-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ9

85/101頁 (2003件)
1662: 2023/09/23 00:35
まりんちゃん。今日海物語負けたから。

1663: 2023/09/23 00:36
明日は勝たせて

1664: 2023/09/24 00:29
1058: 2023/09/23 20:51 3
有害行為バレてないと思ってるのは本人だけで麺はちゃんと見てる

↑麺でもないくせにいい加減な事書くなよ。荒らしのあなたの悪行は私がちゃんと見てますので。消えてください

1665: 2023/09/24 01:24
がん消えてますように

1666: 2023/09/25 13:27
1人で穏やかに仕事がしたい

1667: 2023/09/25 13:30
てすと

1668: 2023/10/01 16:04
会えますように

1669: 2023/10/01 17:02
疲れが取れますように

1670: 2023/10/01 17:15
たねきなくなりますように

1671: 2023/10/03 03:23
再検査がなんともないように

1672: 2023/10/03 06:56
あの男が更に不幸になって死にますように

1673: 2023/10/03 07:03
仕事遅刻早退欠勤せず行けますように来年パンピと結婚して住みたい場所に住めますように

1674: 2023/10/03 16:55
幸せ

1675: 2023/10/03 17:54 1
いわかみたからいかなざわ自殺

1676: 2023/10/03 17:59
違いますように

1677: 2023/10/03 17:59

1678: 2023/10/03 17:59
いわかみたからいかなざわ死ね

1679: 2023/10/03 19:08
たからいもいわかみも人生勝ち組だから自殺はしない

1680: 2023/10/03 19:14
負組いわかみたからいかなざわが死にますように

1681: 2023/10/10 18:21
連絡来て会えますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