-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

creature creature14

※ID強制
7/44頁 (863件)
120: 2021/07/07 22:19 ID:cvU
安と粥以外のジャンヌ麺は何年も何もしてこなかったくせにジャンヌの名前にあやかろうとするからあまりよく思われてないよね

121: 2021/07/08 16:51 ID:lWw 1
休眠から三年経ちましたがしのぶ以外は見事に下降線ですね

122: 2021/07/08 22:53 ID:LWQ 1
しのぶだけはCCのことをツイートしてくれるかと期待してたけどしのぶももうCCには愛想を尽かしたのかな

123: 2021/07/09 03:37 ID:DbA
121
休眠前からじゃん

124: 2021/07/09 10:22 ID:BKo
とっくに愛想は尽かしてたけどモーリーへの義理とファンの為に誠心誠意やってくれてただけかと

125: 2021/07/09 18:52 ID:jhc
中止中止

126: 2021/07/09 19:45 ID:HVs
今年来年はなさそうだねモーリー還暦?

127: 2021/07/10 02:25 ID:cIo
振替あるとしたら再来年なのか?w

128: 2021/07/10 02:28 ID:..E
122
アイドル一本になったらツラい

129: 2021/07/10 03:27 ID:cIo 1
ドルと結婚したら素敵

130: 2021/07/10 04:43 ID:f7M
意地でも払い戻しはしないのねw

131: 2021/07/10 05:14 ID:3ZQ
129
ドルからしたらお父さんくらいの年齢では

132: 2021/07/10 12:24 ID:f7M
それくらいの歳の差は芸能人ならよくある

133: 2021/07/11 16:01 ID:fzI
サポ麺誰も公式をRTしないw

134: 2021/07/12 00:16 ID:Mm6
流石に会場も金払えよって言ってくるだろ

135: 2021/07/12 09:38 ID:HqI
いつやれるのだろう

136: 2021/07/12 11:49 ID:iac
やろうと思えばやり方はあるよね。以前と全く同じ方法でやるのは数年後じゃないの。社会の変化に合わせる柔軟性があればいいんだけど還暦には難しいのかな

137: 2021/07/12 12:29 ID:ROc
そうだよねえモーリーの硬い頭じゃ来年も無理かな?最早しのぶを見られればそれでいいのだが

138: 2021/07/12 12:59 ID:iac
過去の常識から外れられない頑固老人とはロックだよねぇ

139: 2021/07/12 20:49 ID:guU
モーリーのこだわりはどうでもいいからしのぶ見たい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
creature creature