-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi57

※↓進 ※ID強制
7/10頁 (182件)
114: 2024/03/03 19:51 ID:hQI 1
カーキメガネH列目じゃない?wいやこの人だったら私のイメージ通りだけどもww

115: 2024/03/03 19:58 ID:hQI
16番だとカーキメガネの隣のWピースの可能性も?

116: 2024/03/03 20:36 ID:QyA 1
114
G列と通路をはさんでH列でI列からB2階となっているからカーキメガネはI列だと思うんだけどw

117: 2024/03/03 20:37 ID:QyA
ちなみに赤羽さんも見つけちったww

118: 2024/03/03 21:44 ID:/zk
すごいwメガでさえ見つけられないのに

119: 2024/03/03 22:13 ID:hQI
116
10番から数えるとカーキメガネじゃなくてWピース婆じゃね?w

120: 2024/03/03 22:43 ID:8to
鞄…

121: 2024/03/04 07:54 ID:B.M
緑?

122: 2024/03/04 09:35 ID:tk.
ケイトスペード?

123: 2024/03/04 11:46 ID:LZM
緑のバッグらしきものが見えるからWピース婆がメガ確定?

124: 2024/03/04 11:50 ID:tk.
メガ確定wwメガとおぼしき人の3列ほど斜め前に姉妹がいるねw

125: 2024/03/04 11:56 ID:B.M 1
メガの浮っぷりww姉妹は2人でピース合わせてるやつ?

126: 2024/03/04 12:08 ID:tk. 1
125
デ○の方だけマスクしてる

127: 2024/03/04 12:30 ID:GDk
写真写り良いのか思ったのとちょっと違うw

128: 2024/03/04 13:35 ID:oxI
自分的には思ってたよりやばいこれでチューとか送ってんのキツイ

129: 2024/03/04 17:06 ID:B.M 1
もし見た目が良くてもチューはキツいよww

130: 2024/03/04 17:25 ID:B.M
126
マスクしてない方のがデ◯に見えたwマスクマジック?

131: 2024/03/04 19:24 ID:LZM 1
129
まぁメガ見た目良くないけどねww

132: 2024/03/04 19:40 ID:B.M
131
それは分かってるw拡大して見ると目がズレてて怖いw

133: 2024/03/04 19:42 ID:36g
hydeよりメガとおぼしき人見ちゃうんだけどw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi