-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我孫子神音会 百直18

49/57頁 (1132件)
955: 2024/06/07 17:01
941
一体誰と戦ってんだか?ステーキ屋今日もヒマなのかよw

956: 2024/06/07 17:05
話しかけた人ってほんとにいたの?

957: 2024/06/07 17:09 1
アフターパーティーに参加して「退席時間は自由ですか?」って客様に訊いたら『せっかくだからジョージさんに挨拶したら』と言われ、なんて言ったんか覚えてない🤣
馴れ馴れしく背中触って「ジョージさ〜ん」って言ったのは覚えてるけど(・д・)www
音楽してる人に挨拶なんか、した事ないし(@^▽^@)

これなw

958: 2024/06/07 17:42
背中触るとか気持ち悪っw絶対さすったんでしょw

959: 2024/06/07 18:31
957
誰か目撃した人居る?

960: 2024/06/07 18:57
新規でグッズ買ってくれるならライブにも来なくて文句言うよりはいいと思うけどな

961: 2024/06/07 19:10
グッズ買ってくれても恩着せがましくずっと言い続ける有害だよ?Gのライブだってきっともう行かないよ

962: 2024/06/07 19:19
昨日ポテキ行った人いませんか?

963: 2024/06/07 20:05
やっぱり全部妄想なのかな?w

964: 2024/06/07 20:06
夜中に理恵子が自作自演する可能性はあるよねw

965: 2024/06/07 20:30 1
昨日、ライブ中を撮ろうと思ったら、カメラが立ち上がらなかった(@^▽^@) 

理恵子スマホGJ

966: 2024/06/08 00:57
メンヘラブスの嫉妬

967: 2024/06/08 01:31 2
ファンをたぬきで攻撃してるのってよっぽど自信がないか鬱病かだよな
整形かスポーツでもやればいいのにwきんも

968: 2024/06/08 01:32
ライブは楽しまないとねー

969: 2024/06/08 01:33
レディースのLive行きてー

970: 2024/06/08 01:46
967
ファンでもないのにファンを名乗るなんて図々しいわここはカッチンスレちゃう

971: 2024/06/08 02:50
パーティーに参加して「退席時間は自由ですか?」って客様に訊いたら『せっかくだからジョージさんに挨拶したら』と言われ、なんて言ったんか覚えてない🤣
馴れ馴れしく背中触って「ジョージさ〜ん」って言ったのは覚えてるけど(・д・)www
音楽してる人に挨拶なんか、した事ないし(@^▽^@)

これなw

972: 2024/06/08 03:23 1
965
これどういうこと?公演中を撮影しようとしたの?常識外れっつか撮影禁止なの当たり前てことすら知らないのか

973: 2024/06/08 08:52 1
3時とか寝ろよ

974: 2024/06/08 09:30 2
今日仕事休みだからステーキ食べに行こうかな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我孫子神音会 百直