-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D'ERLANGER37

※↓進
62/101頁 (2000件)
1207: 2023/08/18 01:29
恵子のことが本当ならもっと詳しく書いて欲しい。憶測だけだし本人が会場に来てたとしてもkのパスはありえないし当時も本命と同棲してたし本人も否定してたし。
結局他と恋愛関係になってその時ですら本カノになれなかったのになんで今でも結びつけるのかしら?

1208: 2023/08/18 06:51 1
婆さん良かったね話題それて

1209: 2023/08/18 08:26
1199
片っ端からデラファンをフォローしてんのか

1210: 2023/08/18 12:48
1207
あんた誰?ストーカー?

1211: 2023/08/18 12:50
何年間も2人で会ったり飲み歩いてたkがまいた種

1212: 2023/08/18 17:39 1
1208逸らさないぞ!

1213: 2023/08/18 19:28
1205
cのファンだったよ初期は!kに手付けられるまでは

1214: 2023/08/18 22:25
1212
でも本人の中ではもう過去の話みたいだし

1215: 2023/08/18 23:12
1213
ピンハとか白ワンピの前は紫とか豹柄、蛇柄着てたよねあの子

1216: 2023/08/19 02:38
その後チョン姉妹のあと狸にしつこくされて、その後数年チュッチュるしてたから恵子なんて昔に感じる。今のは別れたのかまだなのか未練がエロい

1217: 2023/08/19 02:56
恵子は金内とも寝て切られたって話kそういうの大嫌いだから

1218: 2023/08/19 03:21
今は一部のお気に?そういう人?にMC中アイコンタクトしまくるし色々芸の肥やしにしているよ。
未練たらたら過ぎるのはどうか

1219: 2023/08/19 03:22
大変だなw

1220: 2023/08/19 03:23
お盛んだよね

1221: 2023/08/19 03:27
何のマネ?

1222: 2023/08/19 03:31 1
再結成からの相手、ワンちゃんとか居座りあったけど、Kにはもう嫁子いるし、恵子最低でもHでは15年位は無かったよ

1223: 2023/08/19 03:34
恵子はエッチより飲み友?

1224: 2023/08/19 10:47
1217
ガセネタじゃん仲良かっただけだろ金内のファンがツレにいたから4人で飲んだりしてたじゃん

1225: 2023/08/19 11:00
1222
だからその後の人のほうが知りたいのに知らない人がしゃしゃってくる。
後の人に今もkは未練たらたら

1226: 2023/08/19 11:40
1225
何にも知らないんだね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D'ERLANGER