-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

妄想スレ188

32件ヒット!
2422/11/02 12:59:07
2000取れたw
3722/11/02 15:23:39
24兄誕生日のレス番取られたくせにw
26エヴァ婆ひとりで戦ってるからこのスレ止まってたけど?爆笑
28エヴァって風俗なんだよね、待機中にずっと荒らしてんだ?小狭い部屋から
30田舎だから昨日手にできなかったのか?w
都内タワレコも来れないよねかわいそーw

22522/11/22 18:09:13
224
難しいね

22622/11/23 01:50:32
224
ものすごく空耳でよければ
〜裸の少年少女すぐあるがままに咲いて消えない傷も消えない罪も嘘も本当も〜

24222/11/24 01:21:46
241
ワロタ

24622/11/24 19:22:39
245
どういうこと

24722/11/24 19:28:06
245
プロレスラーみたいなネーミングw

25022/11/24 21:12:56
248
いいよね

42522/12/02 14:47:03
424
りょ

52522/12/08 08:55:03
524
どしたwもう届いたの?

63022/12/15 20:36:13
発熱やのどの違和感せきなどの症状がある場合は発症日をゼロ日目として7日間が経過かつ症状軽快から24時間経過していれば8日目に療養解除。症状がない場合は検体採取日をゼロ日目とし5日目に検査キットで陰性が確認できれば6日目に療養解除。

軽症で後遺症もないことを願ってる

102623/01/15 22:38:09
1024
回れ右

112523/01/27 17:18:48
1124
それは主様いじめじゃなくない?

112623/01/27 17:23:23
1124
君読解力大丈夫?日本人?さては基地?1105は主擁護じゃん

113123/01/27 17:38:48
1124は1123宛の返信とは別じゃないのか
122523/02/11 22:56:34
1224
川湯だよねwエヴァに洗って欲しいなチラッ

123223/02/12 10:24:48
122312241226
兄の面白ネタを間に受けててキモいなおまえw兄は同棲してるカノいるのは周りはわかってるぞw かなりめんどくさがりのカノみたいだからそれをアピールしたかっただけw身内しか知らないネタよw

124223/02/12 13:24:28
1240
1241
棲み分けしろ自分の立てたスレに帰れ

124423/02/12 13:25:38
1243
確かに!!!www

124623/02/12 13:30:59
1245
もうそのワード時点で基地なんよあんたwメンバー達みんなこのスレも監視してるよ。閲覧数常にあるのに過疎ってるのはそういうこと。チェックしてる。

124923/02/12 14:03:24
1247
逆。散々本スレで兄とカノの事で発狂しまくって中傷した自称エヴァあんたが負け。このスレに妄想書くのは自由だけどエヴァというワード使いながら勘違い発言やめな?ってみんな呆れんてんの。

125023/02/12 14:18:03
1248
主様がわかりにくくなっちゃうから賢明なオヴァ達はレス控えた方がいいと思う

125223/02/12 14:20:16
1233
1234
1237
1240
主様こちらもアク禁お願いします

125323/02/12 14:21:25
1241
1243
1246
1249
主様ここまでが基地です

126023/02/12 16:05:52 ID:
!aku1238
!aku1240
!aku1241
アク禁:123812401241

126123/02/12 16:07:37 ID:
!aku1243
!aku1244
!aku1246
アク禁:124312441246

126223/02/12 16:09:02 ID:
!aku1249
!aku1254
!aku1255
アク禁:124912541255

142723/04/17 00:23:46
1422
1423
1424
1425

主様お願いします

143223/04/17 03:01:56 ID:
!aku1423
!aku1424
!aku1425
アク禁:142314241425

163323/05/21 12:19:43
1624
1628
自称エヴァのおまえ老たぬきに追っ払われて可哀想すぎる www相手されてなくて笑う

168723/06/15 20:01:06
兄と彼女の匂わせどころか真実はこのスレ見ればわかる事v.2ch2.net


192523/06/26 01:16:43
1924
ほんそれな女神の気が長くて幸いだけどいよいよわからなくなってきてハラハラしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄想スレ