-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【都内】こんな人いたら神【限定】2

262件ヒット!
122/01/28 21:37 ID:Pr.
荒らしは厳禁
前スレ(2ch2スレ)

322/01/28 22:25
b.2ch2.net
1322/01/31 21:18
12
働けよボケ

1422/01/31 21:36
13
コロナ失業

1522/01/31 21:49
11
麺にすらなれなかった可哀想な人?

2322/02/01 00:21
1
前スレむスレ

2522/02/01 01:31
まずこれ消費
b.2ch2.net

2622/02/01 01:38
25
1
必死w

37 22/02/02 13:41
40くらいまでの方いたら@31ギャ男
4022/02/03 03:07
1
24

4222/02/03 15:06
24
41

58 22/02/08 17:27
11会える人いたら@悪く言われないギャ男
8922/02/18 00:21
見る限りずっと同じこと書いてるから死ぬまで同じこと書き続けてくんだろうなw相手しない方がいい

b.2ch2.net

9022/02/18 00:22
b.2ch2.net
9622/02/18 09:08
91
需要が同じならな。女のが数百倍需要高いし女に金求めてる爺麺元麺なんかまず居ないから勝ち目ないぞ

9802/18 11:16
91
を読んで経済力内ババアは経済力を用意してから麺や元麺を求めましょうね あと、普通に麺や元麺やってたら10代20代から金貰って抱いてやる訳だ たぬきで麺や元麺があふれてるけど、自称や嘘って事に気付こうな

10822/02/18 15:36
104
ここにいる爺にも言える事だね

11022/02/18 16:18
104


むつミ

11122/02/18 16:19
108
110
104

11222/02/18 16:19
109
110

11422/02/18 16:20
109
おばさん、いつも論破されてるけど麺や元麺と繋がれないのに何故稼ごうとしないの?

11522/02/18 16:23
108
残念、麺や元麺は栄光がある アイドルや芸能人と結婚してるオッサンは金持ちだろ? アイドルなり芸能人なりでもない女が金持ちと結婚したいといっても叶わない

11622/02/18 16:23
113
114
115
一人で妄想過剰反応おつ

11722/02/18 16:24
113
2台の端末使いながら必死なでぶす

11822/02/18 16:24
104
間違いない。でも現実の自分と向き合わないのがたぬき婆だからさw

11922/02/18 16:24
117
118
間違いないでぶすむつミ

12022/02/18 16:26
119
誰それ 知らないけど、ここはたぬき婆を見下して楽しむ場所だと思ってるw

12222/02/18 18:40
115
そもそもここにいるような爺はその栄光もないから(笑)

12322/02/18 18:57
120
122
110
お前の顔デブス顔や

12422/02/18 18:57
113
116
117
定期

12622/02/18 20:28
125
東村山

12922/02/18 20:48
128
@ギャ

13122/02/18 22:51
113
130
なりすましてきも

13222/02/18 22:58
なんでこんな1読めない人ばっかりなの?
14222/02/21 23:05
138
そういう低脳だから無職やフリーター婆なんだろ

14322/02/21 23:29
142
お前ほんと語彙力なくて情けないな
b.2ch2.net

14522/02/21 23:43
144は17歳からたぬきやってちょうど20年目になる。出会った人数で言えば500人ぐらいだろう。その中で無職は0/500。つまり婆は無職やフリーターばかりというのは「無職な自分よりも婆は下であってほしい」と願望を述べているに過ぎない。誰からも相手にされず金もなくただ毎日同じ書き込みをして死んでいく無職爺。彼が正気に戻る日はいつ訪れるのだろうか。
14902/22 05:59
142
こういう奴って本人がすげードブス爺なのにすぐブスとか婆って煽る奴と同族だろ

15002/22 06:00
147
フリーターが抜けてるよどうしたの?

