-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THE DEAD POP STARS 6

12/101頁 (2001件)
216: 2021/10/18 16:26 1
211
ひろみくんの女でいるならコスさも必要かも、ブレない自分を持ってなきゃやってけない、ヒドイときはめちゃくちゃだったからね彼。ひろみ君の年齢考えてみ?母親も高齢だもん彼女の負担は少なくないはずよ。昔の浮気相手より

217: 2021/10/18 22:50
スギちゃんぴぱんくぅ買ったのかよwwww

218: 2021/10/19 07:21
浮気相手だっただけなのに上からで笑うw

219: 2021/10/19 10:36
浮気相手にすらなれなかった女ここにいっぱいいそうだけどねwww

220: 2021/10/19 11:03 1
216
店も手伝ってる一緒に住んでんだよ
浮気相手ごときが、えろそうに
説教すんなや

221: 2021/10/19 12:09
なんでスレ2つあるの?

222: 2021/10/19 15:13
あっちのスレけんちゃんの盲目がウザいこっちはスギちゃんスレw

223: 2021/10/19 15:38
また降臨してるの?

224: 2021/10/20 18:25 2
ゆ○りとかどうなっちゃったの?

225: 2021/10/21 08:10 1
224
とかってw複数形で草
ゆ〇りはツイッターでおじさんのことだってわかるように文句ツイートしまくったのちに消えてったwおじさん関連で名前出た人たちおじさんのことにおわせたり浮かれたりしたあとに病んだツイートしてたねwえ〇に関してはおじさんの自爆部屋の動画でバレてた

226: 2021/10/21 19:00
225
現在え○ちゃんが浮かれまくり

227: 2021/10/21 19:29
え○ちゃんはツィッターにおる人?

228: 2021/10/22 00:05 2
ここのネットに出まくってて見てみたらホンマにこーゆー人いるんや
子どもへの教育悪いな、こんな大人にならないように気をつけようと思えました皆様ありがとうございます

229: 2021/10/22 07:32
228
ここ見てる時点ですでに同類w
なに上から目線でゆうとんのや

230: 2021/10/22 12:54
228よく意味がわからない

231: 2021/10/23 00:37
224
インスタでおじさんの仲間とつながってる

232: 2021/10/23 13:40
匂わせなんて回りくどいことしなかったらいいんだよ

233: 2021/10/23 22:28
220
本人の書き込み?

234: 2021/10/24 13:51
アラ還のおじいちゃんだから女遊びくらい許してあげて

235: 2021/10/25 19:18
かわいそうな人

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE DEAD POP STARS