-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言4

75/101頁 (2000件)
1467: 2021/10/09 12:13
1465
普通の女は絶対行かない場所だもんね

1468: 2021/10/09 12:14 1
ホストなんか他に女がいて他の女の養分になる金を吸い上げられるだけなのに通ってる女は馬鹿なのかな。麺に貢ぐとかも同じく

1469: 2021/10/09 12:43
1468
通うくらいなら蜜ギャになって繋がった方がまだ覚えて貰えそう。ホストは相談料月数万までならわかるけどそれ以上はわからない。カウンセリングしてくれる人もいるらしいので二桁じゃなければ後は本人次第なところがあるのかな?

1470: 2021/10/09 12:48
蜜ギャも所詮金がなければ知ってもらえなくて繋がれない関係だと思うと惨めでやったことなかった。やってる人は明るく割り切れるものなの?

1471: 2021/10/09 12:48
他に女がいる男が嫌いだからホストなんか絶対行かない

1472: 2021/10/09 12:51
第一蜜なんかする金が無いし金があったら自分のためだけに使いたいからわからないな

1473: 2021/10/09 12:53
他人に言われたくない

1474: 2021/10/09 13:48
思ってること書いてるだけだと思うけど。言われた気になるの?

1475: 2021/10/09 13:57
40くらいのイケメンな元麺さんと一発やりたい

1476: 2021/10/09 14:07
また会おうね

1477: 2021/10/09 14:41
もう無理

1478: 2021/10/09 15:13
うん!また会おうね!

1479: 2021/10/09 15:42
30代でもだけど40過ぎると見る影もなく太る男が多い

1480: 2021/10/09 17:10
遠征には行かないくせにいつまでもスタ名乗んなよ早く消せよそれか頭丸めて謝罪しろゴキブリ

1481: 2021/10/09 17:11 1
超嫌われてるのに付き合えるわけないのにお花畑の馬鹿ジジイキモ

1482: 2021/10/09 17:12
きもいねそれは

1483: 2021/10/09 18:21
空気や水が綺麗になるかと思うとワクワクするよね

1484: 2021/10/09 18:35
気持ちが冷めて良かったかも

1485: 2021/10/09 18:35
お金もったいないし

1486: 2021/10/09 18:47
頭おかしいのは大麻してるからかあいつとりあえず思考が狂いすぎてやばい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言