15102/22 06:01
146
ナンパ失敗して腹いせに暴言吐くゴミジジイだから本当のこと言ったら自殺しちゃうかもよ

15302/22 18:45
152
女に金求めてるのなんてお前くらいだよ貧乏人

15502/22 18:59
この虚栄心おもしろいな。執拗に元麺加えるから本人は元麺貧乏爺なんだろうなくわばらくわばら

>1397 老 01/30 00:29
ぶっちゃけ本物の麺や元麺とやりたいのに金ないギャとか無理だから、こっちは普段蜜以外抱かないんだわ

15902/22 23:38
158
どこらへんのカフェ予定ですかにゃ

18103/02 10:38
今日の14時頃に池袋新宿ら辺で出会えて身長175以上細身くんにホ代出してくれる人スレタイ@スペ101アラフィフ婆
18703/02 12:51
181
拾ってもらいました

18903/02 15:16
今日の14時頃に池袋新宿ら辺で出会えて身長175以上細身くんにホ代出してくれる人スレタイ@スペ101アラフィフ婆

日本語www

19003/02 15:18
778: 03/02 13:11
ポムポムプリンカノいるのか

19203/02 15:31
191
家の人こみで連絡くれるならぁーwwwww

19403/02 17:20
189
日本語として間違っているという程ではない。このアラフィフ婆の知り合い?かなにかの身長175以上ある細身くんがホテルに泊まりたくて、その為のお金を工面したかったという事なら意味は通る(迫真)

19703/02 18:30
194
わかるが苦しいな
ババアがスペ晒す理由がわからなくなるw

19803/02 18:33
てにをはすら危ういほど日本語が拙い人は100%地雷だから避けるわ
20103/02 21:06
101だとおかん体型マニアには需要あるスペなのかもしれん
21303/03 10:23
211
性別書けよ

21403/03 10:28
210
風間ルミだろ?

21603/03 10:48
214
ゆみさんも良いよ

23303/07 20:54
1913:〒 03/07 18:02
神待ち金欠ギャさん助けたい

24103/08 22:24
週1,2泊まりで会えるお酒好きなセフほしい@ギャ男
24303/08 23:28
場所代出すので1日で最高何回できるかしてみたいぎゃさんいますか?@1人に尽くしたい麺
25403/10 11:15
同世代でノリいい人いたら@31ギャ男
30203/20 08:42
深夜に「まだいますか?」って一言だけ送ってくるやついるよな。1ヶ月前の書き込みとかでも来るから怖いわ
34203/27 18:45:39
一人暮らし、部屋散らかってない、スペ115以上、性病なしの方@同じくな元麺
34603/28 11:42:02
25-30くらいで昼職ギャさん@31ギャ男
40004/07 22:16:47
752: 04/07 22:16
1745
矯正してもおそ松のイヤミみたいなギャ性格も糞

40404/08 19:28:53
1552: 04/08 19:28↓
1542
しゃべりすぎ何言ってっか分かんねーよ

41404/09 16:41:32
413
それ当たり前

43304/12 00:50:43
431
428
パンピ誤魔化すの必死だな常駐パンピ爺

45204/13 22:34:31
451
図星ってワードが全て婆に対してなのがウケるわ。お前どのスレにも居着いて発狂しすぎだろ
b.2ch2.net

46304/14 13:10:28
都内年上さんと絡みたい@31ギャ男
48504/15 15:43:35
481
羨ましい

49004/15 20:22:50
どっちもキモいからスレ自体を無視設定が1番いい
51304/18 10:06:51
512
そもそもブサイクが何言ってんのよ

51404/18 10:09:28
513
ありがとう、チュ

51904/29 23:52:20
518
マンバンって何w

53605/01 17:25:09
マッサー爺1人じゃなかったんだw
54605/02 10:36:55
541
アホに正論は通じないよ

58205/06 17:07:31
581
旧行きなよ

58605/10 08:45:46
連絡まめで週1くらいは会える方いたら@元麺
59305/12 23:37:02
591
マッサー爺、懲りないな

59505/13 02:15:52
19日に上野動物園行ける人いたら@元麺
59707/20 22:50:11
予定が合うなら週1くらいでフリータイムでゆっくりいちゃできるギャさん
62107/31 16:17:07
週1くらい会えて癒し合えるいちゃあま好きなセフ欲しい@長身細身元麺
65208/06 14:22:01
月一程度でご飯からホに行ける身長175p以上60キロ以下35歳までの人いましたら@細身117C上がりかけ35歳ギャ
67408/10 12:07:08
671
たぬめミスすみません、こっちでお願いします

