-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青黴】P【人形】

※↓進 ※検索避け
17/34頁 (676件)
307:新年まで@07:25:45 2022/12/31 16:34
304
前回から基地だなと思ってたんだが特徴的だったねツイと似てる最後に兄たちの映像も無くなったあとにライブの時は自分もコロナでしたと嘘ついてたから確定

308:新年まで@06:49:32 2022/12/31 17:10
特定すごいなもし可能ならヒントきぼん

309:新年まで@05:57:28 2022/12/31 18:02 2
ジロさんが11月ブ○ビ行ったツイしてるコメ欄にいる

310:新年まで@05:51:28 2022/12/31 18:08 1
303
もしかしてレ○って人?

311:新年まで@05:25:02 2022/12/31 18:34 1
309
コメント6あるのに4しか表示されてないけどこのなかにいる?

312:新年まで@05:19:23 2022/12/31 18:40 1
310
惜しいよそれに似てる4文字
311
いる

313:新年まで@05:06:32 2022/12/31 18:53 1
312
4文字の人わかったw句読点の使い方が基地と似てる人だよね

314:新年まで@05:04:50 2022/12/31 18:55 1
309
2人は昔からのオタであとはリツイ多数かブ○ビ初って人だけど例の人は春のマラソンの野外見て兄に食いついたはずだしリツイ多発かな?

315:新年まで@04:30:52 2022/12/31 19:29
313
そうそれw
314
ブ○ビ初のほうだね自分の病歴垂れ流してる

316:新年まで@04:26:54 2022/12/31 19:33 3
「HA◯UEIさん」でツイ検索するとヒットするne◯ってのは別?

317:新年まで@04:20:35 2022/12/31 19:39 1
316
それ基地じゃない?語調が全く同じだね

318:新年まで@04:16:36 2022/12/31 19:43
317
別だけど見てきた同じだと思った

319:新年まで@04:14:01 2022/12/31 19:45
316
そっちの垢は見つけてなかったw基地だね

320:新年まで@04:03:22 2022/12/31 19:56
316
なるほどこれは確定だな

321:新年まで@03:44:46 2022/12/31 20:15
コピペでクソリプしてるから確定

322:新年まで@03:19:11 2022/12/31 20:40 1
4文字の方は病歴書いてるがそこそこ普通なんでタヌキで○ね連呼とか表裏がすごいな

323:新年まで@03:06:01 2022/12/31 20:53
322
だから余計にムカついてどこかのスレにもその事を書いたツイで○ぬなと言ってるのにたぬきでは○ね連呼だからね

324: 2023/01/04 01:27 1
パックツアー参加人数集まるかな

325: 2023/01/04 16:02 1
324
今回なんで現地集合だけで飛行機ないんだろう

326: 2023/01/06 23:15
325
高すぎる遠征組はぼったくりだな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青黴】P【人形】