-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】つぶやいてたぬめ待ち【ツイート】2

70/96頁 (1912件)
1367: 2023/04/30 03:07 1
なんで歳とると太ってくるんだろ…私もだ…@全然出会ってない繋がりもいないアラフォー元ギャ

1368: 2023/04/30 03:36
書き込み便乗して3点リーダーの使い方が相手のせいにするタイプのもろ典型的メンヘラでおもろ1367

1369: 2023/04/30 11:02
…テスト

1370: 2023/04/30 12:32
…おもろ

1371: 2023/04/30 13:50
暇してるギャさんいたら@麺

1372: 2023/04/30 16:05
この数年自分より太った人としかえちしてない@マニア元麺

1373: 2023/04/30 16:18
みんな何してるの?@麺

1374: 2023/04/30 17:05
またあんたか

1375: 2023/04/30 17:59 1
マニアのオッサンデブ専風俗行けばいいのに

1376: 2023/04/30 18:34
1375
先週行きましたって

1377: 2023/04/30 19:28
マニアックの店行ったんだったらたぬきで探す必要ないのにな

1378: 2023/05/01 00:19
ひま@元麺

1379: 2023/05/01 00:24
寝るまでたぬめできるギャさん@麺

1380: 2023/05/01 02:11
カカオ交換したから他探さずに通話も2回くらいしかしないし会う話しにならずに3ヶ月以上経った。やり取りだけなら交換しなくて良くない?切って気が合う人探そ@元ギャ

1381: 2023/05/01 03:46
旦那とえっちしても全然満たされない、むしろイライラする@元ギャ

1382: 2023/05/01 05:11
浮気不倫常習してるババアは旦那が徹底的に証拠集めて慰謝料上げてくるから最近の既婚ババアはリスク高い

1383: 2023/05/01 05:43
なるほど

1384: 2023/05/01 08:17 1
ギャさん元ギャさんいたら出会いたい@たまにセッションやサポートでライブする元事務所麺

1385: 2023/05/01 14:12
飲み友欲しい元麺

1386: 2023/05/01 14:25
1384
こいつ常駐パンピじゃん

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】つぶやいてたぬめ待ち【ツイート】