-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タケバン4

※検索避け
27/32頁 (628件)
519: 2021/11/10 18:58 1
竹入さんはあんなに頑張ってるのに配信も出来ない無能ギターが、、、

520: 2021/11/10 20:08 1
違うでしょチェリーしかできないから他が無能なんでしょ

521: 2021/11/10 20:19
520
それ

522: 2021/11/10 20:21
519
じゃあベースかドラムがやればいいじゃん

523: 2021/11/10 20:25
配信て普通は箱か事務所がやるんじゃないの?

524: 2021/11/10 23:15
チェリーしか出来ないって?出来てないでしょw

525: 2021/11/10 23:19
楽器弾くだけの無能w最近ツイキャスのチェリーって言われなくなったね

526: 2021/11/10 23:24
能無しチビギター

527: 2021/11/10 23:32
能無しタケイリにゴマスリヒゲ男

528: 2021/11/10 23:37
それだけ貶したり馬鹿にしても配信みてるあなたは偉いもちろんお金落としてるよね?お金落としてるからそれだけ文句いえるんだよね?

529: 2021/11/11 08:44
竹入とチェリー以外のファンが叩いてるんでしょ

530: 2021/11/11 12:12 1
出禁になったのか理由は知らないけど今はライブ来てなくて統失かなんかの精神病になった昔のファンが妄想で叩いてる。ツイキャス止まるのや画質悪いの自分の端末や通信環境なのをチェリーが操作してると思いこんでる。

531: 2021/11/11 12:26
前にもチェリーのツイッターのコメントにも誹謗中傷っちゅーか悪口書きまくってたり。たぬきもおさまったり再発したり繰り返してる。完全に病んでる奴がやってる。

532: 2021/11/11 15:24
そうなんだそんなヤバいヤツならスルーするわ

533: 2021/11/11 16:05
定期的にバンドとチェリー個人叩き&自演連投してる。特に前スレの1月頭に訴えるだのライブに警察連れてくだの謝罪されたからやめるだの書いてた。それと同一だとおもう。

534: 2021/11/11 17:21
前スレあまり見てなかったありがとう

535: 2021/11/11 18:24
530
通信安定しないのと低画質はその人の妄想ではなくて事実だけどね

536: 2021/11/12 21:28
低画質w

537: 2021/11/12 21:32
ギターは原さんの方がいいのも事実だと思うわ

538: 2021/11/12 21:38
前スレって何?全然違うけど?じゃいろんな人から怨みをかってるんだねw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タケバン