67708/10 20:12:07
明日の18時頃に適当に飲も@麺
71308/20 17:46:55
712
こいつはいつもの糖質婆じゃないかもしれないぞ

72408/21 21:13:22
721
たぬめミスごめんなさい

74608/30 23:29:39
経済力・顔面偏差値高め41歳まで@稼ぎはそこそこある婆
76109/01 09:25:32
759
弁護士狙いだとでも思ってるの?お前みたいな脳味噌精子こそだれも眼中にねーよ一生1人で射精してろきっしょ

80809/07 18:51:36
スペ80〜100くらいのギャさん@細身麺
81509/10 23:00:37
814
81709/10 23:05:31
814
パクってる無職爺

82509/15 17:39:56
スぺ105と仲良くしてくれる人@目鼻立ちはっきりしてる元ギャ
85209/27 14:33:08
824
851
メジャーのバーゲンセールだな

86410/01 09:38:07
861
文から漂うパンピ感

865 ◆861判定:○ 10/01 10:33:11
864
地中楼閣何度も出てるたぬき20年選手なんだが

90210/05 22:58:17
901
パンピおっさんの釣り

91410/06 20:53:04
913
余計なこと書くから荒れるとも思うんだよね。逆蜜だし笑

91610/07 07:03:49
912
売れ残り婆は世間知らずだから

91810/07 09:33:54
先月書いたセフスレまでは元麺

1253:〒老 09/13 11:05:21 1
今から会えるギャさんいましたら。お気持ち支払います@元都内事務所平成麺

92410/08 21:41:09
ちょっと誰か1回結婚しよう@元麺
95710/15 19:24:55
901
さいぼ

101710/29 18:56:37
2001〜2006年ぐらいがギャ全盛期だった元ギャさんとかいましたら@元麺
102410/30 22:19:38
1020
相手の方がまともな気が

102610/30 22:44:48
1020
キモイのはお前だろ

102710/31 00:18:16
店選びも人集めもしない幹事は何ができるつもりでたぬめしたんだよwクスリでもやってんのか🍬👻👻
102810/31 00:27:29
女も選ばせないと幹事の腕が問われるし婆しか来ないは参加者罰ゲーム🍩🍩🍭
102910/31 01:05:57
1028
合コン程度でそんなに気負いしなくてもwここにいる人達はあんまり合コン経験ないのかな🍫🍩🍬

103010/31 17:52:56
明日の夜に飲みかご飯付き合ってくれる方@都元麺🍩🎃🎃
103110/31 18:25:22
普通に会うのも問題だらけの人ばかりなのに合コンなんて上手くいく訳ないだろ頭の中お花畑か🍬🍫👻
103811/02 10:37:34
2010年前後に活動してた元事務所麺とセフになってくれるアラサー〜アラフォーギャさんいますか?見た目体型こだわりません
103911/02 11:23:40
10年以上前とか完全にパンピやろ。たぬきでもマッチングアプリでも相手されないアホ
104111/02 11:37:37
1019
さいぼ

104211/03 00:28:36
1039
と、芸能活動したことないパンピ婆が申しております

104311/03 02:06:37
1042
パンピの意味も理解しないで書くなよw

104611/04 21:42:48
1042
底辺はそんなもん、それがたぬきの婆だから

104711/05 10:37:59
1043
クソワロ

104811/05 12:04:17
1042
やめたれwww

105011/05 13:25:34
1046
いや絶対
1042書いたのパンピ爺でしょw

105311/05 14:14:27
1052おばさんそんな報告いちいちいらないよ
105611/05 17:06:17
1055
また出たパンピ爺w

105811/05 17:34:04
1052
また出たパンピ婆www

106111/05 18:29:43
1059
あなたはお金持ちのお坊ちゃんなの?相手にメリットあるの?

106211/05 20:58:26
1061
質問に質問で返すってキチガイの常套手段だよね

106611/05 21:54:27
1064
どいつもバンドやっても居ないおじいちゃんなのに釣り合うと思ってるのが怖い

107411/06 14:41:22
1070
世間的には誰でも趣味としてできるバンドにそこまで価値はないのさ。化粧してバンドなんて小学生でもできるからな

107711/06 15:00:11
1076
そもそも機材なんて無いし衣装も無い

108011/06 15:22:14
1075
今日ライブ見に行くギャ男って正直に言っとこうぜ

108411/06 17:46:57
1082
どうしたん?

