/01 15:41
1577
シャッフルよりパルーザ嫌い。ライブ飛んでりょが助けてやってもKINGワンマン平日しか空きなしには引いた

1581 あけおめ◆最凶 22/01/01 15:42
1579
文句でない土井村は平和で好き

1582 あけおめ◆最凶 22/01/01 17:03
1580
それはみんな不満なとこだね

1583 あけおめ◆吉 22/01/01 18:41
1575
たしかに。やたら人をチラチラ見てる

1584 あけおめ◆末吉 22/01/01 20:37
1575
怖いw

1588 あけおめ◆凶 22/01/01 21:31
1586
以前用意された事あったけど白ヘビ族がのぞいていたから結局同じってなって無くなった

1591 あけおめ◆虎凶 22/01/01 21:49
1583
撮ってるファンじゃなくて撮影係のスタッフが気になってるんだよwww

1592 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/01 21:59
1590
せな(あいる)?

1595 あけおめ◆吉 22/01/01 22:15
1593
Miyuk○、ゆうすけと付き合ってるって自慢してるらしいね

1596 あけおめ◆超吉 22/01/01 22:20
1595
付き合ってるの?

1597 あけおめ◆最凶 22/01/01 22:27
1595
撮影係のスタッフ??

1599 あけおめ◆超吉 22/01/01 22:54
1598
そーなの?気持ち悪いを越してるしりょも抱きつかれて嫌と言わないの?

1600 あけおめ◆たぬ凶 22/01/01 23:15
1595
1603 あけおめ◆虎凶 22/01/02 00:56
1598
逆でりょに抱きつかれてるファンいたけどね

1604 あけおめ◆虎吉 22/01/02 01:13
メンヘラ31日いたの?りょがいいねしてる愛華ってメンヘラじゃね?
1605 あけおめ◆虎吉 22/01/02 04:24
1603
オキニ?新規?営業乙だね

161122/01/02 08:59
1606
ここ見てても初めての生ライブであれだけ楽しいのにファン怖いって危害受けた人しか言わない

161322/01/02 09:05
1602
ほんそれ。コロナ終息した勢い

161522/01/02 09:29
1594
混ぜ価値風で楽しいぞギガファイルでライブだけの映像あるんだしグチグチ文句言いすぎじゃない?

161922/01/02 09:57
ここ見てる人で31日ライブ会場行った人いる?ポエミが愛華なら看板はシャッフルのツイから拾ってるしファンにマウントとりたくての虚偽発言では?
162022/01/02 09:58
1618
怖い怖いw

162122/01/02 10:05
お前が1番怖いですよチラッ新旧ヤバ対決
162322/01/02 10:32
1619
配信なのに行ったことにしてる?それならファンの悪口書いてかなり性悪

162422/01/02 10:51
1618
常連怖いから気をつけろって新規見つけては言ってまわってたの誰よ?今さらいい人ぶっても無理だから

162522/01/02 10:53
1621
旧もどきw

163022/01/02 12:22
1629
わざとだろwいい人ぶりたいの

164022/01/02 14:37
1637
向こうも相手されたくないだろうね

164222/01/02 15:25
1640
巻き込みリプ最終的にりょスルーしてる

164322/01/02 15:36
1642
あんなのマイナスでしかないからな。長崎はいい人アピ出来ればどうでもいいんだね

164422/01/02 15:42
1642
ついこの間意味深ツイして擁護&同情票で終息させたと思ったのにまた始まってるもんね再度良いタイミングで淳一郎来るのかな

164622/01/02 18:11
1595
ほんとに付き合ってるならスタッフ辞めないとね

164722/01/02 19:17
1646
ライブ中撮ってる動画や写真も彼女に送ってるらしいしね

164822/01/02 19:44
1647
Miyuki談?ここで叩かれてるりょファンの女と付き合って利用されてるの分かるだろうに付き合える側近もどうなのwスタートはともかく今では純愛とかのつもりかね

165022/01/02 19:54
1649
長崎、みみみとも相互だしねw

165722/01/02 22:02
1655
ほんとそれ!しかも性格もあれだけど、ほんとに?

165822/01/02 22:17
1654
そういや前にもデカイもん同士お似合いって書かれてたよね

166022/01/02 23:09
1647
スタッフとしてダメじゃん偉そうにしてる脂吹き出しそうな塊な人でしょ?お似合いじゃん

166422/01/03 00:31
1663
土井村のだよね?忘年会カラオケじゅんじゅん途中ずっとこの人のコメスルーしてて面白かったwりょとじゅんじゅんのオキラだよね

166522/01/03 00:37
1664
そう!カラオケのとき何回も同じコメしてて怖かったwww嫌われてるのわかってないの?

