-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけるスレin老たぬき1125

※検索避け
34/101頁 (2000件)
652: 2023/03/14 23:22
ぶっちゃけ駄目もとでバイトしながら婚活しよ

653: 2023/03/14 23:41
ぶっちゃけここ見てたら昼職やってんの馬鹿らしくなってきたからまた夜職掛け持ちしよ

654: 2023/03/14 23:43
ぶっちゃけさすが人間のクズ

655: 2023/03/15 00:04
ぶっちゃけ夜職楽しいから気持ちわかる

656: 2023/03/15 09:27
ぶっちゃけ超やばい反社の地雷だった消えて欲しい

657: 2023/03/15 09:28
ぶっちゃけ数年前に見限って捨てた男なんかどうでもいい

658: 2023/03/15 09:30
ぶっちゃけもうおまえなんか構ってる暇ないから

659: 2023/03/15 09:40
ぶっちゃけ犯罪者には興味無い

660: 2023/03/15 09:48
ぶっちゃけなにこれーw

661: 2023/03/15 10:51
ふっちゃけ金ないブッサイクな女に限って池と繋がれると勘違いする

662: 2023/03/15 11:06
ぶっちゃけ男もな

663: 2023/03/15 11:07
ぶっちゃけ顔だけで人間判断する奴ってだいたい不細工ジジイだよね

664: 2023/03/15 11:22
ぶっちゃけ芸能活動した事もないパンピなのに根拠のない自信もてる池沼ってだいたい不細工ババアだよね

665: 2023/03/15 11:23
ぶっちゃけ芸能活動なんか底辺がやる仕事だけど頭大丈夫かこいつ

666: 2023/03/15 11:23
ぶっちゃけ低収入パンピババアが寄生虫希望とか頭大丈夫か

667: 2023/03/15 11:26
ぶっちゃけ男の収入当てにする乞食無能女にろくな人間いない

668: 2023/03/15 11:26
ぶっちゃけ逆のほうがヤバい

669: 2023/03/15 11:27
ぶっちゃけすべての要素が無理だから絡んでくるなよクソ男死ね

670: 2023/03/15 11:27
ぶっちゃけ金ないのに麺や元麺とやりたがるババアって、金ないのにアイドルとやりたがるオッサンみてどう思うんだろうw

671: 2023/03/15 11:28
ぶっちゃけパンピ男としか付き合う気ないわあとはゴミ底辺

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけるスレin老たぬき