108611/06 22:43:15
1041
さいぼ

112811/26 12:01:08
今日18時半くらいに代々木〜高円寺のどっかで喫煙しながらお茶出来る方!男女問わず@ガチ婆
113011/26 18:24:57
週1〜月1位のペースで予定合わせて会える20代半ば〜のギャさんいたら@名残ある30代元麺
114611/29 16:56:14
普通にランチとかカフェとか行ったりもできて週1ぐらい泊まりで会える友達兼セフほしい@アラサー長身ギャ男
114811/29 19:19:10
1人で細々とライブ行ってる出戻りギャです。同じような方いたら男女問わず。仲良くなったら酒飲みながらバンド話したいです。好きな盤問いませんが最近の盤も知ってる方だと嬉しいです
115512/01 00:58:45
1154
婚姻前の財産は財産分与に入りませんよ

115612/01 01:24:03
1143
女子入ってください!

115712/01 09:10:32
年収1000以上か起業してる人@見た目褒められる元麺
116712/08 15:51:26
週1〜月1位のペースで予定合わせて会える20代半ば〜のギャさんいたら@名残ある30代元麺
117912/18 23:19:53
生活困っててPayPayで1万円貸してください@ギャ
119412/25 13:53:36 ID:OM2
美香ママ美香鎮座❣️
120112/27 09:53:00
2000〜2010くらいまでに活動してた身元明かせる麺さんいたら@当時のドマイナー都ギャ
1208 新年まで@61:29:52 12/29 10:30:07
大晦日に夜から会えて飲める人@元麺
1209 新年まで@61:21:51 12/29 10:38:09
やりおさめさせてくれる人@元麺
1215 新年まで@51:42:05 12/29 20:17:54
お互い見た目OKの時だけ家行ってする@元麺
1216 新年まで@04:19:14 12/31 19:40:46
これから飲みに行ける神いましたら。爺麺
1217 新年まで@03:22:56 12/31 20:37:04
1216
さいぼさせてください

124001/06 12:16:46
1236
124501/06 21:48:41
1237
さいぼします。出来ればこの連休中に決めたいのでちゃんと自分の事名乗れる方でお願いします

124801/06 23:30:27
1245
いかにも睦美

124901/07 01:31:35
1248
睦美?って人じゃないです変な事書くのやめてください

126301/09 20:35:30
1262
気持ち悪い

126601/09 21:37:36
1265
わすれ

127501/10 23:36:30
1273
それな

128301/11 16:38:42
1278
そんなこと考えてる麺なら偉いと思えるよ

128401/11 18:34:13
1283
偉いか?そんなこと考えるならたぬきで女漁るなって話じゃない

129801/13 20:59:17
1296
おっぱい星人さん多すぎなので締め切ります

130001/14 17:34:54
1297
さいぼします。本当は横になってた方がいいんだろうけどお酒飲んでた方が気が紛れるので一緒に飲めるかたいましたら

130301/15 03:55:16
1302
通報しました

130401/15 04:13:12
1302
ただの釣りネカマ

130801/17 11:36:11
1307
@ギャ

131801/22 05:25:22
1309
無職で毎日暇な偽麺
語彙力なくて痛いとこ疲れると攻撃してきます。
気をつけて笑

133701/28 11:32:45
1336
スレチだったわ

135301/29 21:16:12
土日で月1で飲みからホいける40歳以下の独身のかたいないかな@ギャ
136902/02 11:09:59
1364
さいぼします。申し訳ないけどギャ男さんと@ないかたは返信しません

