-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KINGファンに物申す7

23/101頁 (2000件)
433: 2022/08/16 11:01
新Miyukiはりょとじゅんじゅんのカラオケ配信見たさに慌ててDSJ入った人だからじゅんじゅん目当てでは無いよね?

434: 2022/08/16 12:53
どこからどう見てもりょファン

435: 2022/08/16 13:14 3
419
自〇未遂した人と同一??

436: 2022/08/16 13:45
435
それは長崎の友達でしょもう来てないよね?

437: 2022/08/16 14:05
435
新規って書いてあるでしょw別人

438: 2022/08/16 17:23 1
435
みみみの2〜30年後みたいな顔の人

439: 2022/08/16 23:36
438
似てるんだw

440: 2022/08/18 00:06
自己申告誕生日

441: 2022/08/19 01:09
3回目打ったゆうてたのは嘘かい

442: 2022/08/19 12:59 2
TOBIRAの今後を店がこの日のこの時間に発表するって言ってるのにその前日に言っちゃう暴挙wりょの執念が更年期に感じる

443: 2022/08/19 14:42
442
店が言う前にラストワンマンだのなんだの言っちゃう神経もどうよとおもってたわ

444: 2022/08/19 15:49
TOBIRA どうなるの?

445: 2022/08/19 20:05
店長が周年イベントの出演者募集してる時点で潰れるわけないのに不安がるようなこと言って

446: 2022/08/19 20:06
442
朝起きて体のどこかしらが痛いのは更年期

447: 2022/08/20 11:13
トビラの移転先今まで以上にレグルスとズブズブだねこないだみたいなカオスイベント増えそうwお金貯めなきゃ

448: 2022/08/20 12:40
今日配信ないんだね

449: 2022/08/21 10:37
浴衣参戦てヘアセットとかも大変だね1回のライブで滞在費いくらかかんの

450: 2022/08/21 11:10
実家暮らしだから余裕でしょ

451: 2022/08/21 11:23
一人暮らしにかかるはずの家賃+‪α‬が献上出来るのね

452: 2022/08/21 12:58 1
あいるの新しい垢どれw田澤んとこでも何かやらかしたん?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KINGファンに物申す