166722/01/03 00:59
1660
ゆうすけ手伝い始めは長崎と一緒になってファンの悪口ツイして最悪だったが私情挟むのは今も変わらんのか

167722/01/03 11:14
1366
このムキになってた奴と愛華のツイの書き方同じだからこれせなだったと証明されました性悪

168122/01/03 11:47
1679
本当は逆だったのに強がって幸せアピしてただけなんじゃw

168222/01/03 11:47
1679
本当は逆だったのに強がって幸せアピしてただけなんじゃw

168622/01/03 12:30
去年の10月中旬位に初見ですと現れて3ヶ月足らずで何変化してんのよw全部叩かれてここのカキコでどれだけ有名人なの最新アタオカなんてまんまじゃん
168722/01/03 12:41
1686
ガチ友?

169722/01/03 17:57
1696
自分から煽るもんねあの承認欲求異常だよ無視しよ

170022/01/03 22:59
1699
それ気になる!あいるは普通に無料から来たね来ないわけがないんだけどねw

170122/01/03 23:15
1699
そう思ったガキに倍の金額払えるわけないそこまでする執着怖いしマジあいつ性悪精神異常者

170322/01/03 23:18
1701
あ○るさんお茶爆してたし金額の問題ではないと思うw

170722/01/03 23:55
1703
複数のデバイスとクレカ持ってないと出来ないねw

1708 22/01/03 23:57
間違えた1704へのレスだった
171222/01/04 12:33
1711
遠征どころか全通の勢いww

171522/01/04 16:56
1713
構ったらだめだよこっち来ちゃったじゃん

171622/01/04 17:03
1711
長崎⁇

172122/01/04 22:48
1720
当日自分が会場に居なかったらスルーだったのかなwなんせ遠征した会場だったからスタッフ気取りはりきるよね

172422/01/04 23:29
1719
りょが対バンライブでファンが誉められるから自慢だって言ってたのにそのファンをボロカス言ってりょにとって悪印象で来てほしくない奴認定だよ

172622/01/05 02:29
1725
友達乙です

172722/01/05 02:33
1718
長崎と愛華に殴打してもブロッコリーが捥げるw

173022/01/05 03:32
1725
いい人ぶってかは知らないが相手からまた怖かったって言葉引き出して余計印象悪いわ

173622/01/06 06:31
1735
手出てたとしたらりょの自業自得のこの状況だからりょが泣こうがファンが離れていくのは仕方ないw

174222/01/06 08:23
1735
どう見てもツイート見て書いたのバレバレw相手にすんな

174322/01/06 12:29
1739
まだセフ??

174922/01/07 19:10
1748
ファン怖いツイしたくせに行くんだねw

175422/01/08 00:39
1747
Gファンは馴れ馴れしいw実物ブサイク

175822/01/08 13:22
1757
私もそう思ってる

175922/01/08 13:35
1757
そいつか長崎の親友がポエミ装ってる気がするんだが

176222/01/08 14:21
親友の方はゆうすけの件もあるから鍵外せなさそうwだからもう1人の方かな
176322/01/08 14:32
1744
したたかだけどお利口じゃんw相方の全通が過ぎるだけ

176522/01/08 14:34
1763
本人?w

176922/01/08 14:56
1768
年明けから感じてたよ

177022/01/08 15:00
1767
全員疑わしい認定されるw

177222/01/08 15:06
1768
昨日行かなくてもここの流れと登場人物冷静に見てればね外面新規ファンでちゃんと会場行ってるからタチが悪い

177422/01/08 15:11
1753
まめってショートのおじさんみたいな顔の人?

177522/01/08 15:25
1772
行ってない人だと思う

177622/01/08 15:31
DMした人いるんだwでも嫌いって言われるの当たり前だよねそれだけの事かいてるんだしあと1回も来ないていいよwww
177922/01/08 15:37
あと1回どれに来るのw
178122/01/08 15:47
1780
長崎の親友

178222/01/08 16:00
1777
学習能力ないよねwww

178322/01/08 16:00
1774
そうw

178622/01/08 16:58
DMどうやって送ったんだろwライブ行ったフリに限界感じたからあと1回かな?そしてあいるさんに戻るのかなw
178922/01/08 17:46
1788
それが自分はせなでも愛華でもないアピw

179122/01/08 17:57
1790
不発の心愛もwww

179222/01/08 18:08
1774
ショートのおじさんww

179322/01/08 18:24
1792
それただのおじさんwいつもじゅんじゅんにハート送ってるのはおじさんだったのか

179822/01/08 19:56
1773
ここ最近古参と仲良くして入り込んだ新規で昨日来てた人ってしぼったら限られる

179922/01/08 20:44
1798
新規が入り込んだんじゃなくて常連が新規取り込んでるんだけどね

180022/01/08 20:53
1799
新規受け入れるいい人アピの為?