138302/04 22:55:25
1381
ミニマリストだからおまえも捨てるわ

138402/04 23:00:04
1383
なんかわろた

138602/05 02:48:48
1385
138902/05 20:32:35
1368
再募集

139302/06 08:42:42
1392
怖すぎるw

139602/06 18:48:06
1395
忘れ物

139802/06 20:35:33
1397
こっちの方がこえーわw

140102/07 08:09:13
オナニー飽きたから、もう1人飽きたーってギャさんいたら@元麺
140402/08 14:52:28
1402
さーいぼ

141002/08 18:10:47
1368
再募集

141702/10 08:52:56
今夜池袋で1、2時間飲み付き合ってくれる方いたら@元麺
143602/12 18:25:44
1368
再募集

143702/14 17:32:41
1436

144302/15 21:22:33
1年以上女遊びしてない麺さん
146302/20 17:26:22
1462
かなりキツい

148002/26 15:23:31
1478
〆切ます、ありがとうございました

149103/01 16:53:05
1490
ほとんど来なくなるよw

150603/03 15:10:08
1502
アラフォー写メも出せないらしい

150703/03 15:23:19
1506
自分から写メ要求しておいて先送りはダメらしい

150903/03 16:41:41
1507
アラフォーなんだから謙遜しろよ

151303/04 00:55:35
1509
謙遜なんて難しい言葉は知ってるんだーすごいなぁ尊敬しちゃう

151503/04 07:20:43
1513
お前がバカで世間知らずなだけだ

152203/05 13:40:34
可愛い麺さんの1人でしてるとこ見たい@婆
152803/05 16:41:12
1527
たぬめ忘れ

153603/06 18:09:10
1535
なんで?

154803/07 02:45:33
1535
それはどっちが金ないのが嫌なん?麺?それとも女側?

155003/07 14:08:11
1549
@婆ギャ

155103/07 14:55:58
1548
金ないパンピ婆なら金ないパンピ爺しか釣り合わない

155303/07 15:42:09
1552
麺元麺だって金無し貧乏多いじゃん。全部出して欲しいとは言わないけどそこは平等に割り勘で良いんじゃないの?女にばっかり金銭当てにするのはおかしいよ。麺さんとか元麺さんで盤やってましたーってだけでそんなに偉そうに出来るのはなんでなの?

155403/07 15:47:32
1553
ちんこ付いてるから

156003/07 19:10:45
1559
そもそもジジイとババアしか居ないところだから

156303/07 20:36:00
1562
それ自分にチンコついてるからチンコついてる相手がいいってくらい無駄じゃね?金持ってるんだから相手の金なんかどうでもいいわ。女はルックスとスタイルと年齢が全て、逆にそれなきゃ相手が10億持ってようが耐えられん

156603/07 20:56:47
1565
生活にはむしろゆとりあるから大丈夫

157703/09 12:00:00
1576なんだけど履歴消えちゃってたぬめ見れなくなってしまったので連絡してたひとまたたぬめほしいです
158103/09 15:08:58
1579
婆で元ギャてことでしょ?普通に意味通じない?

158503/09 18:41:58
1579
今は若返ったんだよ

158803/09 19:39:48
1587
パンピが言うセリフあるある草

159403/09 23:57:54
1593
パンピの意味理解してから書こうね

1608 ◆1606判定:○ 03/12 17:13:06
1606はギャ男さん麺さん元麺さんどなたでも構いません♡
161103/12 21:09:40
1609
@元麺

167003/21 18:02:28
渋谷で楽器屋と109回るんで付き添える人@麺
167403/22 09:07:53
1659
再募

169103/24 07:55:41
1人になったのと、気分転換にセフから仲良くなれる人いたら@元麺
169603/29 21:41:41
次の日曜日16時くらいから渋谷か新宿で2時間くらい呑める方@スペ100デブ元ギャ
171504/03 15:24:03
お互い気に入ったら遊びに行ける一人暮らしのセフ探してる@スペ120元麺
173504/11 09:44:57
平日昼間1500〜2000園/時くらいで掃除料理やってくれるアラサーくらいのギャさんいれば、いちゃ等なしで単純に家事代行お願いしたい@元麺
174004/11 16:05:54
1737
本当に家事と料理だけしてほしいならギャである必要ないもんなwやましいことしか考えてない

174404/11 18:25:18
1742
いや全然男でもいいんだが平日昼間の俺が仕事でいない不在時間に社保もなし将来性もなしの家事代行をまともな男がやろうとすると思ってない

174604/11 18:27:01
1745
もう少し出してが高いからこの金額でやってくれる奴いたら神なんだ とくに家主不在オプション使うと時間3000とかかかるんだ

176004/12 15:22:55
1757
エンジニアだけは別で赤髪許されてるがあだ名が桜木花道だから名残はないかもしれん

176104/12 15:32:36
1757
偏見

177404/12 20:35:23
1773
いいじゃん 苦労してる感じで健気じゃん

177604/12 21:03:18
1775
スレチ

177704/12 22:46:24
うな重ってガストでも2000円するから6000円のうなぎにあまり高級感がない 400円の豚丼に対して1200円のすた丼が高級かみたいな感覚になるんだが そんな俺の今日のランチは卵かけ御飯だ良いだろ
177804/12 22:47:50
1777
スレチなんだよ消えろゴミ

177904/12 22:48:45
1778
そんなカリカリすんなよ煮干し食う?

