-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寂しい】さみしい【淋しい】2

44/51頁 (1010件)
844: 2024/03/15 07:16
あぁ間違って途中で投稿しちゃっただけだよ
分かりづらくしちゃったね
それよりタヌめ使えなくなってんじゃんw
捨てのメアド作るのだるかったのでカカオ置いておきます
emg85-81

845: 2024/03/15 07:27
おっさんキモwたぬきとか存在してたんだとか久しぶりに来たとか言う人ってちょっと…だよね

846: 2024/03/15 08:53
845みたいなやつ見るとTheたぬきって感じがして懐かしくて興奮するぜwww

847: 2024/03/15 16:28
おっさんの事は相手するのやめよう!キモいし害しかない

848: 2024/03/15 19:07
ガキはコタヌでも行ってろよw

849: 2024/03/15 22:02
タヌめとかコタヌとかカタカナきもーwww

850: 2024/03/16 01:43
フツーに楽しくお酒飲める人と楽しくお酒飲みたいだけなのになんで

851: 2024/03/16 02:15
普段の行いの積み重ねだよな

852:@ 2024/03/18 07:30
今日も一人ぼっち@元麺

853: 2024/03/18 07:49
西成行けよな

854:@ 2024/03/22 05:17
寂しい@既婚ギャ

855: 2024/03/23 09:03
旦那ぬ言えば

856:@ 2024/03/23 17:23
まったりやり取りしたいです@元麺

857:@ 2024/03/24 00:01
彼氏欲しいスレタイ@都ギャ

858:@ 2024/03/24 00:11
中身のない話したい@ぎゃ

859: 2024/03/24 02:53
ドーナツ?空き箱?国会中継か

860:@ 2024/03/24 03:10
寂しい@元ギャ

861: 2024/03/24 20:14
淋しい病気です@淋病麺

862:@ 2024/03/24 20:33
寂しい者同士毎日やりとりしてたまに通話したい@元麺

863:@ 2024/03/26 23:15
寂しくのでゆるくチャット続けたい@ギャ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寂しい】さみしい【淋しい】