-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マッチングアプリについて

53/60頁 (1180件)
1032: 2023/10/17 20:53
1030:老 2023/10/17 20:12
残り物がタダで出会おうとするなよ

↑こういう奴マジで無理

1033: 2023/10/17 20:57
勘違い穴モテ女の典型やな

1034: 2023/10/17 23:22
思ったよりヤリモクいなくてご飯とかカフェ行って解散ばっかりだよ

1035: 2023/10/18 00:09 1
たぬきみたいなヤリモクはいないけど恋愛したくてガツガツしてるのか積極性に欠ける極端なタイプにしか出会わない

1036: 2023/10/18 01:18
出会いに関して本当に選択肢の多い時代だよな。たぬきを知ってるだけでそこに追加で選択肢が増える訳だし。しかも無料で

1037: 2023/10/18 12:06
1035
あーわかるなんかお客様気分の人ね性別問わず居るよねなんとなく会ってみたよ別に気乗りしてないけど楽しませてくれってスタンス

1038: 2023/10/18 12:09
1029
言うて男と女では目的違うからねえw真剣交際探してる人はマチアプなんてやらんだろうし既婚と風俗代金がない男の巣窟やん、女は飯豚とかq

1039: 2023/10/18 12:12
仕事で疲れてます癒してーん(死ね)
猫みたいって言われますベタベタに甘やかしてくれる殿方居ませんかあ?(死)

1040: 2023/10/18 12:24
ハピメってどうですか?

1041: 2023/10/18 12:25 1
お前ら本当にやってるか?ごりごりの婚活とか恋愛経験0みたいなクソブスばっかりなんだが?

1042: 2023/10/18 12:37
メッセージの時点でヤバい女は即ブロしてる。そんな奴と会っても絶対上手く行かないからね

1043: 2023/10/18 12:50
1041
やってるアプリが悪いんじゃない?
遊びならTinder一択

1044: 2023/10/18 14:00
アラフォーでTinderはちょっと・・・

1045: 2023/10/18 18:07
でもTinder60代とか居るよ

1046: 2023/10/18 19:28
くっちゃべってないで早くLIKE連打する作業に戻れ!!

1047: 2023/10/18 20:08
デブスはスクショして釣り用に使って遊ぼうよ

1048: 2023/10/19 17:28
ティンダーも登録してみたが年齢詐称できるからサバ読んでるわ!しかし全くマッチしないな、、

1049: 2023/10/19 18:43
詐称できなくない?

1050: 2023/10/23 23:12
プロフにヤリモク既婚無視って書いてるのに送ってくるやつ何なんだ

1051: 2023/10/23 23:31
子持ちバツって書いててもくるよ即ブロ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マッチングアプリについて