-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

理恵子さん

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: ID:v9M
ヲチしてる人同士で話したいですw

2: 1
理恵子さん目が離せないよね多分普通にしてたらキレイなのかも?

3:
2
来てくれたのめっちゃ嬉しいw私はヤバい人って思いつつ、母親の介護までずっとやっててちょっとしんどいのかなーなんて思ったり

4: 1
誰よ

5: 1
4
直近だとデザビエ麺がブチギレした女性です

6: 1
5
ありがとうヲチってくる

7:
6
一応更に最近だと、G.D.FLICKERSの稲田さんの自称内縁だそうです
過去にもいろんなスレで話題に上がってましたが、スレチと言われてしまったので今回専用スレ立てました

8:
お母さんの介護のこと、たまに呟いてるのがリアルですよね 内縁ってワードは最近から使い出してるんでしょうか?

9:
自分が見てる限りだと去年の夏にデザビエからTwitterブロックされてからかな!?

10:
お母さんの介護は先が見えないだろうし、妄想の世界作っちゃうんだろうね ブロックされたの辛いから、内縁内縁ってさらに強烈に執着しだしたのでしょうか

11:
母親に関しては年金払ってないからもらえなかったりで内容的にこっちまでしんどくなるだよね
バンドマンでも男だし1回手を出したとかなのかなーって私は解釈してるけどどうなんだろう

12: 1
お母さん、年金もらえてないの?それは悲惨だ お母さんのこと扶養してるんだ けして当然なこととは思えないよ 

13:
12
母親が年金払ってなかったらから自分の扶養で〜みたいな事は結構繰り返し書いてる
やっぱ介護疲れとかで妄想とか出るのかな?

14: 1
そっか お母さんのこと扶養してるんですね やっぱりそこも原因で病理の範囲な妄想になってるのかもね 気の毒なことではあると思う

15:
14
妄想は別にして、境遇はかなりハードだからそれでも毎日ちゃんと働いてるのはすごいなって思いますよね

16:
介護が辛いからって無関係の人を内縁と言い続けていいわけじゃない

17:
まあそうだけど、親のこと見捨てずに介護や扶養してるとこは麺の人らも同情したのかもね

18:
頑張ってるね!嫁になってほしいわ〜とか酒の席で言ったとかかもね

19:
認知症のお母さんって大変なもの抱えて、仕事ちゃんとしてるの健気に見えるよね

20:
理恵子さんとやらの自演スレなの?ww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
理恵子さん