-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ごめんねしたい奴集まれ2

30/37頁 (720件)
563: 2024/01/27 12:41 1
560みたいなのしなくてもメンヘラなら気分でブロック削除してるんじゃないかと思って ほっといたら戻ってくると思うに自分も1票

564: 2024/01/27 13:38
563
大人しく待つ事にします

565: 2024/01/27 14:40
女も馬鹿じゃないからいい男がいたらすぐ乗り換える

566: 2024/01/27 17:31
稼ぎのいい女を選ぶに決まってるでしょ

567: 2024/01/27 18:00
しばらく大人しく様子見した方がいいね

568: 2024/01/27 18:13
メンヘラでも本気の拒絶あると思うんだけどそういう可能性考えてなくてちょっと恐いと思ってごめんね

569: 2024/01/27 18:22
確かにそれな

570: 2024/01/27 18:34 1
549
553
それは100パー彼女が悪いから放っておこう

571: 2024/01/27 20:54 1
570
そう思いたいけど惚れた弱み

572: 2024/01/27 21:20 1
571
惚れてんなら560すれば良いんじゃ?

573: 2024/01/27 21:32 2
俺の事誠実だと思ってる人多いけど子供何人かいるんだよね

574: 2024/01/27 21:32
573
養育費払ってる?

575: 2024/01/27 21:33
573
ごめんねしろよ

576: 2024/01/27 21:34
誰も誠実なんて思ってねえから

577: 2024/01/28 09:35
572
既に言ってたけど着拒されたんだよね

578: 2024/01/28 09:36
諦めな

579: 2024/01/28 10:48 1
呆れてるごめんね

580: 2024/01/28 11:04
579
着拒の理由?

581: 2024/01/28 11:27
579
呆れたから絶縁した

582: 2024/01/28 11:45
579
なんで呆れたの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ごめんねしたい奴集まれ