-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】セフ募集【限定】4

26/78頁 (1544件)
493: 2023/01/04 22:56
ってかさっきからここで暴れてるパンピは旧のパンピ晒すスレでさっきから詐欺だの被害届だの騒いでるパンピと文面的に同一じゃねーの?

494: 2023/01/04 22:56
460
464
睦美

495: 2023/01/04 22:57
睦美と投稿した瞬間閲覧減った.

496: 2023/01/04 22:59
薄毛の名前それなんだ?w

497: 2023/01/04 23:01
ハゲちゃん早くハゲじゃないソース(笑)出しなよ

498: 2023/01/04 23:02
薄毛はソース好きなのに自分はソース出さずに懐かしのワード連投してるだけだもんなw

499: 2023/01/04 23:06 2
さっきまで自分を叩いてる奴にはしつこいぐらい粘着して煽るのに旧のパンピ晒すスレで暴れてるって書かれたことには一切触れないの自分が旧で暴れてる本人と同一と認めてるようなもんで草

500: 2023/01/04 23:07
ハゲちゃん早くソース(笑)出しなよハゲ

501: 2023/01/04 23:09 1
499
まさにそれ!それが事実じゃね?

502: 2023/01/04 23:11
パンピスレで支離滅裂な擦り付けしてて草

503: 2023/01/04 23:12 1
パンピ連呼してる薄毛は睦美という名前ということを学んだw

504: 2023/01/04 23:13
499
501
どうせまたこいつ都合悪いからこの内容には触れないんじゃねwこんなに暴れて同一だとバレたら恥ずかしいもんなwすでにバレバレだけど

505: 2023/01/04 23:14
503
お前睦美って内容でたぬき荒らされてたの知らないとか新規パンピなの丸出しすぎ

506: 2023/01/04 23:14
ハゲ睦美さん判定めんどくさくなったのかな

507: 2023/01/04 23:15
505
503の人はお前みたいなたぬき一生見てる暇人ではなないんだよ

508: 2023/01/04 23:17
新規パンピがここでも旧でも暴れてるとか痛すぎやろ

509: 2023/01/04 23:17
痛いオッサンが暴れてる

510: 2023/01/04 23:18 1
薄毛さん早く頭皮マッサージに集中してw
もう何も言い返せてないんだからw

511: 2023/01/04 23:19 1
薄毛マジにこれ気づかれてないと思ってんのか?PCで見てみろよw

512: 2023/01/04 23:20
パンピ旧でアク禁食らってて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セフ募集【限定】