-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LINEカカオ通話スレ4

39/39頁 (779件)
745: 2024/03/10 00:03

746:@ 2024/03/10 14:21
通話したい@元麺

747:@ 2024/03/16 20:38
年上ぎゃさんいたら@アラサー麺

748:@ 2024/03/16 23:58
つうわしたい@ぎゃ

749: 2024/03/21 14:10
チャットして仲良くなったら通話も!@玉住み元ぎゃhanyu368

750: 2024/03/21 14:11
hanyu368@owleyes.ch

751:@ 2024/03/22 22:31
関西アラフォー元ギャ
仕事多忙で疲弊してて、ゆるく話したい!元麺さん、元ギャさん問わず。

752:@ 2024/03/23 03:04
甘えたい@麺

753:@ 2024/03/23 06:39
卑猥なしで甘えたいし寝落ちしたい元ギャでも大丈夫な麺さんいましたら@上がりかけギャ

754:@ 2024/03/27 23:40
カカオでいまから通話できるギャさん@麺

755:@ 2024/03/28 00:10
普通に楽しく通話したい@元ギャ

756:@ 2024/03/28 01:17
ゆるく話したりできるかたいたら@アラフォー元ギャ

757: 2024/03/28 02:21
元ギャくらいが好き@暇麺

758: 2024/03/28 03:34
暇だから誰かいたら@ギャ

759: 2024/03/28 04:01
チャットでも通話でもどっちでもいいー!@ギャ男

760: 2024/04/01 02:26
起きとうギャしゃんおったら@麺

761: 2024/04/02 08:24
カカオで雑談できたら@麺

762: 2024/04/12 16:15
カカオとかしとらんけど、今めちゃくちゃ愚痴りたい爺元麺です。
老若男女問わず、聞いてくれる人いたら嬉しい!

763: 2024/04/14 01:44
酔っ払いでも良ければおしゃべりしましょう@元麺

764: 2024/04/15 18:57
さみしがり甘えたなギャさん都内麺

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LINEカカオ通話スレ