-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

爺婆【LINEカカオ】28才以上限定

3/3頁 (49件)
29: 2022/11/19 21:26
LINEグルチャ現在8名@元麺

30: 2022/11/19 22:17
酔ってるけど話せる人いないかな@元ギャ

31: 2022/11/19 22:18
話してお互い良ければ会える巨乳ギャさん@都元麺

32: 2022/11/19 23:34
暇な時話せる人@元ギャ

33: 2022/11/20 00:36
やり取りしてみて仲良く出来る方、通話も時々なら可@元ギャ

34: 2022/11/20 06:21
すぐ連絡途絶えないギャさん@元麺

35: 2022/11/20 06:25
やり取り続く方欲しいです@元麺

36: 2022/11/20 11:57 1
90年代V系話せる人いる?

37: 2022/11/20 11:57
36つけ忘れ@ぎゃ

38: 2022/11/20 17:07
誰かオプチャ入りません?@ギャ

39: 2022/11/20 18:10
時間ある時話せる人いたら@元麺

40: 2022/11/21 01:23
ヤリ目じゃない人@元ギャ

41: 2022/11/21 01:26
とりあえず普通に話せる方いましたら@ギャ

42: 2023/04/16 05:27
お互い暇な時にやり取り出来る方@元麺

43: 2023/04/17 22:38
積極的に喋ってくれて暇な時に通話できる方@ほぼ上がりかけギャ

44: 2023/04/17 22:52
下も雑談もいけるギャさんいたら@元麺

45: 2023/04/17 22:54
きも…

46: 2023/04/17 23:54
カカオで雑談したりするの好きなギャさん@声好かれる元麺

47: 2023/04/17 23:55
通話したい@ギリギリスレタイな麺

48: 2023/04/18 08:26
毎日やり取りできる人いましたら@元麺

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
爺婆【LINEカカオ】 才以上限定