180122/01/08 21:04
1763
たしかに利口ガチで恋してると強いね

180222/01/08 23:35
1800
それしてるの長崎ぐらいでしょ

180322/01/09 01:59
1793
20年来のガチ恋おじさんwww

180522/01/09 07:34
1803
おじさんだけ土井村からはハンバーグのじゅんじゅんリサイタル来てたのかな他の土井村はあの日ムカついただろうね

180622/01/09 08:12
1805
なんかあったの?

182222/01/09 19:33
1820
シャッフルは公式から拾えたけど今回は拾えなかったのかなw

182422/01/09 20:40
1779
前にPALOOZAツイに近所的な反応してたから16じゃない?本当に行くのならw

182522/01/09 20:48
16日みたいな古参感謝祭な日に新規来たらそれこそ目立つよねwやってのけるのが最近の新規かwこっわ
182722/01/09 21:15
1825
新規みんな悪いみたいな書き方こそこっわw人多いから逆に紛れられるよ

183122/01/09 22:57
せなとTOMO連れ同士で1686がTOMO、1747がせなが書き込んだと思うあいるがTOMOいいねしてるの意味あると思うし全くの無害のTOMOだしてくるの不自然
183822/01/10 00:38
1836
早番のために協力してもらって保険かけてる人の話だと思うw

184022/01/10 00:52
1838
愛華あいるじゃない常連に言ってるよな

184122/01/10 00:52
1838
常連はチケ発上手だしそんなせこいことしない

184522/01/10 01:05
1841
名前知ってるからこそこの名前の人いないなってなってるって話だろwww

184622/01/10 01:14
1842
パルーザで抽選なんてhideトリくらいだろwww

184822/01/10 01:22
1847
この名前は実在するけど今日は来てないなってことじゃないの?w

185222/01/10 01:36
1851
趣味悪いよな

185422/01/10 01:46
1853
うわっwww

185522/01/10 01:52
1851
ほんそれw

185622/01/10 01:55
1853
あいるに一本化?www

185722/01/10 01:56
1856
愛華もツイしなくなったしねw

186022/01/10 09:57
1852
脳内をみみみが通過するw

186322/01/10 10:45
1862
同じく!そしてリプまでするようになったからあのアイコンが嫌悪感

186622/01/10 11:57
1861
長崎は古参でもないけどなw古参の悪口言いまわってるし

186822/01/10 12:52
1864
あいるの愛華って事はせな?あの顔がいたら誰か気付くんじゃない?

186922/01/10 13:09
1866
そうそう!古参ぶってるけど実はけっこう最近のファン

187122/01/10 14:59
1867
マジでwww8蜜セナとエラく顔違うね

187222/01/10 15:13
1871
8蜜の時の顔酷いよねwメイクが雑で目ばっかりデカくしてるとこに加工してて怖かったもん

187322/01/10 15:57
1862
私も閉じるwあのコメ気分悪くなる

187522/01/10 19:47
1870
親友だとしたらとっちらかってるのw?ゆうすけの事とかなかなかな人だよね

187722/01/10 21:58
1870
親友もババアなのにババア集団って言わないと思うしゆうすけの彼女ならあんなことしないと思うけど

188022/01/10 22:32
1873
コメ表示無しで見るかNGユーザーにして表示されないようにしなよ自分はNGにしたから快適にキャス見れてる

188122/01/10 22:48
1877
偽垢で若い設定?あいるか親友か知らないけどバレそうになって消えたね

188322/01/10 23:08
1882
わかるwウザいならNGにすれば良いだけの話なのにあえて見てるよねw

188522/01/11 00:15
1877
ゆうすけの彼女ってほんと?自称?w

188622/01/11 01:57
1878
長崎とれなも似たようなコメw

188722/01/11 02:03
1884
老体に深夜リハセフ車検飯仕込雪掻き車検戻ライブは声も枯れるて

188822/01/11 04:09
1887
合間にちゃんとセフwギンギラのアフタートークでGがSEXもギャンブルも全部絶って音楽と向き合ってるみたいな事言った時りょが言葉発さず黙って俯いて頷いてたのワロタ自分ちゃんとSEXするもんねw

188922/01/11 07:16
1878
元々は長崎とれながやり出して新規が真似しはじめただけだよね

189022/01/11 07:50
1889
最初は言わなかったりマジ嫌そうに言ってたなw

189122/01/11 11:03
1877
自分だけは違うって思ってそうあの体型でよくその様な服着れるなって思う事もあるし彼氏はファンに手を出す位だからまともではないでしょ

189522/01/11 20:25
1893
カヨって出禁の前科ありなの?