178704/13 01:02:14
1786
生きてるか死んでるかわかってないやつはだいたい2人に1人は死んでるから寺行け寺

178904/13 01:23:02
1788
釣りかもだが、1人でいるなら変質者が書き込み見て探しに行くかもしれんから気を付けろよ@バス釣り大好き元麺

179004/13 02:17:34
1787
たぬめで言わずスレに書く捻くれ者w

179104/13 03:08:53
1790
別に愛し合ってるわけでもないんだから2人きりでやり取りすることでもないだろ?なあ1786

179404/15 15:08:55
1793
179504/15 15:10:16
1793
そしたらマッサージ店に行くので大丈夫です

179604/15 15:13:50
1795
残念です

179704/15 15:25:19 ID:GCg
1793
マッサー爺久しぶり

180004/15 22:02:26
1799
どうせ嘘つくなら麺って言えば良いのに

181204/17 14:58:13
1日復活とかでブクブク太ったオッサンになってるの見ると時間は残酷だなと痛感
181904/22 00:58:05
疲れたので死ぬ前に行ってみたかった1人じゃ行きにくい場所に付き合ってくれる人いたら男女問わず、お金は全部こちらが持ちます@地方からのギャ
182204/22 12:15:39
1819
タヌメがなぜか1ページ以降表示されないので話してて返信来なくなった方また送ってくれると嬉しいです

182404/22 12:22:04
1819
やりとりしてたものですがたぬめできないのでこちらにたぬめください

182504/22 14:35:44
1819
釣り

182804/22 15:12:30
1819
怪しいですよね。やっぱりですか…

182904/22 15:22:17
1828
しかもえちする気もないゴミ

183004/22 15:24:54
1829
絶対デブスじゃん

183104/22 15:26:40
1830
むつみ

183304/22 15:55:29
1826
クソデブス婆だろうな

183504/26 02:24:23
1829のようなヤリモク男きもい
184004/29 00:38:50
1826
晒してる時点であなたもどうかと

184204/29 01:31:45
1826
麺じゃないな

184304/29 02:40:25
1841
たまにいるから安心して

184404/29 02:45:40
1826
カカオ出せないのは常駐だから?

184504/29 03:12:39 ID:xJA
普通に池袋であとぐされなくできる160センチ以上のSな麺かな
当方 厨二抜けない150センチFのポチャ婆 勿論割り勘で飲んでエッチしてくれたらいいやなひと

185104/30 07:24:39
10代20代から狙われる麺がデブ婆と会うのに金もらえないどころか、もちろん割り勘、、、だと、、、
185204/30 07:29:05
スルーして10代20代と会えばいいだろ
185304/30 12:25:16
1851
それが麺や元麺と繋がれると夢みるパンピオバさんだから

186505/02 10:21:08
1864
つけ忘れ

188405/05 23:38:40
1882
この方は親切に色々と教えてくれます。とても親切な方なのでやりとりしたら楽しいかと思います。

189105/07 01:10:52
1882
1884
上から目線で癖強かったです

192805/13 11:10:08
1925
楽しそう

193605/13 19:49:58
1884
色黒短髪営業マンだってさ

194505/15 08:24:51
1944
たぬめ忘れてた

194905/15 13:28:17
1946
中高生の子供が居る年齢だからなしゃーない

195105/15 13:50:34
1947
きも

196105/17 11:25:49
1956
常駐

196305/17 20:34:55
1962
決まりましたので締め切ります

196505/17 21:05:48
1964ですが、お薦めの盤や音楽をシェアできる人です
196605/17 21:29:00
1962
勝手に締め切られたのでさいぼ

197005/18 04:28:29
1968
明後日とはいうのは20日です!という事で再募集します!

199805/26 13:15:00
1995
そんなクソ田舎にしか住めないって雑魚すぎる

200005/26 15:03:29
今日の19時から高円寺か中野で会える人@ギャ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】こんな人いたら神【限定】