189622/01/12 00:46
1894
ゴスロリより50目前婆の耳つきNieR見たいwww

190122/01/12 07:38
1896
3日あるから両方見れるんじゃない?ww w

190222/01/12 07:48
1898
そんな早く寝たら毎日12時間睡眠とれちゃうw

190622/01/12 23:35
1905
シャンプー?

191422/01/14 10:48
1912
そう思うならチェキ並ばなければいいじゃん

191522/01/14 11:22
1914
会場に行かないよ。りょに気をつけて欲しいって思ってるだけだよ

191622/01/14 12:25
1915
来ない人はとりあえず黙っててくださいな

191822/01/14 12:55
1916
会場も配信も同じとは言ってくれても結局会場大事だし会場に出向くファンも優越感でいっぱいだよねw配信組は黙ってなきゃいけないんだへぇ〜

191922/01/14 13:01
1918
それなら長崎さんがはりきって遠征するのもしかたないね

192022/01/14 13:57
1918
性格ひねくれてるねww

192122/01/14 14:17
1918性格やばw
192322/01/14 14:38
1920
1921
1922
ライブも配信もどっちもする自分としてはこの人たちの方が性格悪りょの昨日の配信で言ってたことに反しててりょがかわいそう

192422/01/14 14:40
1918
意見行ったら配信組黙れに対してただの嫌みで言っただけでしょ

192622/01/14 15:10
1925
そんなことないです!の人ですか?

192722/01/14 15:12
1926
え?全然違うけど

192822/01/14 15:22
1923
1924
同意!行くなら節度守って楽しめばいい推しの誕生日なんだしマウント合戦要らない

193022/01/14 15:31
1922
これは性格悪すぎだと思いますw

193222/01/14 15:37
1931
ほんとそれ!

193522/01/14 15:41
1934
だからさっきから1928と1929がそれ言ってるじゃんwあなた現場の人?w

193622/01/14 15:46
会場代表が1番りょの気持ちくめてないのね
193722/01/14 15:53
1936
くめてないのはあなたね

193822/01/14 15:54
1922
この人が怒って突っかかってるのかなw

194022/01/14 16:18
1937
大丈夫ですか?ちゃんと前後のカキコ読めば流れも分かりそうなもんだけどw

194122/01/14 16:28
1922
こんなこと頻繁に行ってる人しか言わないから蛇だと思う選んで行ってる地方民は言わないな

194322/01/14 16:51
1942
現地に行ってるからでしょ

194422/01/14 16:52
1943
全通して金落としてるからお茶爆は落とさないでしょって意味

194622/01/14 22:35
1945
せっかくのバースデーライブから感染者は出したくないよねけどりょなりのギリギリサービスかな無事であれ

194822/01/14 23:36
1945
まだそんなドマイナーみたいなことやってんだ

194922/01/14 23:43
1948
10年後も同じ手法してそうw

195022/01/15 01:18
1937
1人解釈違って面白いねw金金金金みたいなw頑張って貢いでください

195822/01/15 09:27
1954
来場者に似てる人がいたの?

195922/01/15 09:36
1958
種のコメントが配信とわかるものだったよ身バレせず会場にいて配信では行ってないフリかもしれないけど

196122/01/15 13:59
1955
ライブ配信でファンサはわかるけどファンと関係持つのも仕事って呆れる

196722/01/15 16:20
1961
関係持つって何?

196922/01/15 17:36
1965
せなと金マウントの合わせて二人って意味

197022/01/15 17:38
1968
論点ずれてるよ金あるないのこと言ってない

197122/01/15 17:41
1970
論点ずれてないしただの事実

197322/01/15 20:11
1972
それこそ論点間違えてるよ

197822/01/15 22:51
1977
あとそんなに休みとれるの?とかも

197922/01/15 22:57
1976
はげど!貢献してるのは事実だけど違うよね

198022/01/15 22:58
1977
長崎も金持ちだよね田舎だけど何の仕事してるんだろ

198522/01/15 23:48
1980
実家暮らしで他に使うことなかったら毎週東京くらい行けるでしょwww

198622/01/15 23:52
1963
ちょっと離れてたらもうそんな年齢なんだ

198922/01/16 01:21
1966
あの人が着るとハシナタイ格好になりそうw

199822/01/16 10:18
1995
こっちが途中から閲覧した時にあのアイコン無いから来てないのかと思いきや長いことあいてから普通にコメしてて遡るといるんだよね

199922/01/16 14:09
1996
せなと設定変える為じゃない?

200022/01/16 15:07
1999
でモロバレw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KINGファンに物申す